株式会社すかいらーくホールディングス
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,和食全般,ファミレス 仕事内容: すかいらーくグループが運営するレストランで、店舗マネージャー候補として運営全般をお任せします。 <マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促...
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
39012-00647251
月額220,000円〜282,000円
「リゾートホテル海辺の果樹園」レストラン内にて ・洋食調理師として従事して頂きます。基本的には規定のメニュー調理となります。(シーズンにより変更あり) ・洋食料理 ・宴会料理 ・その他 ・コース料理 ※仕込み ・清掃など含む。ハサップによる取り組み・食品衛生法に準ずる衛生管理など 「変更範囲:変更なし」
高知県香南市夜須町手結山506−1
最寄り駅: ごめんなはり線 やす駅 から 車5分
(1)10時00分〜20時30分
その他
年間休日数: 105日
調理に関わる業務。飲食店やレストランなど ・経験者優遇
• 調理師
(59歳以下)
リゾートホテル運営
株式会社すかいらーくホールディングス
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,和食全般,ファミレス 仕事内容: すかいらーくグループが運営するレストランで、店舗マネージャー候補として運営全般をお任せします。 <マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238071
黒潮観光開発(株)KOCHI黒潮カントリークラブ
*クラブハウス内レストラン厨房での業務を行います。 ・食器 ・調理機器の洗浄 ・片付け ・調理補助 ・簡単な調理の盛り付け等 ・コース内の茶店のヘルプ業務を行う場合があります。 ・移動は社用車を使用します。 ※業務の未経験者には丁寧に指導しますので ・安心して就業して いただけます。 〔変更範囲:変更なし。〕 〔正社員登用について〕 就業状況に応じて正社員登用の可能性があります。
(株)道の駅南国
*セルフレストラン風良里にて調理および下ごしらえ等 ・厨房業務とレストラン業務及び券売機より食券を買ったお客様へのコール業務等のお仕事です。 *稀に食材の買い出し等の外出(社用車使用) 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 三膳
「カフェダイニング マリソル」にて調理業務全般 ・洋食 ・和食の調理 ・仕込み ・盛り付け 等 「変更範囲:変更なし」
株式会社すかいらーくホールディングス
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,和食全般,ファミレス 仕事内容: すかいらーくグループが運営するレストランで、店舗マネージャー候補として運営全般をお任せします。 <マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238071
黒潮観光開発(株)KOCHI黒潮カントリークラブ
*クラブハウス内レストラン厨房での業務を行います。 ・食器 ・調理機器の洗浄 ・片付け ・調理補助 ・簡単な調理の盛り付け等 ・コース内の茶店のヘルプ業務を行う場合があります。 ・移動は社用車を使用します。 ※業務の未経験者には丁寧に指導しますので ・安心して就業して いただけます。 〔変更範囲:変更なし。〕 〔正社員登用について〕 就業状況に応じて正社員登用の可能性があります。
(株)道の駅南国
*セルフレストラン風良里にて調理および下ごしらえ等 ・厨房業務とレストラン業務及び券売機より食券を買ったお客様へのコール業務等のお仕事です。 *稀に食材の買い出し等の外出(社用車使用) 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 三膳
「カフェダイニング マリソル」にて調理業務全般 ・洋食 ・和食の調理 ・仕込み ・盛り付け 等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
リゾートホテルでの宿直業務 ・ボイラーの点火 ・消火 ・照明のON ・OFF 等 *月に4回から12回程度の勤務となります。 *待ち時間6時間あり。(仮眠もとれます。) *60歳以上の方の応募も可能です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ありがとうサービス
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理 ・店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です! 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250068
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
・調理補助(簡単な調理や盛り付け等) ・厨房での皿洗いや清掃等 ※就業時間は相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
ホテルレストランのホールスタッフ ・配膳・食器片付け・セッティング作業 等 「変更範囲:全ての業務に配置転換あり」
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 (土佐山田ゴルフ倶楽部)
*ゴルフ場内レストランの厨房での調理及び仕込み *その他調理業務全般 *レシピあり *雇用は1年毎の更新。(更新月は4月) 「変更範囲:変更なし」
グッドラックカンパニー(株)
※中華調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります。) 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
(有)泉家
四国銀行事務センター社員食堂での調理に係る業務に従事していただきます。簡単なマニュアルに沿っての調理となりますので ・未経験の方も安心してご応募ください。 ・単品で ・定食・麺類などの調理 ・盛付 ・水仕(後片付け含む) ・清掃 ※男女とも活躍できる職場です ※基本的に服装・髪型・髪色は自由です ※経験者優遇 変更範囲:変更なし < 急募 >
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334389
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
「リゾートホテル海辺の果樹園」レストラン内にて ・洋食調理師として従事して頂きます。基本的には規定のメニュー調理となります。(シーズンにより変更あり) ・洋食料理 ・宴会料理 ・その他 ・コース料理 ※仕込み ・清掃など含む。ハサップによる取り組み・食品衛生法に準ずる衛生管理など 「変更範囲:変更なし」
黒潮観光開発(株)KOCHI黒潮カントリークラブ
*クラブハウス内レストラン厨房およびコース内茶店での調理業務 を行います。 ・調理 ・仕込み作業等 ・その他付随する業務 ・茶店での業務時の移動には社用車(軽〜普通のAT車)を使用 します。 〔変更の範囲:変更なし。〕 〔正社員登用について〕 就業状況に応じて正社員登用の可能性があります。
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 (土佐山田ゴルフ倶楽部)
※ゴルフ場内レストランの厨房での調理及び仕込み ※その他調理業務全般 ※レシピあり ※まれに制服等の受取り等の外出用務あり。 (社用車:小型乗用車:AT車使用) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アオイコーポレーション
食品会社での介護施設 ・病院等の給食調理に係わる作業をお願いし ます。 セントラルキッチンで複数の施設給食を一度に作り ・介護施設 ・病 院 ・お弁当など様々な食事をお届けしています。 未経験から実務を覚えて活躍できるよう ・しっかりサポートします ので安心してご応募ください。 主な仕事 ・食材の加熱 ・味付け作業 ・調理済みの料理のパック詰め ・真空パック処理 ・食器洗浄 ・片付け等 「変更範囲:変更なし」