調理師(和食・契約社員)
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
株式会社 三膳
39012-01030751
月額220,000円〜220,000円
「カフェダイニング マリソル」にて調理業務全般 ・洋食 ・和食の調理 ・仕込み ・盛り付け 等 「変更範囲:変更なし」
高知県香美市土佐山田町西本町1丁目4−32
最寄り駅: 土佐山田駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 78日
飲食店での調理経験2年以上
飲食物の提供・和食洋食・飲物・ケーキ等予約制による小宴会(和室)も受け付けています。地域をまきこみ ・地元の活性化にも取り組んでおります。
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334386
(社福)ふるさと自然村 ケアハウス菜の花
施設利用者への給食調理業務全般 ・食事の調理 ・後片付け等 (70食〜80食位を6人で従事しています。) 「変更範囲:変更なし」
(株)天下味
*各種調理全般 ・仕込み ・調理及び見習 和・洋・中の調理を行っていただきます。 ※和・洋・中の調理経験者又は見習い歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334386
(社福)ふるさと自然村 ケアハウス菜の花
施設利用者への給食調理業務全般 ・食事の調理 ・後片付け等 (70食〜80食位を6人で従事しています。) 「変更範囲:変更なし」
(株)天下味
*各種調理全般 ・仕込み ・調理及び見習 和・洋・中の調理を行っていただきます。 ※和・洋・中の調理経験者又は見習い歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238062
(株)高南メディカル
寄宿舎での給食調理業務全般を行っていただきます *食材下処理 *調理 ・盛付け *食器洗浄 ・調理器具の洗浄・片づけ *調理場の清掃等 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり ※請負契約の状況によっては ・就業場所が変更となる場合が あります
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 (土佐山田ゴルフ倶楽部)
*ゴルフ場内レストランの厨房での調理及び仕込み *その他調理業務全般 *レシピあり *雇用は1年毎の更新。(更新月は4月) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
・調理補助(簡単な調理や盛り付け等) ・厨房での皿洗いや清掃等 ※就業時間は相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 芳公会 三育ほっとハウス
・0歳・1歳・2歳児対象 ・11名程度の小規模保育施設です ・施設内の調理室にて園児さんに提供する給食・おやつ(朝・午後3時の2回)の調理 ・後片付けなど給食調理業務全般 ・共通献立を使用し自園調理を行っています ・アレルギー食対応の調理有り *就労の際には ・前任調理師との引き継ぎ期間あり *同法人ひまわり保育園での研修期間あり 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238071
黒潮観光開発(株)KOCHI黒潮カントリークラブ
*クラブハウス内レストラン厨房およびコース内茶店での調理業務 を行います。 ・調理 ・仕込み作業等 ・その他付随する業務 ・茶店での業務時の移動には社用車(軽〜普通のAT車)を使用 します。 〔変更の範囲:変更なし。〕 〔正社員登用について〕 就業状況に応じて正社員登用の可能性があります。
株式会社ヤ・シィ
ヤシィパーク内にあるカフェ。 太平洋が一望できるロケーション最高のカフェでホールスタッフとして接客業に従事していただきます。 先輩スタッフからの丁寧な指導もあり ・すぐに仕事にも慣れていただける環境が整っています。 「変更範囲:変更なし」
(株)天下味
*各種調理全般 ・仕込み ・調理及び見習 和・洋・中の調理を行っていただきます。 ※和・洋・中の調理経験者又は見習い歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 三膳
「カフェダイニング マリソル」にて調理業務全般 ・洋食 ・和食の調理 ・仕込み ・盛り付け 等 「変更範囲:変更なし」
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 (土佐山田ゴルフ倶楽部)
※ゴルフ場内レストランの厨房での調理及び仕込み ※その他調理業務全般 ※レシピあり ※まれに制服等の受取り等の外出用務あり。 (社用車:小型乗用車:AT車使用) 「変更範囲:変更なし」
黒潮観光開発(株)KOCHI黒潮カントリークラブ
*クラブハウス内レストラン厨房での業務を行います。 ・食器 ・調理機器の洗浄 ・片付け ・調理補助 ・簡単な調理の盛り付け等 ・コース内の茶店のヘルプ業務を行う場合があります。 ・移動は社用車を使用します。 ※業務の未経験者には丁寧に指導しますので ・安心して就業して いただけます。 〔変更範囲:変更なし。〕 〔正社員登用について〕 就業状況に応じて正社員登用の可能性があります。
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
「リゾートホテル海辺の果樹園」レストラン内にて ・洋食調理師として従事して頂きます。基本的には規定のメニュー調理となります。(シーズンにより変更あり) ・洋食料理 ・宴会料理 ・その他 ・コース料理 ※仕込み ・清掃など含む。ハサップによる取り組み・食品衛生法に準ずる衛生管理など 「変更範囲:変更なし」
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
株式会社 慶金
高齢者福祉施設等での給食調理業務全般 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理又は補助作業 ・仕込み ・盛り付け ・セッティング等 ・食材在庫管理等 *雇用期間は採用日より1年間。その後 ・1年ごとの更新。 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250068