メニュー開発担当(大阪市)
株式会社 梅の花グループ
湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも様々な業態があります ・企画から食材選び ・試作品作成など新メニュー開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
40050-12558451
2025/09/04
月額322,500円〜510,000円
湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも様々な業態があります ・企画から食材選び ・試作品作成など新メニュー開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
大阪府大阪市旭区新森1―5―7 4F 「株式会社梅の花 関西事務所」
最寄り駅: 森小路駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
・メニュー開発の経験 ・飲食店調理経験
高校以上
(59歳以下)
全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
株式会社 梅の花グループ
湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも様々な業態があります ・企画から食材選び ・試作品作成など新メニュー開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
中華業態のメニュー開発をお任せ致します。 中華料理だけでも複数の業態があり ・季節メニューや 新メニューの開発及び食材選びやレシピ作成・原価算出などの 業務を行って頂きます。 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
梅の花グループの素材を使ったスイーツ開発をお任せします ・企画から食材選び ・試作品作成などスイーツ開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成 ・原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも様々な業態があります ・企画から食材選び ・試作品作成など新メニュー開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務