調理師(正)
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
医療法人 泯江堂 三野原病院
40120-26080251
2025/10/10
月額167,000円〜229,500円
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
福岡県糟屋郡篠栗町大字金出3553
その他
年間休日数: 106日
• 調理師
(60歳以下)
病院・介護老人保健施設・訪問看護ステーション・ホームヘルプサービス・介護プランサービス・介護センター(介護付有料老人ホーム ・グループホー)※当院は健康宣言企業を登録しています。
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
医療法人社団 研英会 林眼科病院
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理 ・調理(含む特別食 ・アレルギー対応等) 3)食数管理 ・食札管理 ・検品 ・衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5 ・栄養士1 ・調理士1 ・その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも ・安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院
◎管理栄養士の指示の下 ・患者様用の入院食の調理を行って いただきます。 ・入院患者用の調理 ・料理の盛り付け ・野菜の切込み ・厨房内の清掃 ・その他厨房業務 変更範囲:当法人にかかる業務
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
医療法人社団 研英会 林眼科病院
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理 ・調理(含む特別食 ・アレルギー対応等) 3)食数管理 ・食札管理 ・検品 ・衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5 ・栄養士1 ・調理士1 ・その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも ・安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院
◎管理栄養士の指示の下 ・患者様用の入院食の調理を行って いただきます。 ・入院患者用の調理 ・料理の盛り付け ・野菜の切込み ・厨房内の清掃 ・その他厨房業務 変更範囲:当法人にかかる業務
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人古森病院
管理栄養士業務 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
管理栄養士業務 患者献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ・調理業務 発注 ・在庫管理 ・事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士 ・調理師)シフト作成 変更範囲:変更なし
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
社会福祉法人 豊資会
◎給食センター内での管理栄養士業務 *関連医療施設や介護施設への食事提供に関わる管理栄養士業務 *合計750食位(朝・昼・夕食 ・合わせて) (17名のスタッフで対応) ・基本的に日勤のみの勤務で働きやすい環境です。 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく調理業務 (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度) ・その他 ・上記に付随する業務 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 福岡愛心の丘
・社会福祉施設で給食業務を担当していただきます。 1日3食 130名/5〜6名体制 ・先輩管理栄養士の補助業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など ・調理業務あり 調理士 ・厨房補助員(委託業者)との共同作業。 パソコン業務だけでなく ・調理にも入れます。 変更範囲:会社の定める範囲
医療法人 養真堂産婦人科 筑紫クリニック
入院患者様へのお食事調理 ・配膳 朝・昼・夕・おやつ/3〜4名体制 ※変更範囲:変更なし
医療法人守永クリニック
管理栄養士が作成した献立に沿った調理業務全般 食材の切り込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・後片付 ※病床数19床の給食調理です。 「変更範囲:変更なし」
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
草寿 株式会社
<介護老人保健施設での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・お食事の調理業務をお任せします ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各100食程度(6〜8名体制) 変更範囲:会社の定める業務
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープンした事業所です。 年間休日149休・8H正社員調理師募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での調理師を行って頂きます。調理・切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 調理が出来る栄養士も大歓迎です。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープニンしたばかりの事業所です!! 年間休日149休・8H正社員栄養士募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での栄養士を行って頂きます。食数管理・発注・献立作成・配膳チェック・検品・などの栄養士業務になります。 (調理業務はありません) *変更の範囲:変更なし
カレーハウスCoCo壱番屋 筑紫野二日市店
・カレー販売 ・調理やレジ・デリバリー ・アルバイトの教育や指導 変更の範囲:変更なし
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の介護全般 ◎患者の食事 ・入浴 ・排泄 ・衣服の着脱などの日常的な介護業務 掃除 ・備品の管理 ・シーツ交換を行う。 また ・介護を必要としている患者への心理的なケアを 含むため ・コミュニケーション能力のある方を希望します。 変更範囲:当法人の定める業務