老人ホームの厨房業務(調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等)
社会福祉法人 創生会
○有料老人ホーム「グッドタイムホーム・宮島」内 ・厨房で 入居者 ・約70名分の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等を行って 頂きます。 ・盛付 ・配膳 ・片付け等が業務の中心となります。 ・食器洗浄機を使用して片づけます。 ・配膳車を使用します。 *厨房での勤務経験が無い方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-12794851
月額233,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
広島県広島市中区堀川町3−13 ラッキー会館ビルB1F 「えびす海鮮さかな市場」
最寄り駅: 広島市電「胡町」駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
社会福祉法人 創生会
○有料老人ホーム「グッドタイムホーム・宮島」内 ・厨房で 入居者 ・約70名分の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等を行って 頂きます。 ・盛付 ・配膳 ・片付け等が業務の中心となります。 ・食器洗浄機を使用して片づけます。 ・配膳車を使用します。 *厨房での勤務経験が無い方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 M&O カルム川内
※ショートステイのご利用者様に提供する弁当類の配膳 ・片付け。 週に1〜2回調理あり。 *研修期間終了後は ・1人で12〜18食程度の準備を行います *GW・お盆・年末年始数日出勤可能な方。 日祝 ・月に2回程度出勤可能な方。 ※変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を持参して下さい
ヒロボシ株式会社
ティーカフェ ゴンチャの運営 オーダー・レジ対応・接客 ドリンク作り・仕込・調理 売上の管理 商品発注・在庫管理 アルバイトスタッフの管理教育 ※変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 創生会
○有料老人ホーム「グッドタイムホーム・宮島」内 ・厨房で 入居者 ・約70名分の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等を行って 頂きます。 ・盛付 ・配膳 ・片付け等が業務の中心となります。 ・食器洗浄機を使用して片づけます。 ・配膳車を使用します。 *厨房での勤務経験が無い方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 M&O カルム川内
※ショートステイのご利用者様に提供する弁当類の配膳 ・片付け。 週に1〜2回調理あり。 *研修期間終了後は ・1人で12〜18食程度の準備を行います *GW・お盆・年末年始数日出勤可能な方。 日祝 ・月に2回程度出勤可能な方。 ※変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を持参して下さい
ヒロボシ株式会社
ティーカフェ ゴンチャの運営 オーダー・レジ対応・接客 ドリンク作り・仕込・調理 売上の管理 商品発注・在庫管理 アルバイトスタッフの管理教育 ※変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文取り ・注文 メニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗 い場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
広島国税局業務センター
申告書等入力及び書類の整理等の事務処理 ※業務の変更範囲:変更なし
ヒロボシ株式会社
ティーカフェ ゴンチャの運営 オーダー・レジ対応・接客 ドリンク作り・仕込・調理 売上の管理 商品発注・在庫管理 アルバイトスタッフの管理教育 ※変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理などの一連の業務をお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫管理 ・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ・◇調理や仕込み ◇メニュー開発やレシピ作成 ◇アルバイト教育や育成 ◇発注業務や在庫管理 ◇開け作業や閉め作業 ◇新店準備や厨房内動線づくりなど ・適性に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
丸八 有限会社
ラーメン店でのホール・キッチンスタッフ(接客・配膳)のお仕事をお願いします。業務内容は ・接客・調理・清掃・仕込みなど ・多岐にわたります。仕事は先輩たちが一つ一つ丁寧に教えてくれるので ・安心してスキルアップできます。 <ホール> お客様から注文を伺ってキッチンへ伝達。 (専用の機械があるのでとっても簡単) 料理が出来ればお客様のもとへ料理を提供。 お客様が帰られたらテーブルを綺麗にお願いします。 <キッチン> まずは簡単なご飯の盛り付けや洗い物から始めます。 慣れればギョーザなどのサイドメニューの調理をお任せします。