調理全般(寿司 ・和食 飲食店)
有限会社 たちばな
◎寿司和食料理店での調理 主に寿司・和食の調理における料理 ・食材等の仕込みや調理全般 *調理師免許取得者は優遇 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
有限会社 たちばな
40090-03422351
2025/09/11
月額180,000円〜400,000円
◎寿司和食料理店での調理 主に寿司・和食の調理における料理 ・食材等の仕込みや調理全般 *調理師免許取得者は優遇 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
福岡県田川郡福智町弁城2423
最寄り駅: 旧方城役場駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜14時30分
(2)17時00分〜20時30分
火その他
年間休日数: 108日
調理師免許取得者は優遇 ・技術やスキルに応じて優遇措置があります。
• 調理師
(64歳以下)
有限会社 たちばな
◎寿司和食料理店での調理 主に寿司・和食の調理における料理 ・食材等の仕込みや調理全般 *調理師免許取得者は優遇 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
株式会社 ホームラン・システムズ
病院内での給食業務:調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など *60食程度/回 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 親孝会 (太陽の郷)
◎施設入所者 ・利用者を対象とした給食調理業務。 *100食分(朝・昼・夕)の調理を4〜5名で行います。 ※先輩からのフォローもありますので ・安心してご応募下さい。 【子育て応援求人】 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アサヒ通信
当店では ・調理スタッフを募集しています。主な業務はステーキや鉄板料理の調理 ・仕込み ・付け合わせの調理 ・盛り付けなどをお願いします。食材の管理や衛生管理もお願いするため料理が好きな方や丁寧な作業が得意な方に向いています。オープンキッチン形式 なのでお客様との会話やライブ感ある調理パフォーマンスも大切な仕事です。 経験者は即戦力として優遇しますが未経験の方も安心して学べる環境です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 たちばな
◎寿司和食料理店での調理 主に寿司・和食の調理における料理 ・食材等の仕込みや調理全般 *調理師免許取得者は優遇 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
株式会社 ホームラン・システムズ
病院内での給食業務:調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など *60食程度/回 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 親孝会 (太陽の郷)
◎施設入所者 ・利用者を対象とした給食調理業務。 *100食分(朝・昼・夕)の調理を4〜5名で行います。 ※先輩からのフォローもありますので ・安心してご応募下さい。 【子育て応援求人】 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アサヒ通信
当店では ・調理スタッフを募集しています。主な業務はステーキや鉄板料理の調理 ・仕込み ・付け合わせの調理 ・盛り付けなどをお願いします。食材の管理や衛生管理もお願いするため料理が好きな方や丁寧な作業が得意な方に向いています。オープンキッチン形式 なのでお客様との会話やライブ感ある調理パフォーマンスも大切な仕事です。 経験者は即戦力として優遇しますが未経験の方も安心して学べる環境です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 若宮福祉会 障害者支援施設 若宮園
*入所定員数約70名の障害者施設にて ・提供する給食に関わる お仕事です 【業務内容】・仕込み ・大量調理 ・盛り付け ・・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他食事提供に付帯する業務 【業務の変更範囲:変更なし】 *献立メニューに従って調理を行って頂きます *施設・病院での調理経験者 ・料理が好きな方歓迎いたします 《面接にはハローワークの紹介状が必要です》
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
合資会社 西村商事(ドライブインかわら)
◎立ち食いうどん店のお仕事です。接客をし ・料理を運びます。 ・具体的な調理には葱を切ったり ・天ぷらを揚げる事もあります。 おにぎりも手作りで作ります。 ・片付け ・食器洗いや清掃等 *食券販売機を使用していますが ・現金での対応の時もあります。 *立ち仕事になります ◇未経験の方でも最初は簡単な皿洗いから始め ・徐々に調理など覚 えていけます。 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※副責任者候補募集となります (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。★50食程度の施設になります★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282096
サンコーケアライフ 株式会社 筑豊
*現在外注チルド食のため ・食品の温めや盛り付けが主業務です *朝のおいしい味噌汁作り ・食器洗浄等も業務にあります。 *魅力)60歳を過ぎていても ・給与体系に変わりありません! *60歳以上は ・特別社員として1年間毎の契約となります。 *人員が揃えば ・将来 ・入居者の皆様に自社調理した食事がお出 しできるように考えています。 *入居者72名(最大)食べる楽しみ喜びを大事にしていきます *行事食にも力を入れていきたい施設です。 「変更範囲:変更なし」
合同会社H&O
*2024年にフードコート内にオープンした「海鮮丼角島魚心」 にて海鮮丼や寿司 ・麺類などの調理業務を行っていただきます。 ・接客業務・レジ業務も行っていただきますが ・自動釣銭機のため 負担も少ないです。 ・そのほか皿洗いなどの店内清掃など付随する業務 ・業務に慣れてきてからは ・パートさんのシフト管理 ・食材仕入れ 発注等もお願いします。 ※採用日:即日から相談可能です 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 麻生 飯塚病院
◎総合病院における調理師業務(入院患者さんの給食の調理 ・病棟への配膳) *平均15人体制で約700食を調理します。 ※病院での仕事(治療食など)については ・初歩から指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アジアケータリングサービス
・老人ホームの入居者の方へ ・お食事を提供する仕事です ・当社セントラルキッチンから調理済のお料理が届きますので それを温めたり ・切り込んで盛付 ・配膳したりします *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 真養会
◎施設入居者への栄養管理全般 ・発注 ・調理師への指導等 ◇定員:30名 ※状況により現場に入り ・調理業務もあります。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 真養会
◎施設入居者への栄養管理全般 ・発注 ・調理師への指導等 ◇定員:30名 ※状況により現場に入り ・調理業務もあります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アジアケータリングサービス セントラルキッチン
◎給食センターでの調理業務です ・栄養士が立てた献立に基づき調理して頂きます ・具体的には調理・加工(フライ・焼き・蒸し・煮る)等です ※その他の業務として ・品質チェックや衛生管理等があります。 ※工場での就業経験がなくても ・料理が好きで給食センターでの調理実務経験がある方であれば ・スムーズに取り組んで頂けます。 ◆先輩社員が丁寧に指導いたします!! ◆日曜日はお休みです。 業務の変更範囲:変更なし 副業可
有限会社 荒木食品産業
◎発注 ・在庫管理 ・メニュー作成。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃など。 *3〜5人体制で50〜80名の食事を作ります。 *月20日前後の勤務です。 業務日程は予め分かります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 ゆめタウン飯塚店のスタッフの募集です。 *フードコート内厨房及びサービススタッフ *仕込み・調理・盛付などの厨房業務 ・接客 ・レジなどの店舗業務 全般。 *ご本人の意思を最優先にそれぞれに合った業務をお任せします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ハンドシェイク
・食材の検品業務 ・調理業務の全般 *就業時間は(1)〜(3)のローテーション制。 いずれにも勤務できる方 ・又は(1)のみの勤務でも可。 *業務の変更範囲:変更なし