学校給食調理/筑前町立三輪小学校
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをして終了 ※まずは簡単な作業からスタートしますので ・未経験の方も 安心です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
40120-08337351
時間額995円〜995円
・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをして終了 ※まずは簡単な作業からスタートしますので ・未経験の方も 安心です。 【変更の範囲】変更なし
福岡県朝倉郡筑前町新町400番地 「筑前町立三輪小学校」
(1)8時30分〜15時00分
(2)8時30分〜12時30分
土日祝日その他
給食現場経験
• 栄養士
• 調理師
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをして終了 ※まずは簡単な作業からスタートしますので ・未経験の方も 安心です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
社会医療法人 シマダ 嶋田病院
○ナーシングホームでの調理済の材料の盛付け ・簡単な調理(調理 された食材の再加熱や カット) ・食器洗浄(洗浄器あり) ●免許不要 ・未経験者でも大丈夫です *変更範囲:変更なし
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 〔業務の変更範囲:変更なし〕
株式会社 原鶴温泉観光ホテル小野屋(ホテルパーレンス小野屋)
・夕朝食などの簡単な盛り込み。 ・調理器具の洗浄。 ・食器出し・並べ。 ・料理の収納や運搬等の簡単な作業をお願いします。 変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人 米沢清友会
*調理(一部日常生活支援業務含む) ・一般家庭料理の提供。すでに準備されている食材を使い ・献立内容に沿った調理業務です。 ・食器や器具類の洗浄も行います。 ・食事中の利用者の方へ声掛け ・見守りも含みます。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 ◎トライアル雇用併用求人◎ 〔業務の変更範囲:会社が定める業務〕
株式会社 筑前めん太鼓
*「めん倶楽部さくら」本店 または みなみの里店にて ・・調理 ・調理補助 ・盛り付け。 ・料理の受け渡し ・皿洗い ・清掃などをお願いします。 *土日祝日は勤務となります。 *勤務場所は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社いつくし いつくしの家
*全17室の小規模な住宅型有料老人ホームで ・ご利用者への 食事提供がメインの業務です。 ・ご利用者の形態に合わせてキザミ食 ・ペースト食の提供。 ・味付けがされている食材なので温めるだけ。 ・17名分×3食分を1人で用意していただきます。 その他 ・厨房清掃。 ・厨房の清掃 ・後片付け等。 ●急募● ◎年齢性別に関わらず様々な方の応募を歓迎します。 (業務の変更範囲:変更なし)
株式会社 日米クック 九州支社
小学校給食の調理業務となります。【子育て応援求人・副業可】 約620食の生徒・職員の給食を9名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は ・返却された食器や食缶の洗浄を行います。 美味しい給食を一緒に作りましょう! 変更範囲:変更なし
株式会社 エヌジェーシー 福岡支社
総合病院での厨房内での簡単なお仕事をお願いします 食器洗浄がメインのお仕事になります※料理することはありません <主な仕事内容> 〇下ごしらえ 〇盛り付け 〇配膳 〇食器・器具等の洗浄 など 常時500食程度を8名程度のスタッフで対応しています 変更範囲:会社の定める業務
イートランド株式会社 関西事業所
★夏休みなどの長期休暇をお休みすることも可能です★★ ・自校式学校での給食(500食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために一緒に 給食を作っていきましょう! 【午前中作業】八百屋さんから当日納品される野菜の洗浄 ・材 料のカット ・調理 ・調味料の計量 ・クラスごとへの区分け ・などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃 ・事務作業 ・翌日以降の 打合せなどが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・お料理のレパートリーが増えることは間違いありません!!
株式会社 原鶴温泉観光ホテル小野屋(ホテルパーレンス小野屋)
○朝食/夕食で使用した食器等の洗浄を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人 朋尚会 石津病院
*入院患者さんへの食事(料理)の盛り付け作業 ・配膳前の準備 *簡単な調理(朝のみ) ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *未経験の方でもできるお仕事です。 *未経験の方には丁寧に指導いたします。 *未経験の方の応募も歓迎いたします。 60歳以上のご応募も歓迎します ≪急 募≫増員募集 *変更範囲:変更なし
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
スーパー等で販売されているカットサラダの製造作業です。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等(主に7時〜 ・13時〜) 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き ・食べやすい大きさ にカットした後 ・人の目で品位等を確認し ・機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 (主に8時30分〜) 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装し ・決められた数量をカー トンやコンテナに入れていきます。 その他 ・機械部品等の洗浄作業やオペレーター業務等があります。 ◆正社員登用制度に力を入れております。 ◆未経験者歓迎!入職時の研修が充実しており ・簡単な作業から教 えますので ・食品工場が初めての方も安心して作業に入れます。 【詳細情報:画像あり】【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 楽坊
〇有料老人ホーム(特定施設)厨房内における調理補助 (食器洗浄 ・食器の準備 ・片付け等) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241041
株式会社ミナーヴァ 「肉肉うどん 鳥栖店」
ホール・キッチンスタッフ *接客を中心とした業務を行っていただきます。 *厨房にて ・簡単な調理〜食器片付け等行っていただきます。 *オーダーはタブレット端末での注文式! *オーダー取りの作業はありません。 ※マニュアルがございます。調理の専門的な知識はいりません。 未経験の方の応募もお待ちしています。 ●急募● ●副業可● ■業務の変更範囲:変更なし
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
◆生産管理:オペレーション業務・ライン管理・課題推進 スーパー等で販売されているカットサラダを製造しています。 まずは原料処理・充填作業を6ヶ月の実習で経験して頂きます。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き ・食べやすい大きさ にカットした後 ・人の目で品位等を確認し ・機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装します。包装した商品は1 つずつ確認しながら箱詰めします。 徹底した工程管理で安全・安心な商品づくりを行います。周りの方 と協力して目標達成に向けて行動できる方を歓迎します。 ※業務の変更:変更なし※詳細情報:画像あり※面接時職場見学可
有限会社 おいしいもの研究所
以下のような業務を行っていただきます。 *接客及び配膳など *お客様の注文を受け ・出来上がった料理を客席に運ぶ *食後の食器の片付け *簡単な盛り付け業務 ※就業時間及び日数及び休日は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをして終了 ※まずは簡単な作業からスタートしますので ・未経験の方も 安心です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】