水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/重住店
株式会社 最上鮮魚
求人番号
40060-06062151
給与
月額255,000円〜350,700円
仕事内容
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県北九州市小倉北区重住3丁目3−5 マルショク重住店・鮮魚部(寿司部)
最寄り駅: JR日豊本線 城野駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)7時00分〜16時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
魚の調理経験1年程度以上
年齢
(59歳以下)