RakuRaku Jobs

従業員用食堂での調理業務

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

求人番号

42010-07914451

事業所番号

4201-925812-0

職務内容

*従業員食堂で社員用の昼食、夕食を作っていただきます ・昼食:45食前後、夕食:40食前後を3名体制で調理 ・調理器具等の洗浄、厨房内の清掃  (食器洗浄はありません)   変更の範囲:会社内のすべての業務    ◎ハローワークの紹介状が必要です。

必要な免許・資格

不問

会社の特長

ホテルマネージメントインターナショナル(株)は本社東京。ホテル、レストラン、ゴルフ場等の経営及び運営受託。全国で約50のホテル・旅館を運営。長崎にっしょうかんはそのグループです

基本情報
雇用形態
パート労働者
勤務地
長崎県長崎市浜平2丁目14−1 にっしょうかん新館 梅松鶴
給与
時間額(a+b)960円〜960円
就業時間
就業時間限定時間
又は 9時 00分 〜 15時 00分 の間の4時間程度
就業時間に関する特記事項
・9:00〜15:00の間の4〜6H程度になります。 ・就業時間が6時間を超える場合、休憩45分
休日
その他
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
所在地
長崎県長崎市西坂町20番1号
事業内容
ホテル・旅館(長崎にっしょうかん・紅葉亭・梅松鶴)                      【マイぺージあり】
従業員数
4,826人
創業
平成10年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
電話
特記事項
・マイカー通勤可(無料駐車場あり) ・交通費支給(当社規定による) ・兼業可 ※要事前申請 ・制服貸与 ・社会保険の加入は労働日数・時間によります ・社会保険特定適用事業所 ・系列ホテル割引制度有   【未経験者歓迎】 スタッフのほとんどが未経験からスタートされた方々なので、 飲食関係のお仕事の経験が無い方もご安心ください。  調理内容は家庭料理がメインとなります。  調理器具の洗浄はありますが、食器の洗浄はありません。 (食事を取ったスタッフ自身で洗います)
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし

周辺地域の似ている求人