調理(経験者)/若竹丸 福津店
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社わかたけ
42016-02583351
月額244,000円〜284,000円
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
福岡県福津市西福間1丁目30−8 【若竹丸 福津店】
最寄り駅: 福間駅 から 車5分
(1)10時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 96日
初心者でも指導致しますので安心してください。 鮮魚販売(調理加工)経験者は優遇します
(64歳以下)
「寿司チェーン 若竹丸」を直営 長崎県(7店舗)・福岡県(4店舗)
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
葉隠勇進 株式会社 九州支店
新宮町立立花小学校で調理サポートのお仕事です 約170食を4名で調理を行っております。 料理・学校給食が好きな方歓迎!! 助け合いながら仕事ができる環境が整っています! (シフトは柔軟に対応できますので ・ご相談ください) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(調理や洗浄・配膳準備等) 【4】子どもたち・各クラスへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃*副業可 *変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
西日本メディカルフード 株式会社
・20〜25名の盛付 ・配膳 ・洗浄のお仕事。 ・調理は炊飯 ・汁もの程度なので ・初心者でも安心してお勤めいただけます ・敷地内(200m程)車で運搬業務あります *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
有限会社 歌幸
◎和食又は寿司の調理業務になります。 *仕込み ・調理 ・盛りつけ ・片付け *その他付随する業務 ★未経験者大歓迎 ★60歳以上 ・65歳以上の方も応募可能です。 「アクティブシニア求人」「生涯現役支援求人」 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく調理業務 (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度) ・その他 ・上記に付随する業務 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 エフケイエス
調理及び調理補助が主な仕事です。 施設給食調理(朝50食・昼50食・夕50食程度) 詳しくはお電話にて。 *変更範囲:会社の定める業務 勤務開始日応相談です。 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 グラノ24K(ぶどうの樹)
○波津海岸に面したカウンター寿司店「鮨屋台」 にて魚捌き ・寿司握り 等 *漁港への仕入れ ・新メニュー開発等の業務もあります ※免許をお持ちの方は運転業務をお願いする場合があります (MT社用車 ・エリア:近場の漁港 等) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 グラノ24K(ぶどうの樹)
・福津海岸に面したカウンター寿司店「鮨屋台 海の彩」 にて魚捌き ・寿司握り等 ・漁港への仕入れ ・新メニュー開発等の業務もあります *免許をお持ちの方は運転業務をお願いする場合があります (MT社用車 ・エリア:近隣の漁港など) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく調理 (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度) ・その他 ・上記に付随する業務 ※免許や資格が無くてもOK 正社員への登用制度有り(60歳未満) ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理作業 ・食材の切り込み (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度を4名で対応) ・その他 ・上記に付随する業務 ※免許や資格が無くてもOK 定年年齢を超えられた方の応募も可能です ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
有限会社 ニュー長田屋
和食を中心とした飲食店でのお仕事です。 *お客様のご案内やオーダー伺い ・配膳や片付けなどのホール業務 *魚の煮炊き ・食材のカットなど調理補助。 後には主にキッチンで調理業務を担当していただきます。 *当店の看板メニューはちゃんぽんと焼き飯です。ランチタイムに は家族連れが多く忙しいです。 *経験・知識は必要ありません。先輩スタッフがていねいに指導し ますので安心してご応募ください。 *調理経験のある方は賃金面で優遇します。 *土 ・日 ・祝日に出勤できる方 ・歓迎します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】【変更の範囲:変更なし】
社会医療法人 北九州病院 北九州古賀病院
○病院食の調理 食材の切り込み等の仕込み ・盛り付け ・配膳を担当します。 594床 20名程度で対応 ★経験や技術がなくても ・先輩スタッフの丁寧な指導 ・研修制度も 整っているので未経験の方でも安心して働くことができます。 ★子育て応援求人 子育て中の方も多く活躍中です。 変更範囲:変更なし
株式会社 Future’s Factory
*接客 レジ対応 ・ホール接客 など *調理業務の補助 *食品製造(冷凍 ・レトルト等) *その他 ・洗い物 ・清掃等 ・店内の業務全般 *一部外出用務もあり(社用車) ※令和7年8〜9月開店を予定しております。 席数:10席程度を予定 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
学校法人 寳晃学園(幼稚園)
◎給食室での調理補助 ・栄養士 ・調理師の補助をお願いします ※将来の業務変更の可能性について:光明グループが定める職務
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
葉隠勇進 株式会社 九州支店
新宮町立立花小学校で調理サポートのお仕事です 約170食を4名で調理を行っております。 料理・学校給食が好きな方歓迎!! 助け合いながら仕事ができる環境が整っています! (シフトは柔軟に対応できますので ・ご相談ください) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(調理や洗浄・配膳準備等) 【4】子どもたち・各クラスへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃*副業可 *変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務