店舗社員『からあげ専門店からふく』中間店
株式会社 デリカ川崎
正社員求人番号
40020-05804351
掲載日
2025/09/01
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
福岡県中間市蓮花寺2−5−10 「からあげ専門店からふく 中間店」
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗社員『唐揚げ専門店 からふく黒崎店』
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理・接客(正社員)千代ケ崎店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
店長候補/直方市(イオンモール直方店)
合同会社H&O
*2024年にフードコート内にオープンした「海鮮丼角島魚心」 にて海鮮丼や寿司 ・麺類などの調理業務を行っていただきます。 ・接客業務・レジ業務も行っていただきますが ・自動釣銭機のため 負担も少ないです。 ・そのほか皿洗いなどの店内清掃など付随する業務 ・業務に慣れてきてからは ・パートさんのシフト管理 ・食材仕入れ 発注等もお願いします。 ※採用日:即日から相談可能です 業務の変更範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/水巻店
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
惣菜コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の製造 ・加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
店舗社員『横浜家系ラーメン 麺一家 黒崎店』
株式会社 デリカ川崎
◎ラーメン専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(正社員)黒崎JR駅前店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
ファミリーレストラン店長候補/北九州黒崎店(幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/前田店(幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/若松小石(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストランの店長候補(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/三ケ森店(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/折尾店(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
精肉コーナースタッフ/店舗運営・商品管理/水巻店
株式会社 愛彩(ルミエール生鮮事業部)
精肉コーナースタッフとして ・売場企画 ・商品の発注 ・管理 ・商品の加工 ・陳列 ・棚卸 ・売場での接客 ・店舗スタッフのマネジメントなど 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補(ワンカルビ 水巻店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ八幡桃園公園前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ八幡桃園公園前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ 水巻店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡黒崎
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗社員『からあげ専門店からふく』中間店
株式会社 デリカ川崎
月額250,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
店舗社員『唐揚げ専門店 からふく黒崎店』
株式会社 デリカ川崎
月額250,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
◎唐揚げ専門店での調理・接客(レジ)・盛付などが主な仕事となります。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理のお仕事を担っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)