水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店

株式会社 最上鮮魚

正社員鹿児島県姶良市

求人番号

40060-06090251

給与

月額255,000円〜350,800円

仕事内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

鹿児島県姶良市西餅田290−1 Aコープあいら店・鮮魚部(寿司部)

最寄り駅: JR日豊本線 帖佐駅 から 車5分

勤務時間

(1)7時00分〜16時30分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 最上鮮魚 企業情報を見る →

所在地

福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1−2 小倉第一生命ビル5階

設立年

2014

従業員数

506人

事業内容

九州最大規模の鮮魚小売専門店

ホームページ

www.mogami-g.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...