中華メニュー開発担当 (大阪市)
株式会社 梅の花グループ
正社員求人番号
40050-12559751
掲載日
2025/09/04
給与
月額322,500円〜510,000円
仕事内容
中華業態のメニュー開発をお任せ致します。 中華料理だけでも複数の業態があり ・季節メニューや 新メニューの開発及び食材選びやレシピ作成・原価算出などの 業務を行って頂きます。 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市旭区新森1―5―7 4F 「株式会社梅の花 関西事務所」
最寄り駅: 森小路駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・メニュー開発の経験 ・中華調理の経験 ・パソコンを使用した業務の経験
会社情報
事業内容
- ・全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
スイーツ商品開発担当(大阪市)
株式会社 梅の花グループ
梅の花グループの素材を使ったスイーツ開発をお任せします ・企画から食材選び ・試作品作成などスイーツ開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
新業態開発責任者
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』『鳴門鯛焼本舗』などを運営する当社にて 将来の中核ブランドとなる新規業態開発業務をお任せします。 ・市場調査/物件選定 ・コンセプト策定 ・メニュー及び店舗空間の企画 ・収支シミュレーション等の新業態店舗の事業計画策定業務 ・メニュー開発支援 ・設計企画支援 ・オープニング販促企画等の開店準備 など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら 新業態開発を主導して頂きます 変更範囲:変更なし
料理長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成 ・原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ
株式会社 イートクエスト
ミシュラン3年連続掲載の実績を誇る「魚タリアンYO」にて ・イタリア料理の調理・メニュー開発・店舗運営に携わっていただきます。 具体的には: 既存メニューの調理 ・新メニューの開発・提案 食材の発注・管理 店舗運営・スタッフ指導 接客(通常はカウンター越しの接客が中心) 【変更範囲:変更なし】
料理長候補『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成・原価調整・食料管理 ・スタッフ育成補助・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】
【月8回休み】飲食店 店長・料理長/大阪(天王寺)
株式会社サン・ルート
<店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を
料理長候補(ひびき屋)*急募*
株式会社 funwrite
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】
盛岡冷麺専門店の調理スタッフ
株式会社 1AU
・食材の仕込み ・カット ・調理 ・盛り付け ・配膳や提供のサポート ・キッチン内の清掃 ・片付け ・牛タンのスライスや焼き加減の調整 ・出汁やスープの仕込み ・新メニュー開発 ・原価管理 まず洗い場や野菜カットなど簡単な作業からスタート。 仕事に慣れてきたら ・盛り付けや調理補助など ・少しずつ業務の幅を広げていけます。未経験でも先輩スタッフが 丁寧にフォローするので安心です。【変更の範囲:無し】
店長候補(ひびき屋)*急募*
株式会社 funwrite
【店舗運営に関わる事すべてお任せします】 ・メニュー(メニュー開発 ・オペレーション改善) ・売上管理・従業員管理など 【変更の範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 長原駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 鶴見諸口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 服部天神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 湯里東店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 河内山本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 天満駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 門真市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
中華メニュー開発担当 (大阪市)
株式会社 梅の花グループ
月額322,500円〜510,000円
雇用形態: 正社員
中華業態のメニュー開発をお任せ致します。 中華料理だけでも複数の業態があり ・季節メニューや 新メニューの開発及び食材選びやレシピ作成・原価算出などの 業務を行って頂きます。 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
スイーツ商品開発担当(大阪市)
株式会社 梅の花グループ
月額230,000円〜310,000円
雇用形態: 正社員
梅の花グループの素材を使ったスイーツ開発をお任せします ・企画から食材選び ・試作品作成などスイーツ開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)