株式会社最上鮮魚

もがみせんぎょ

法人番号: 2290801020760

所在地

8020003

福岡県北九州市小倉北区福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1番2号

情報更新日

2024年10月20日

従業員情報
475
総従業員数
男性従業員
女性従業員

株式会社最上鮮魚の求人情報41件)

鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 福岡県福岡市博多区那珂6丁目23−1 ららぽーと福岡 レガネット内(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/富野店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,250円
勤務地: 福岡県北九州市小倉北区上富野2−13−1 マルショク富野店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 福岡県朝倉郡筑前町新町338−1 Aコープみわ店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸 など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *丁寧に調理した商品は ・お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)到津店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,250円
勤務地: 福岡県北九州市小倉北区上到津4丁目2−1 サンリブ到津店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談下さい。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/重富店 経験者

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 鹿児島県姶良市平松4747−5 Aコープ重富店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/姫城店 経験者

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 鹿児島県霧島市隼人町姫城3丁目2 Aコープ姫城店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県北九州市小倉南区守恒1丁目11−25 サンリブ守恒店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 経験1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県糟屋郡須惠町大字旅石184−1 JAファーマーズかすや Aコープ須恵店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 経験1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県八女市納楚710 Aコープ八女店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚 ・寿司のパック詰め)加世田店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,300円
勤務地: 鹿児島県南さつま市加世田内山田243 Aコープ サザウィン加世田店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・ご相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/よしい店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 福岡県うきは市吉井町356−5 Aコープよしい店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・値札貼り ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/郡山店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市郡山町714−1 Aコープ郡山店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚(寿司)調理販売/鳥栖市 鳥栖店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 佐賀県鳥栖市本鳥栖町537−1 サンリブ鳥栖店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚(寿司)調理販/佐賀市 佐賀駅前店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 佐賀県佐賀市駅前中央1−4−17(コムボックス佐賀駅前内) JAファーマーズ Aコープ街かど畑店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸 など) ・パック詰め ・及び売場対応 ・商品発注等の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎で す。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *変更範囲:会社の定める業務 *週末(土日祝)出勤可能な方。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/松元店 経験者

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市石谷町1920−3 Aコープ松元店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)西出水店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 鹿児島県出水市大野原町1860 Aコープ西いずみ店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県古賀市天神2丁目5−1 サンリブ古賀店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 鹿児島県霧島市国分福島3丁目45−15−4 Aコープ国分西店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(レジ・寿司惣菜のパック詰め等)芦屋店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 福岡県遠賀郡芦屋町山鹿808−7 鮮魚専門店 とと市場 芦屋本店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対 ・またはレジ業務などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 福岡県福岡市博多区吉塚6−12−3 マルショク吉塚駅東店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験のある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

人事部門(給与計算実務責任者候補)

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額275,700円〜360,500円
勤務地: 福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1−2 小倉第一生命ビル5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時45分〜17時45分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

人事担当として ・約500名の従業員の管理業務をお任せします。定例的な給与計算業務がメインとなります。ご入社後は丁寧にフォローを行う為 ・はじめは一人で業務を担うことはありません。 基本的に給与会計ソフトを使って計算しますが ・不備が生じた際には目視で確認し修正をかけるなど ・細かな部分は手計算で行いますまた社員の店舗異動時には既定の単価に基づき ・正確かつスピーディに給与計算を行う等 ・ルールに沿って計算を進めて頂きます。 将来的には就業規則等の人事制度の改訂といったルール作りへの参画 ・労務管理 ・契約書作成といった業務もお任せします。人事スペシャリストとしてスキルアップ目指したい方 ・大歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/アウトレット店 経験者

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県北九州市八幡東区東田4丁目1−1 2201区画 ジアウトレット北九州店 鮮魚専門店とと市場
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
業務内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県田川市大字川宮1693−1 サンリブ田川店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/久留米店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 福岡県久留米市野中町1411−1 サンリブ久留米店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テスト行います)
業務内容

・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)鳥栖店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,300円
勤務地: 佐賀県鳥栖市本鳥栖町537−1 サンリブ鳥栖店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 鹿児島県姶良市西餅田290−1 Aコープあいら店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 郡山店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市郡山町714−1 Aコープ郡山店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上売場管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/みやき店 経験者

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 佐賀県三養基郡みやき町大字簑原字千入道888−1 アスタラビスタみやき店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 6ヶ月以上の調理経験
業務内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務スタッフ(鮮魚・寿司のパック詰め等)重住店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,250円
勤務地: 福岡県北九州市小倉北区重住3丁目3−5 マルショク重住店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚 ・寿司のパック詰め等)/一枝店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,250円
勤務地: 福岡県北九州市戸畑区一枝3丁目2−1 マルショク一枝店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談下さい。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/よしい店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 福岡県うきは市吉井町356−5 Aコープよしい店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験のある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/串木野店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 鹿児島県いちき串木野市東塩田町233 Aコープ串木野店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・値札貼り ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/七ツ島店(鹿児島市)

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市七ツ島1丁目66−1 鹿児島ふるさと物産館 Aコープ七ツ島店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売り経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 鹿児島県いちき串木野市東塩田町233 Aコープ串木野店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/谷山店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,100円〜351,100円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市西谷山1丁目5−4 Aコープ谷山店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
業務内容

・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚 ・寿司 ・惣菜飲食)/七ツ島店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,200円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市七ツ島1−66−1 鹿児島ふるさと物産館 七ツ島店「とと市場」(鮮魚部・寿司部・惣菜部・フードコート)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部・惣菜部・フードコート)での ・調理補助 ・詰込み ・パック詰め ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な接客応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/諸岡店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,250円
勤務地: 福岡県福岡市博多区諸岡1丁目8−7 マルショク諸岡店(鮮魚部・寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)豊津店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,120円〜1,300円
勤務地: 福岡県京都郡みやこ町豊津90−2 マルショク豊津店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳 列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/姫城店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 時間額1,060円〜1,300円
勤務地: 鹿児島県霧島市隼人町姫城3丁目2 Aコープ姫城店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・値札貼り ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/空港東店 経験者

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県糟屋郡志免町別府西2−21−1 マルショク空港東店 鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 6ヶ月以上の調理経験
業務内容

専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜370,000円
勤務地: 福岡県北九州市戸畑区一枝3丁目2−1 マルショク一枝店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1年以上の調理経験
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る