店舗社員(八幡店)
株式会社 フジワ
正社員求人番号
40020-05783351
掲載日
2025/09/01
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1丁目9−4 『華さん食堂 八幡店』
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・企業向けケータリング専門店 飲食店の経営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗社員(片野店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
店舗社員(吉田店)
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
店舗社員(横浜家系らーめんあさひ屋)
株式会社 デリカ川崎
◎ラーメン専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
店舗社員『横浜家系ラーメン 麺一家 黒崎店』
株式会社 デリカ川崎
◎ラーメン専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
店舗社員『唐揚げ専門店 からふく黒崎店』
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
中華料理調理人
中国料理 張華亭
中華料理の調理及び準備(材料の切り込みなど) ・後片付け 厨房や店内の清掃 (調理人は現在2名 ・1日50〜100名の方がご来店されます) 業務の変更範囲:変更なし
高齢者施設の調理員/未経験OK/競馬場前駅から徒歩3分
社会福祉法人 貴船会
【高齢者施設の一員としてご利用者様の健康をお食事でサポート】 調理済み食材の盛付がメインなので ・未経験の方でも安心です 提供食数も45食程度と決まっており ・慌てずに作業ができます 〔主なお仕事〕 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに ・盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも安心です 先輩がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます *変更範囲:事業所の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡黒崎
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
お弁当の配達・盛付けスタッフ/八幡西区町上津役東/正社員
有限会社 大和企画 あんしん館
まごころ弁当北九州西部店での受付・配達・盛付業務(お客様と電話受付や配達時に会話 ・スタッフとの情報共有・伝達など) *現在勤務している職員全員が配達・盛付け業務が初めての方ばか りです。皆さん初心者からのスタートでした。 【具体的な業務】 ・高齢者 ・要介護者 ・障害者等(施設や個人宅)へのお弁当配達業 務(必要に応じて安否確認):社用車使用 ・お弁当の盛り付け(調理はありませんので未経験でも大歓迎) ・盛付 ・配達業務に慣れてきたら能力を見て事業所にて請求 ・会計 受付 ・顧客管理(パソコンはエクセル入力があり経験がなくても 出来る簡単な入力作業です) 業務の変更範囲:会社の定める業務
店舗運営スタッフ(北九州/正社員)〈在籍出向〉
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
支配人候補(北九州/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
調理及び店内業務全般/中間店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 中間店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理及び店内業務全般/ひびきの店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング小倉井筒屋】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング小倉井筒屋】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理及び店内業務全般/西港店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗社員(八幡店)
株式会社 フジワ
月額250,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
店舗社員(片野店)
株式会社 デリカ川崎
月額250,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)