★Pasar三芳★サービスエリアでの調理/埼玉県入間郡
明治屋産業 株式会社
関越自動車道三芳PA(上り線)Pasar三芳内『肉処壱丁田』 における洋食の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な仕込みなどから始めます。 *慣れてきたら ・レジ業務や調理もお願いしていきます。 *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
明治屋産業 株式会社
40010-25506151
時間額1,220円〜1,220円
関越自動車道三芳PA(上り線)Pasar三芳内『肉処壱丁田』 における洋食の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な仕込みなどから始めます。 *慣れてきたら ・レジ業務や調理もお願いしていきます。 *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
埼玉県入間郡三芳町上富2204関越自動車道 三芳PA(上り線)Pasar三芳内「肉処壱丁田」
(1)9時00分〜16時00分
(2)16時00分〜22時00分
その他
精肉事業を中心に ・本格中華点心専門店や洋食レストランなど食に関する幅広い事業展開を行っています。各部門の総合力で【食】のトータルプロデュース企業を目指しています。
明治屋産業 株式会社
関越自動車道三芳PA(上り線)Pasar三芳内『肉処壱丁田』 における洋食の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な仕込みなどから始めます。 *慣れてきたら ・レジ業務や調理もお願いしていきます。 *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
さいたま市内における小学校調理全般業務 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 粉や
都内および千葉県に展開しているお好み焼き食べ放題レストランでの ・調理全般 ・接客サービスなどの業務をお願いします。 未経験でも丁寧に業務指導いたしますが ・調理 ・飲食店の業務経験者でスキルのある方は ・上記の他に店舗管理などの運営に関わる業務を労働条件優遇のうえ ・お願いします。 <業務範囲変更:当社規程に準じる業務>
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス入間」での調理全般業務となります。 (仕込み等調理準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アミス
★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
有限会社 平田屋精肉本店
精肉店の店舗スタッフとして ・活躍しませんか?初めての方でも ・先輩社員がしっかりサポートしますので安心です。経験者はスキルを活かして即戦力で活躍できる環境です。★残業ほぼ無し★ ■商品の陳列 ・接客 ・レジ業務 ■肉のパック詰め ・カット作業 ■店舗内の清掃 ・開店準備 ・閉店作業 *お客様感謝市では試食販売も行っており ・お客様と直接触れ合う機会があり ・楽しく働ける環境です。 創業50年 ・安心・安全なお肉を提供しています。人と話すのが好きで ・お肉が好きな方にはピッタリの仕事です。残業もほぼ無く ・家庭や趣味の時間も大切できます。【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ85食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
第一メディカルサプライ株式会社
企業や学校で行う ・巡回検診業務にて書類の回収や身長・体重測定など簡単な業務をお手伝いして頂きます。 基本的には社員の指示に従い動いて頂きますので ・慣れれば簡単な業務です。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 小野物産
食材の計量 ・きざみ ・煮る ・炒める ・揚げる ・味付け ・盛り付け ・配膳 ・食器洗い ・調理場清掃 その他調理付随業務 変更範囲:変更なし 「請負業務」
明治屋産業 株式会社
関越自動車道三芳PA(上り線)Pasar三芳内『肉処壱丁田』 における洋食の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な仕込みなどから始めます。 *慣れてきたら ・レジ業務や調理もお願いしていきます。 *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし