水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/谷山店
株式会社 最上鮮魚
求人番号
40060-06087951
給与
月額255,000円〜350,800円
仕事内容
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
鹿児島県鹿児島市西谷山1丁目5−4 Aコープ谷山店(鮮魚部・寿司部)
最寄り駅: JR指宿枕崎線 谷山駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)7時00分〜16時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
魚の調理経験1年程度以上
年齢
(59歳以下)