鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
株式会社 最上鮮魚
求人番号
40060-09343851
事業所番号
4006-106453-9
職務内容
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
1年以上の調理経験
必要な免許・資格
不問
会社の特長
九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。水産小売業としての労働環境も魅力的です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 福岡県古賀市天神2丁目5−1 サンリブ古賀店 鮮魚部(寿司部)
- 最寄り駅
- JR鹿児島本線 古賀駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)255,000円〜350,700円
- 就業時間
- (1)7時00分〜16時30分
- 就業時間に関する特記事項
- 12月30日、12月31日、節分の日の所定時間は7:00〜17:30(9時間)
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 最上鮮魚
- 所在地
- 福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1−2 小倉第一生命ビル5階
- 事業内容
- 九州最大規模の鮮魚小売専門店
- 従業員数
- 506人
- 創業
- 平成26年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *昇給・賞与は業績による。 *「特別条項付き協定締結(監督署提出)済」 *駐車場あり:無料 *面接場所(本社)までの交通費、支給いたします。 【60歳定年後、再雇用制度70歳での雇止め規程あり】
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人