栄養士(正)/太宰府市内山
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) 40食/毎 (2)栄養士業務補助 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社 なの花九州
40120-28703551
2025/11/11
月額195,000円〜205,000円
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) 40食/毎 (2)栄養士業務補助 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
福岡県太宰府市大字内山363番4
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 112日
給食経験者
• 栄養士
短大以上
(59歳以下)
*「さくら薬局」調剤薬局52店舗運営 *「さくら本舗」健康補助食品販売 *病院・福祉施設への給食受託業務(40事業所受託) *病院内売店(5店舗運営)
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) 40食/毎 (2)栄養士業務補助 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) 50食/毎 (2)栄養士業務補助 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) (2)栄養士業務補助 *50食/毎 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
株式会社 なの花九州
◎有料老人ホームでの調理業務 食材切込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ※40食/毎 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
国立病院厨房内で淀川食品スタッフとしての調理業務全般のお仕事です。 切菜・洗浄等はありませんので調理に専念してもらえる環境です。 ※1日80程度を作ります *変更の範囲:変更なし
株式会社 スチームシップ
【地域密着型ふるさと納税支援業務】 受発注業務及びカスタマーサポート業務を担当していただきます。 ◎主な仕事内容 ・寄附者様や事業者様との円滑な電話 ・メール対応 ・受発注業務 ・書類作成業務 ・報告書作成など 一つひとつ丁寧に ・寄附者の方の思いに寄り添って対応していただき ・地域のファンをどんどん増やしていきましょう! 難しい問い合せもみんなで解決法を考えて対応するので安心です。 未経験でジョイン(入社)したクルーもたくさんいますよ。 [業務変更:なし]
有限会社 河太郎
いかの活造りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワタナベ 住宅型有料老人ホームゆふの院やよい坂
ゆふの森デイサービスセンターでの介護業務全般 (食事介助 ・入浴介助 ・レクリエーション企画および運営など) 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 うら梅の郷会 朝倉記念病院
*調理・盛り付け・配膳業務など ・調理助手9名 ・調理師8名 ・管理栄養士3名。 ・一日約600食程度 *未経験者には丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
株式会社 なの花九州
◎有料老人ホームでの調理業務 食材切込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ※50食/毎 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
コンピュータハウス株式会社 九州本社
運用中の医療システムの開発保守・構築をご担当いただきます。 システム開発経験がない方には ・弊社で実施する2カ月の研修実施 後に業務に参加しますので ・ご安心ください。 【開発】Java ・又はGO言語での開発 【基盤】AWSの設計 ・構築 ・保守 医療の業務知識は不要です。チーム作業となりますので ・フォロー できる環境が整っております。しっかりコミュニケーションが取れ ・前向きに業務が取り組みできる方 ・システムエンジニアとして スキルアップしていきたい方 ・是非ご応募ください。 <変更範囲:会社の定める業務>
医療法人社団 研英会 林眼科病院
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理 ・調理(含む特別食 ・アレルギー対応等) 3)食数管理 ・食札管理 ・検品 ・衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5 ・栄養士1 ・調理士1 ・その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも ・安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福岡愛心の丘
社会福祉施設で他 ・管理栄養士と献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など給食管理業務を担当していただきます。 栄養士 ・調理師 ・厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5〜6名体制 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
医療法人 済世会
◎病院厨房での調理業務 入院患者及び職員分の調理全般 病院内の栄養課 ・管理栄養士の指導において ・食材調理 ・盛り付け ・食材処理 ・食器洗浄等の業務 ◆「ミドルシニア歓迎求人」 変更の範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福岡愛心の丘
・社会福祉施設で給食業務を担当していただきます。 1日3食 130名/5〜6名体制 ・先輩管理栄養士の補助業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・書類作成など ・調理業務あり 調理士 ・厨房補助員(委託業者)との共同作業。 パソコン業務だけでなく ・調理にも入れます。 変更範囲:会社の定める範囲
医療法人守永クリニック
管理栄養士が作成した献立に沿った調理業務全般 食材の切り込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・後片付 ※病床数19床の給食調理です。 「変更範囲:変更なし」