株式会社コーセツ
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー [ア・パ]デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> アルバイト・パート <給与> [ア・パ]時給1,200円~ 交通費:一部支給 上限は月2万円までです ・惣菜スタッフ 時給:1,200円~ ・青果スタッフ 時給:1112円~ 研修期間:1ヵ月は時給1,112円 ・配送スタッフ 時給:1300円~ 試用期間も条件は変わりません! ...
株式会社 海星ムサシ
40010-26459751
月額267,030円〜335,460円
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市港南区港南台3―1―3 港南台バーズ1階 惣菜部「デリサラ」
最寄り駅: 港南台駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
鮮魚・精肉を中心とした食品の小売業。百貨店やスーパーマーケットの食料品売場にテナントとして店舗を出店しています。
株式会社コーセツ
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー [ア・パ]デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> アルバイト・パート <給与> [ア・パ]時給1,200円~ 交通費:一部支給 上限は月2万円までです ・惣菜スタッフ 時給:1,200円~ ・青果スタッフ 時給:1112円~ 研修期間:1ヵ月は時給1,112円 ・配送スタッフ 時給:1300円~ 試用期間も条件は変わりません! ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん 上大岡京急ウイング店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 *調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
とんかつ新宿さぼてん デリカ港南台バーズ店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社コーセツ
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー [ア・パ]デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> アルバイト・パート <給与> [ア・パ]時給1,200円~ 交通費:一部支給 上限は月2万円までです ・惣菜スタッフ 時給:1,200円~ ・青果スタッフ 時給:1112円~ 研修期間:1ヵ月は時給1,112円 ・配送スタッフ 時給:1300円~ 試用期間も条件は変わりません! ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん 上大岡京急ウイング店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 *調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
とんかつ新宿さぼてん デリカ港南台バーズ店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
とんかつ新宿さぼてん 上大岡京急ウイング店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社 海星ムサシ
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
とんかつ新宿さぼてん デリカ港南台バーズ店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます! 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 *調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
重慶飯店GIFT&DELIシァル桜木町店 ・またシァル横浜店のエリアマネージャー。 (中華のお惣菜やお弁当等の販売店です。) ※飲食・販売の経験者 ・店舗管理経験者 優遇 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に全国約90店舗を展開する ・サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん ・売上管理・計数管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営マネジメント全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し ・早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 20〜40代中盤の方が活躍中の職場です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社ロック・フィールド
・RF1東急日吉店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社大和グループ 横浜配送加工センター
店舗(横浜昇龍園・中華惣菜の中食販売)にて販売の惣菜 ・弁当の一次加工(仕込み・カット・調理) 変更範囲:変更なし