店舗社員(空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
40020-02433751
月額250,000円〜350,000円
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
福岡県糟屋郡志免町別府北一丁目12番8号 『華さん食堂 空港通り店』
その他
年間休日数: 96日
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ケアリング 福岡本社
デイサービス施設内における調理業務 *1日当り約70食(2人で調理)家庭的なお料理をご利用者様へ 提供 *仕込み(食材の洗浄やカット)・調理・盛り付け等 *資格不要 *経験については ・自宅・店舗・問わず料理経験があれば可です。 ※子育て中の方に働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社NICE ひいの邱(住宅型有料老人ホーム)
利用者の食事の調理や準備・片付けなどを行っていただきます。 冷凍食品は使わずに ・一から調理して食事の準備をしています。 厨房での実務経験がなくても勤務OK! 包丁を使ったことがあり ・基本的な調理の手順がわかる方であれば 問題ありません。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241041
FCうえすたんトリアス久山店
◎集合施設内フードコート飲食店での作業になります。 *ステーキ料理の調理(鉄板を温めて肉を加熱する作業) *ごはんやサラダの準備 *売上の集計 *お客様対応 *食器洗浄(食洗機あり) 調理 ・接客共に一般店舗に比べて簡略化してあるので経験の浅い方でも従事していただけると思います。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 三陽
アジフライが人気の定食居酒屋 昼は定食屋 ・夜は居酒屋のお店です。 ・ホール接客 ・レジ補助業務(近々食券方式に変更予定です) ・食器洗浄(食洗機) ・調理補助(マニュアル化された簡単な調理補助) *希望の業務内容がありましたら相談可能です *35席 *未経験の方もできる事に応じて仕事を決めていくので安心です。 *Wワーク可(副業可) 変更範囲:変更なし
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 簡単な調理 ・切込み ・盛付 ・販売 ・洗浄 ・片付けなど ※90食程度を3名で調理 (調理責任者1名と補助者3名でシフト勤務) ※ご家庭で日常的に料理されている方なら スムーズに取り組めるお仕事です ※平日のみの月15日程度(週3〜4日)の出勤です。 ※兼業可/副業可 ※変更範囲:会社の定める業務
バリューマネジメント株式会社 HOTEL CULTIA太宰府
○調理補助(フランス料理) ・洗い場作業 ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし 「駅近求人」
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 博多といろ
中華料理(四川料理)の調理をお願いします。 調理方法はこちらで指導します。 ※オープン予定日:令和7年4月24日 変更範囲:会社の定める業務
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける接客 ・ホールサービスをして頂きま す。 ・レストランに ・ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
とんかつよしだ
お客様へのオーダー ・料理の提供 ・お会計 ・電話対応等の接客全般 をお願いします。 具体的には ・開店前の清掃 ・片付けなどの清掃・配膳 ・お会計・お客様のご案内 ・お皿洗い ・ドリンク作り及び提供 ・料理の提供 ・簡単な調理補助等 ※変更範囲:変更なし 開放的なお店です。 一から丁寧に教えますので ・あなたのペースで少しずつ仕事を覚えていけるようにサポートします! *変更範囲:変更なし
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) ※平日のみ ・土日祝のみ勤務も可 ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 島川本店
重箱・桶・食器類の洗浄業務を担当していただきます。 手洗いによる下洗いから ・食器洗浄機での洗浄 ・そして拭き上げ作業となります。 経験者&未経験者大歓迎です。 未経験の方も丁寧に教えますので安心して始められます。 変更範囲:変更なし
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ケアリング 福岡本社
デイサービス施設内における調理業務 *1日当り約70食(2人で調理)家庭的なお料理をご利用者様へ 提供 *仕込み(食材の洗浄やカット)・調理・盛り付け等 *資格不要 *経験については ・自宅・店舗・問わず料理経験があれば可です。 ※子育て中の方に働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社NICE ひいの邱(住宅型有料老人ホーム)
利用者の食事の調理や準備・片付けなどを行っていただきます。 冷凍食品は使わずに ・一から調理して食事の準備をしています。 厨房での実務経験がなくても勤務OK! 包丁を使ったことがあり ・基本的な調理の手順がわかる方であれば 問題ありません。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241041