調理補助(有料老人ホーム)/春日市
株式会社 楽坊
〇有料老人ホーム(特定施設)厨房内における調理補助 (食器洗浄 ・食器の準備 ・片付け等) 変更範囲:変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
40120-06893451
月額190,000円〜190,000円
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
福岡県朝倉郡筑前町三並1354−1 『筑前町立三並小学校』
(1)7時30分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 125日
給食現場経験
• 栄養士
• 調理師
自治体向けのアウトソーシング業務 業務受託(窓口業務・車両運行管理業・給食調理業務など)や施設運営管理(温浴・宿泊施設)
株式会社 楽坊
〇有料老人ホーム(特定施設)厨房内における調理補助 (食器洗浄 ・食器の準備 ・片付け等) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 井筒会 小郡中央保育園
〇保育園の園児職員の給食・おやつ等の調理補助(アレルギーも含む/食材の調理・人数分の食器の準備・皿洗い) 「小郡中央保育園/本園」と「小郡中央保育園/分園」での 交代制勤務になります。(車で5分くらいの場所) *本園90食を3名・分園50食を2名で調理していただきます。 *従事する業務の変更範囲:変更なし
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
◆生産管理:オペレーション業務・ライン管理・課題推進 スーパー等で販売されているカットサラダを製造しています。 まずは原料処理・充填作業を6ヶ月の実習で経験して頂きます。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き ・食べやすい大きさ にカットした後 ・人の目で品位等を確認し ・機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装します。包装した商品は1 つずつ確認しながら箱詰めします。 徹底した工程管理で安全・安心な商品づくりを行います。周りの方 と協力して目標達成に向けて行動できる方を歓迎します。 ※業務の変更:変更なし※詳細情報:画像あり※面接時職場見学可
株式会社 ワークスタッフ 福岡営業所
医薬品を造る工場内作業です。 原材料を計量したり ・混ぜたり ・製品の形に合わせてカット作業。 完成品を包装し ・箱詰め作業を行います。 また ・各工程でフィルムなど資材のセットや運搬といった作業もあります。 慣れるまでは ・教育担当者が一緒について作業しますので ・分からないことはすぐに質問できる環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
株式会社 楽坊
〇有料老人ホーム(特定施設)厨房内における調理補助 (食器洗浄 ・食器の準備 ・片付け等) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 井筒会 小郡中央保育園
〇保育園の園児職員の給食・おやつ等の調理補助(アレルギーも含む/食材の調理・人数分の食器の準備・皿洗い) 「小郡中央保育園/本園」と「小郡中央保育園/分園」での 交代制勤務になります。(車で5分くらいの場所) *本園90食を3名・分園50食を2名で調理していただきます。 *従事する業務の変更範囲:変更なし
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
◆生産管理:オペレーション業務・ライン管理・課題推進 スーパー等で販売されているカットサラダを製造しています。 まずは原料処理・充填作業を6ヶ月の実習で経験して頂きます。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き ・食べやすい大きさ にカットした後 ・人の目で品位等を確認し ・機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装します。包装した商品は1 つずつ確認しながら箱詰めします。 徹底した工程管理で安全・安心な商品づくりを行います。周りの方 と協力して目標達成に向けて行動できる方を歓迎します。 ※業務の変更:変更なし※詳細情報:画像あり※面接時職場見学可
株式会社 ワークスタッフ 福岡営業所
医薬品を造る工場内作業です。 原材料を計量したり ・混ぜたり ・製品の形に合わせてカット作業。 完成品を包装し ・箱詰め作業を行います。 また ・各工程でフィルムなど資材のセットや運搬といった作業もあります。 慣れるまでは ・教育担当者が一緒について作業しますので ・分からないことはすぐに質問できる環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
株式会社 エヌジェーシー 福岡支社
総合病院での厨房内での簡単なお仕事をお願いします 食器洗浄がメインのお仕事になります※料理することはありません <主な仕事内容> 〇下ごしらえ 〇盛り付け 〇配膳 〇食器・器具等の洗浄 など 常時500食程度を8名程度のスタッフで対応しています 変更範囲:会社の定める業務
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 〔業務の変更範囲:変更なし〕
江崎食品 株式会社
○病院内の入院給食の盛付け ・食器洗浄 ○厨房内業務 *180食程度 *変更範囲:変更なし
有限会社 おいしいもの研究所
以下のような業務を行っていただきます。 *接客及び配膳など *お客様の注文を受け ・出来上がった料理を客席に運ぶ *食後の食器の片付け *簡単な盛り付け業務 ※就業時間及び日数及び休日は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをして終了 ※まずは簡単な作業からスタートしますので ・未経験の方も 安心です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 日米クック 九州支社
小学校給食の調理業務となります。【子育て応援求人・副業可】 約620食の生徒・職員の給食を9名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は ・返却された食器や食缶の洗浄を行います。 美味しい給食を一緒に作りましょう! 変更範囲:変更なし
株式会社 リンク・フーズ
お任せするお仕事は ・パナソニックグループが運営する介護施設で ・お昼の調理補助と ・ショートステイの利用者様の夕食の調理業務 です。 昼食は45食程度の食事を2名体制で担当 ・夕食は15食を一人で 調理および盛付します。 (野菜はカット野菜を使用 ・夕食の食器洗浄業務はありません) 複雑な食形態や ・病態の食事等はありませんので比較的覚えやすく 働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
有限会社 おいしいもの研究所
以下のような仕事を行っていただきます。 *接客及び配膳など *お客様の注文を受け ・出来上がった料理を客席に運ぶ *食後の食器の片付け ◎就業時間・日数・休日は相談に応じます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 原鶴温泉観光ホテル小野屋(ホテルパーレンス小野屋)
・夕朝食などの簡単な盛り込み。 ・調理器具の洗浄。 ・食器出し・並べ。 ・料理の収納や運搬等の簡単な作業をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 九州支社
学校給食の調理・調理補助業務【子育て応援求人・副業可】 主な流れとして物品の検収・下処理・調理・食器の洗浄です。 食数は約180食程度 ・4名程度で作業を行います。 美味しい給食を一緒に作りましょう! 変更範囲:変更なし
社会医療法人 シマダ 嶋田病院
○調理 ・配膳 ・食器の洗浄など ・120食程度を6名程度で調理 【変更範囲】変更なし
イートランド株式会社 関西事業所
★夏休みなどの長期休暇をお休みすることも可能です★★ ・自校式学校での給食(500食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために一緒に 給食を作っていきましょう! 【午前中作業】八百屋さんから当日納品される野菜の洗浄 ・材 料のカット ・調理 ・調味料の計量 ・クラスごとへの区分け ・などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃 ・事務作業 ・翌日以降の 打合せなどが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・お料理のレパートリーが増えることは間違いありません!!
株式会社 原鶴温泉観光ホテル小野屋(ホテルパーレンス小野屋)
○朝食/夕食で使用した食器等の洗浄を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 おいしいもの研究所
*接客及び配膳など *お客様の注文を受け ・出来上がった料理を客席に運ぶ業務 *食後の食器の片付け等の業務を行っていただきます。 ◎就業時間・日数・休日は相談に応じます。 変更の範囲:会社の定める業務
社会医療法人 シマダ 嶋田病院
○ナーシングホームでの調理済の材料の盛付け ・簡単な調理(調理 された食材の再加熱や カット) ・食器洗浄(洗浄器あり) ●免許不要 ・未経験者でも大丈夫です *変更範囲:変更なし