(請)調理員【急募】
ナサフ株式会社 行橋
◇施設利用者等の食事の調理業務 *調理 *盛付け *切込み *食器洗浄 ※朝40食・昼50食・夕40食程度の調理を複数人で行います 応募には安定所の紹介状が必要です
ナサフ株式会社 行橋
40100-03446651
2025/09/12
月額186,000円〜205,000円
◇施設利用者等の食事の調理業務 *調理 *盛付け *切込み *食器洗浄 ※朝40食・昼50食・夕40食程度の調理を複数人で行います 応募には安定所の紹介状が必要です
福岡県田川郡添田町 大字庄1106・特別養護老人ホーム「そえだ」内
最寄り駅: 日田彦山線 添田駅 から 徒歩10分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 108日
調理経験者優遇
高校以上
(64歳以下)
福祉事業として ・高齢者入所施設・デイサービス・ヘルパー事業と障害者就労支援事業を行っています また ・障害者への就労の場所として飲食店を開業し委託施設で給食を提供しています
ナサフ株式会社 行橋
◇施設利用者等の食事の調理業務 *調理 *盛付け *切込み *食器洗浄 ※朝40食・昼50食・夕40食程度の調理を複数人で行います 応募には安定所の紹介状が必要です
有限会社 たちばな
◎寿司和食料理店での調理 主に寿司・和食の調理における料理 ・食材等の仕込みや調理全般 *調理師免許取得者は優遇 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
社会福祉法人 内野会 介護老人保健施設 シルバーケア嘉穂
◎介護老人保健施設 ・通所リハビリテーションの利用者様への食事の調理 ・盛り付け ・食器洗浄等を行います。朝食95食 ・昼食120〜130食 ・夕食95食程度を6人〜7人のスタッフで提供します。 ◎管理栄養士が立てた献立に基づいて ・利用者様に合わせた食事(ミキサー食 ・刻み食等)を提供します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アジアケータリングサービス
・給食センター(工場)での調理業務 ・食数:約5,000食 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
サンコーケアライフ 株式会社 筑豊
◎厨房での栄養士業務(発注 ・検品 ・シフト作成など) *現在は外注チルド食。自社調理にしたい為 ・献立作成等で力になっていただける栄養士さん募集。必要に応じて調理業務も行います *入居者72名(最大)食べる楽しみ ・喜びを大事にしていきます *「ライフステイいなつき」は行事食にも力を入れたい施設です。 ※将来的に仕事の内容次第でキャリアアップ ・賃金アップ制度あり 「変更範囲:変更なし」
ナサフ株式会社 行橋
◇施設利用者等の食事の調理業務 *調理 *盛付け *切込み *食器洗浄 ※朝40食・昼50食・夕40食程度の調理を複数人で行います 応募には安定所の紹介状が必要です
有限会社 たちばな
◎寿司和食料理店での調理 主に寿司・和食の調理における料理 ・食材等の仕込みや調理全般 *調理師免許取得者は優遇 業務の変更範囲:会社が定める業務内容
社会福祉法人 内野会 介護老人保健施設 シルバーケア嘉穂
◎介護老人保健施設 ・通所リハビリテーションの利用者様への食事の調理 ・盛り付け ・食器洗浄等を行います。朝食95食 ・昼食120〜130食 ・夕食95食程度を6人〜7人のスタッフで提供します。 ◎管理栄養士が立てた献立に基づいて ・利用者様に合わせた食事(ミキサー食 ・刻み食等)を提供します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アジアケータリングサービス
・給食センター(工場)での調理業務 ・食数:約5,000食 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
サンコーケアライフ 株式会社 筑豊
◎厨房での栄養士業務(発注 ・検品 ・シフト作成など) *現在は外注チルド食。自社調理にしたい為 ・献立作成等で力になっていただける栄養士さん募集。必要に応じて調理業務も行います *入居者72名(最大)食べる楽しみ ・喜びを大事にしていきます *「ライフステイいなつき」は行事食にも力を入れたい施設です。 ※将来的に仕事の内容次第でキャリアアップ ・賃金アップ制度あり 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アジアケータリングサービス
・老人ホームの入居者の方へ ・お食事を提供する仕事です ・当社セントラルキッチンから調理済のお料理が届きますので それを温めたり ・切り込んで盛付 ・配膳したりします *一人でもくもく作業です(研修期間は2人です) *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 桜虹会
児童発達支援に通う児童(1日約50名分)の給食の調理および保育士の補助業務を担当していただきます。 ・給食の調理(献立に沿った調理・盛付け・片付け) ・食材の在庫管理 ・衛生管理(厨房内の清掃 ・食材など) ・保育士の補助業務(見守り ・遊びのサポートなど) 未経験者でも丁寧にサポートしますので安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
森永食研 株式会社
直方市上頓野にある「ゆうあい福智」内厨房にて ・盛付・配膳・食器洗浄・調理場清掃等を行います ※工場で作られた食材を温め ・盛り付けるだけの簡単な作業です。 ※お味噌汁が作れる程度で大丈夫です。 ※調理師 ・栄養士等の資格は一切不要です。 変更範囲:変更無し
ハーベスト 株式会社
有料老人ホーム内食堂での 調理・仕込・盛付・配膳・洗浄・発注などの業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※調理師資格お持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 田川福祉会
○高齢者施設内での栄養士業務全般 *献立作成 *嗜好調査 *食材の発注・在庫管理 ※6名体制で ・100〜120食程度を 作っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 内野会 介護老人保健施設 シルバーケア嘉穂
◎グループホーム9名の入居者様の生活全般の介助 ・レクリェーションなどを通じてお一人おひとりの快適な生活をサポートするお仕事です。 ・食事・入浴・排泄などのお手伝い ・調理業務(朝・昼・夕食) ・レクリェーション活動支援等 【看護・介護職員の勤務体制】 *日中の勤務人数:平均3名で対応・夜勤職員:夜勤者1名 ※グループホームでの勤務が初めてでも安心してください。担当職員を配置してマンツーマンで指導します。 ※クラウド型動画研修を導入。希望者は専門職団体の研修等参加可 「変更範囲:変更なし」
ハーベスト 株式会社
病院内食堂での調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※調理師資格お持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人明和会 寿楽園
100床の特別養護老人ホームで ・利用者様の日常生活及び自立を 支援するお仕事です。全2階(1階40床 ・2階60床)の施設で ・介護職は各階2チームで介護業務に携わっていただきます。電子 記録 ・インカム ・ベッドセンサー等 ・テクノロジーを積極的に導入 する職場です。 ◎主な業務の流れをご紹介(8:00―17:00勤務の場合) 8:00朝食の介助 ・9:00排泄介助 ・10:00入浴介助 ・12:00昼食の介助 ・13:00昼休憩 ・14:00入浴介助 ・16:00申し送り ・コミュニケーション ※利用者の通院時社用車による送迎業務があります(AT車) *業務の変更範囲:法人の定める範囲
社会福祉法人 内野会 介護老人保健施設 シルバーケア嘉穂
*入所利用者様および通所リハビリテーション利用者様の個別訓練を実施。(1回20分以上または40分以上の訓練を1日あたり合計10〜20単位(平均15単位程度)行う。 *リハビリテーション実施計画書の作成・担当者会議への出席 *パソコンやタブレット端末を使用し介護ソフトへの入力 *ご利用者様の自宅を訪問(社用車/AT使用)し ・家屋・ADL評価 ★当施設は ・地域貢献を目指しておりますので ・認知症カフェや地域のいきいきサロンへの講師としての派遣があります。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 真養会
・入居者への入浴・食事等の介護サービス ・食事の準備(調理あり) ◇利用者定員:9名 *病院及び買い物への付き添い他運転業務 (社用車 AT使用) *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 内野会 介護老人保健施設 シルバーケア嘉穂
*入所利用者様および通所リハビリテーション利用者様の個別訓練 を実施。(1回20分以上または40分以上の訓練を1日あたり合 計10〜20単位(平均15単位程度)行う。 *リハビリテーション実施計画書の作成・担当者会議への出席 *パソコンやタブレット端末を使用し介護ソフトへの入力 *ご利用者様の自宅を訪問(社用車/AT使用)し ・家屋・ADL評価 ★当施設は ・地域貢献を目指しておりますので ・認知症カフェや地 域のいきいきサロンへの講師としての派遣があります。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 真養会
◎施設入居者への栄養管理全般 ・発注 ・調理師への指導等 ◇定員:30名 ※状況により現場に入り ・調理業務もあります。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 真養会
◎施設入居者への栄養管理全般 ・発注 ・調理師への指導等 ◇定員:30名 ※状況により現場に入り ・調理業務もあります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 デリカショップ 夏吉
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤怠管理や店舗管理などの業務も行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アジアケータリングサービス セントラルキッチン
◎給食センターでの調理業務です ・栄養士が立てた献立に基づき調理して頂きます ・具体的には調理・加工(フライ・焼き・蒸し・煮る)等です ※その他の業務として ・品質チェックや衛生管理等があります。 ※工場での就業経験がなくても ・料理が好きで給食センターでの調理実務経験がある方であれば ・スムーズに取り組んで頂けます。 ◆先輩社員が丁寧に指導いたします!! ◆日曜日はお休みです。 業務の変更範囲:変更なし 副業可