店舗社員(吉田店)
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
40020-05779751
2025/09/01
月額250,000円〜350,000円
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
福岡県北九州市小倉南区上吉田2−7−1 『華さん食堂 吉田店』
その他
年間休日数: 96日
(59歳以下)
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・接客(レジ)・盛付などを主にやって もらいます。 ◎特に難しい工程は無いので ・未経験者の方も簡単に覚える事が出 来ます。 「変更範囲:変更なし」 【子育て応援求人】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉 昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329436
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・接客(レジ)・盛付などを主にやって もらいます。 ◎特に難しい工程は無いので ・未経験者の方も簡単に覚える事が出 来ます。 「変更範囲:変更なし」 【子育て応援求人】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉 昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329436
明信産業 株式会社
粉末状の化粧品原料を焼成し ・計量後に20キログラム缶に詰め出荷する。(横持ち等あり) また ・容器洗浄 ・清掃 他の作業を行う。 *未経験の方は丁寧に指導しますので安心してご応募下さい ◆トライアル雇用併用求人(条件同一) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・接客 ・商品の受注・管理店舗の管理等 *初めは調理・接客の経験を積み ・その後店長としての業務を行って頂きます。 「変更範囲:変更なし」 【子育て応援求人】
学校法人 浅野学園 尾倉幼稚園
2歳児クラスの補助としてのお仕事です。 ・勤務時間は午前9時〜午後3時などの ・6時間以内の範囲で勤務したい方。 ・毎日の勤務が難しい方でも応募可能です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 デリカ川崎
◎ラーメン専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 トレーダー愛
☆土日祝に働ける方優先的に採用中!!☆ ○披露宴で提供するお料理の調理補助業務○\\未経験者OK// *婚礼調理(結婚式のお料理を調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 お料理に関すること全般をお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導し ・しっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通してお客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助・簡単な調理 (食材の切込み ・盛付 ・提供 ・後片付け ・洗浄 ・調理場の清掃など) ※約50食を3名で対応 ※調理経験不問 食材の切込みなど日常的に家庭で料理をされている方なら スムーズに取り組めます ※はじめは切込み ・盛付からスタートし少しずつ 簡単な調理をお任せしていきます。 ※平日のみの週2〜3日勤務 ※副業可 ・兼業可 *変更範囲:会社の定める業務
神戸船舶装備株式会社 下関工場
○得意先との打ち合わせと作業状況による材料手配 ○材料搬入と協力会社への作業指示 ○納品書と注文書の作成事務作業 ○船舶等の装備品の施工 *社用車使用:AT車 (トラックもありますが ・取得免許の状況により運転可能な車を 運転していただきます) ※慣れるまで ・丁寧に指導を行います。 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
心ホームドクター株式会社
・一般住宅のリフォーム工事作業 ・補助 ・現場エリア:北九州市内及び近郊 ・現場作業 ・現場管理 *未経験の方も ・ていねいに指導いたします *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社定める業務
株式会社 トレーダー愛
【披露宴等のケーキ・デザート等調理補助業務】\未経験者OK/ *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが ・お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていた だきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通して お客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
豊伸工業 株式会社
・各種プラント ・ボイラー配管工事 (仮組み・設置) ・鋼構造物製作 (組立・溶接・矯正・仕上げ) ・上記の管理的立場 *高所作業あり *配管工事は県外出張あり (年2〜3現場/各工期:4〜6ヶ月) *エリア:全国 現場へ移動する際は社用車使用(普通車) 現場が遠い場合は公共交通機関利用 ※未経験者でも先輩従業員が作業について一から丁寧に指導いたし ますので安心して働く事ができます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルでの食事の盛付等の調理補助のお仕事など *ブッフェ料理(和食・洋食)の盛付 *ブッフェ料理(和食・洋食)の器の用意 *和食会席料理の盛付・器の用意 *見本を見ながら複数のスタッフで分担して盛付けますので ・安心 して働くことができます。 *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
中国料理 張華亭
中華料理の調理及び準備(材料の切り込みなど) ・後片付け 厨房や店内の清掃 (調理人は現在2名 ・1日50〜100名の方がご来店されます) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エルダーサービス
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて 提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各40食前後の調理 です。簡単な料理 ・盛付 ・洗い ・清掃などをしていただきます。 ■料理は ・和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後 ・2〜4週間 ・先輩職員による調理の 段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。レシピ ・盛付写真等 あります。 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルのレストランでのビュッフェ料理。 *ビュッフェ料理の調理 *昼食セットメニュー内の洋食料理の調理 *和食調理のヘルプ(場合によっては和食調理の手伝いあり) *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし