調理員【無資格】(正)/南区野多目
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
40010-17735051
月額179,000円〜189,000円
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市東区名島3−52−25 有料老人ホーム オーベルハイム名島
最寄り駅: 西鉄 名島駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(60歳以下)
介護施設運営 業務請負業 医材食材卸売業
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープニンしたばかりの事業所です!! 年間休日149休・8H正社員栄養士募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での栄養士を行って頂きます。食数管理・発注・献立作成・配膳チェック・検品・などの栄養士業務になります。 (調理業務はありません) *変更の範囲:変更なし
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
病院における管理栄養士業務など ・調理(一般食 ・治療食 ・行事食) ・電話対応 など ・献立作成(一般食 ・治療食 ・行事食) ・食数管理 ・帳票類作成 ・給食委員会の運営 など ・栄養管理計画書の作成 ・栄養指導(外来 ・入院) ・糖尿病教室の開催 ・摂食嚥下機能の評価 など 厨房での病無を含めて ・栄養科全体の業務に携わって頂きます。 朝食 ・昼食 ・夕食の3食について ・1回平均100程度を6名 体制で調理しています。 ※変更範囲:法人の定める範囲
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープニンしたばかりの事業所です!! 年間休日149休・8H正社員栄養士募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での栄養士を行って頂きます。食数管理・発注・献立作成・配膳チェック・検品・などの栄養士業務になります。 (調理業務はありません) *変更の範囲:変更なし
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
病院における管理栄養士業務など ・調理(一般食 ・治療食 ・行事食) ・電話対応 など ・献立作成(一般食 ・治療食 ・行事食) ・食数管理 ・帳票類作成 ・給食委員会の運営 など ・栄養管理計画書の作成 ・栄養指導(外来 ・入院) ・糖尿病教室の開催 ・摂食嚥下機能の評価 など 厨房での病無を含めて ・栄養科全体の業務に携わって頂きます。 朝食 ・昼食 ・夕食の3食について ・1回平均100程度を6名 体制で調理しています。 ※変更範囲:法人の定める範囲
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241041
淀川食品株式会社 福岡営業所
未経験者歓迎!! 淀川食品スタッフとして国立病院内における事務栄養士業務を行って頂きます。 業務内容は ・発注・在庫管理・食数管理などPCを使っての作業・配膳チェック等になります。 (献立作成はありません) 変更の範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 アレンジライフ
入居者の昼食 ・夕食の調理(各25食程度/昼・夕) 切り込み ・調理 ・盛り付け 献立に沿って調理します 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各70食 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
社会福祉法人 清風会 特別養護老人ホーム洸寿園
老人ホーム(特養)での管理栄養士業務全般 献立作成 ・計画書作成 ・ミールラウンド ・記録 ・会議等への参加など ※管理栄養士2名体制 入所定員 100名 変更範囲:法人内の全業務
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし