店舗社員(八幡店)
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
40020-05783351
2025/09/01
月額250,000円〜350,000円
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1丁目9−4 『華さん食堂 八幡店』
その他
年間休日数: 96日
(59歳以下)
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 福音会 高齢者複合施設「ふれあいの里とばた」
・栄養管理業務(栄養ケア計画の作成) ・調理業務(150名分の食事) ・調理作業管理 ・食事等の献立作成 ・厨房業務 ・発注業務 ・衛生管理 *ご利用者一人ひとりのリスクや課題を丁寧に把握して ・栄養ケア 計画を立てていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
合同会社H&O
*2024年にフードコート内にオープンした「海鮮丼角島魚心」 にて海鮮丼や寿司 ・麺類などの調理業務を行っていただきます。 ・接客業務・レジ業務も行っていただきますが ・自動釣銭機のため 負担も少ないです。 ・そのほか皿洗いなどの店内清掃など付随する業務 ・業務に慣れてきてからは ・パートさんのシフト管理 ・食材仕入れ 発注等もお願いします。 ※採用日:即日から相談可能です 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デリカ川崎
◎ラーメン専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎ラーメン専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
中国料理 張華亭
中華料理の調理及び準備(材料の切り込みなど) ・後片付け 厨房や店内の清掃 (調理人は現在2名 ・1日50〜100名の方がご来店されます) 業務の変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
エイトビジョン 株式会社
◆居酒屋での調理場業務 ※調理・皿洗い・片付け・仕込み…など ◆お客様への接客 ※オーダー取り・料理提供・ドリンク作成…など 業務の変更範囲:会社の定める業務 ◇トライアル雇用併用求人◇(条件同一)
エイトビジョン 株式会社
◆居酒屋での調理場業務 ※調理・皿洗い・片付け・仕込み…など ◆お客様への接客 ※オーダー取り・料理提供・ドリンク作成…など 業務の変更範囲:会社の定める業務 ◇トライアル雇用併用求人◇(条件同一)
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。