RakuRaku Jobs

鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産

株式会社 最上鮮魚

求人番号

40060-09343851

事業所番号

4006-106453-9

職務内容

スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務

必要な経験・スキル

1年以上の調理経験

必要な免許・資格

不問

会社の特長

九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。水産小売業としての労働環境も魅力的です。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
福岡県古賀市天神2丁目5−1  サンリブ古賀店 鮮魚部(寿司部)
最寄り駅
JR鹿児島本線 古賀駅 から 徒歩1分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)255,000円〜350,700円
就業時間
(1)7時00分〜16時30分
就業時間に関する特記事項
12月30日、12月31日、節分の日の所定時間は7:00〜17:30(9時間)
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 最上鮮魚
所在地
福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1−2 小倉第一生命ビル5階
事業内容
九州最大規模の鮮魚小売専門店
従業員数
506人
創業
平成26年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話
特記事項
*昇給・賞与は業績による。  *「特別条項付き協定締結(監督署提出)済」  *駐車場あり:無料  *面接場所(本社)までの交通費、支給いたします。   【60歳定年後、再雇用制度70歳での雇止め規程あり】        
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人