鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 郡山店 水産
株式会社 最上鮮魚
求人番号
40060-18641851
掲載日
2025/09/24
給与
月額255,100円〜351,100円
仕事内容
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上売場管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
鹿児島県鹿児島市郡山町714−1 Aコープ郡山店(鮮魚部・寿司部)
勤務時間
(1)7時00分〜16時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
年齢
(59歳以下)