従業員用食堂での調理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
求人番号
42010-07914451
事業所番号
4201-925812-0
職務内容
*従業員食堂で社員用の昼食、夕食を作っていただきます ・昼食:45食前後、夕食:40食前後を3名体制で調理 ・調理器具等の洗浄、厨房内の清掃 (食器洗浄はありません) 変更の範囲:会社内のすべての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
必要な免許・資格
不問
会社の特長
ホテルマネージメントインターナショナル(株)は本社東京。ホテル、レストラン、ゴルフ場等の経営及び運営受託。全国で約50のホテル・旅館を運営。長崎にっしょうかんはそのグループです
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 長崎県長崎市浜平2丁目14−1 にっしょうかん新館 梅松鶴
- 給与
- 時間額(a+b)960円〜960円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 15時 00分 の間の4時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- ・9:00〜15:00の間の4〜6H程度になります。 ・就業時間が6時間を超える場合、休憩45分
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
- 所在地
- 長崎県長崎市西坂町20番1号
- 事業内容
- ホテル・旅館(長崎にっしょうかん・紅葉亭・梅松鶴) 【マイぺージあり】
- 従業員数
- 4,826人
- 創業
- 平成10年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- ・マイカー通勤可(無料駐車場あり) ・交通費支給(当社規定による) ・兼業可 ※要事前申請 ・制服貸与 ・社会保険の加入は労働日数・時間によります ・社会保険特定適用事業所 ・系列ホテル割引制度有 【未経験者歓迎】 スタッフのほとんどが未経験からスタートされた方々なので、 飲食関係のお仕事の経験が無い方もご安心ください。 調理内容は家庭料理がメインとなります。 調理器具の洗浄はありますが、食器の洗浄はありません。 (食事を取ったスタッフ自身で洗います)
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人