栄養士(正)
社会福祉法人豊和福祉会 れいんぼー幼児園
保育施設における栄養士業務および付帯する業務 ・調理業務 ・付与された役割の遂行 ・その他上長が必要と認めた業務 現在 ・約260名の園児に対して 栄養士 ・調理員計8名で調理をおこなっております。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人豊和福祉会 れいんぼー幼児園
40010-65454251
2025/10/20
月額189,000円〜216,800円
保育施設における栄養士業務および付帯する業務 ・調理業務 ・付与された役割の遂行 ・その他上長が必要と認めた業務 現在 ・約260名の園児に対して 栄養士 ・調理員計8名で調理をおこなっております。 ※変更範囲:変更なし
福岡県糟屋郡須惠町大字旅石523
最寄り駅: JR須恵駅 から 徒歩7分
(1)8時00分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 115日
• 栄養士
(59歳以下)
「子ども達が幸福感・満足感・自己肯定感を得ること」を第一の目 標とし ・子ども達の主義主張を尊重しながらも健全な心と身体を 持つことができるよう愛情に満ちた保育を提供する。
社会福祉法人豊和福祉会 れいんぼー幼児園
保育施設における栄養士業務および付帯する業務 ・調理業務 ・付与された役割の遂行 ・その他上長が必要と認めた業務 現在 ・約260名の園児に対して 栄養士 ・調理員計8名で調理をおこなっております。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人満穂会 松原保育園
園児140名・職員30名の給食 ・おやつ ・離乳食を正規職員3名 ・その他1名で担当 *調理業務 *片付け ・清掃 *献立の作成 ・アレルギー対応 ・カロリー計算など *その他園内の調理及び栄養士業務 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 丸山循環器科内科医院
通所サービス利用者の昼食全般 1.栄養士業務全般(献立作成・材料発注) 2,調理現場業務 変更の範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
医療法人守永クリニック
管理栄養士が作成した献立に沿った調理業務全般 食材の切り込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・後片付 ※病床数19床の給食調理です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 保育所 原田のぞみ園
◆園児定員88名の給食と昼のおやつの調理をしてもらいます。 ◆調理スタッフは3名です。 ◆献立作成や食材の発注 ・帳簿等の調理以外の業務もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 さばろう
天神・今泉の定食 ・ランチ ・肉バルの居酒屋 「今泉キッチン」にて ・調理を担当していただきます。 (主な業務)揚げ物 ・煮物 ・盛り付け ・仕込み等 「変更範囲:変更なし」
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープニンしたばかりの事業所です!! 年間休日149休・8H正社員栄養士募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での栄養士を行って頂きます。食数管理・発注・献立作成・配膳チェック・検品・などの栄養士業務になります。 (調理業務はありません) *変更の範囲:変更なし
株式会社ニフス 九州営業部
保育施設での栄養士業務。 お昼・おやつ 200食 4〜5名体制 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 福岡愛心の丘
・社会福祉施設で給食業務を担当していただきます。 1日3食 130名/5〜6名体制 ・先輩管理栄養士の補助業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など ・調理業務あり 調理士 ・厨房補助員(委託業者)との共同作業。 パソコン業務だけでなく ・調理にも入れます。 変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 輝の子福祉会 笹丘セレーナ保育園
保育園給食に関する仕事全般 ・給食の調理及び片付け ・食育活動の実践 ・給食室の運営管理 ・書類作成 ・食材の発注など 園児数80名 変更範囲:変更なし
医療法人社団 研英会 林眼科病院
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理 ・調理(含む特別食 ・アレルギー対応等) 3)食数管理 ・食札管理 ・検品 ・衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5 ・栄養士1 ・調理士1 ・その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも ・安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食程度(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 成雅会
医療機関(老人保健施設併設)にて管理栄養士業務の他 ・献立 ・発注 ・調理 ・在庫管理の業務など。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人レムニスカート 森のおうち保育園
保育園での給食の調理・栄養管理 園児約80名・職員約20名分 *変更範囲:変更無し
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) 50食/毎 (2)栄養士業務補助 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
社会福祉法人豊和福祉会 れいんぼー幼児園
保育施設における栄養士業務および付帯する業務 ・調理業務 ・付与された役割の遂行 ・その他上長が必要と認めた業務 現在 ・約260名の園児に対して 栄養士 ・調理員計8名で調理をおこなっております。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人満穂会 松原保育園
園児140名・職員30名の給食 ・おやつ ・離乳食を正規職員3名 ・その他1名で担当 *調理業務 *片付け ・清掃 *献立の作成 ・アレルギー対応 ・カロリー計算など *その他園内の調理及び栄養士業務 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 丸山循環器科内科医院
通所サービス利用者の昼食全般 1.栄養士業務全般(献立作成・材料発注) 2,調理現場業務 変更の範囲:変更なし
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務