調理員(秋津デイサービス)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
・調理業務(クックチル温め・刻み・盛り付け等) ・湯茶提供 ・食器片づけ 等 ご利用者数(定員):35名 2名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
43010-13464651
時間額960円〜980円
・調理業務(クックチル温め・刻み・盛り付け等) ・湯茶提供 ・食器片づけ 等 ご利用者数(定員):35名 2名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
熊本県熊本市東区秋津3丁目17−17 「秋津デイサービス」
(1)10時30分〜13時30分
日その他
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
熊本県熊本市西区花園7丁目19番1号
1982年
525人
高齢者福祉サービスや障がい福祉サービスの他 ・熊本市より受託を受けた施設 ・事業所等15拠点を運営している社会福祉法人である。
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
・調理業務(クックチル温め・刻み・盛り付け等) ・湯茶提供 ・食器片づけ 等 ご利用者数(定員):35名 2名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
淀川食品 株式会社 九州支店
老人ホームでの調理のお仕事です (主な業務内容) ・焼き物や揚げ物 ・和え物など大量調理 ・盛り付け ・野菜の切込み等 クックチル方式という仕組みで調理を行っていますが ・調理方法は通常の方法とあまり変わりません。丁寧にお伝えしますのでご安心下さい。 調理は2名体制で行います。 (変更範囲)変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
医療法人社団 仁誠会 介護老人保健施設 ケアセンター 赤とんぼ
◎介護老人保健施設 ・通所の食事提供における業務 調理済みの食品温め ・盛り付けが主 簡単な調理作業(汁物作成) ・食器洗浄 ※15めい体制 ・1日の総食数300食程度 ◎画像情報をご覧いただけます。 求人票を閉じて「詳細を表示」→「事業所画像情報」で閲覧可登録 変更範囲:変更なし
合同会社 太陽の輪 有料老人ホーム太陽平木橋館
*施設利用者の朝食および昼食の調理業務全般。・食事の調理(朝 食 ・昼食作り) 朝食は約15名分を1人体制 ・昼食は約30名 分を2人体制で調理に従事します。・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗 浄等。・それらに付随する業務等。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・食材切り込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・配膳 *200食を10名体制 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 清雅苑事業所
施設利用者様の食事の盛り付け業務。 変更範囲:会社の定める業務
エームサービス株式会社 清雅苑事業所
施設利用者様の食事の盛り付け業務。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 田吾作
鶴屋百貨店で当社が提供している惣菜 ・弁当の調理補助 ・盛り付け等の仕事です。調理自体は調理スタッフがおりますので ・未経験者でも大歓迎です。 【業務の変更範囲:なし】
医療法人 伸生紀 コスモピア熊本
介護老人保健施設「コスモピア熊本」での調理補助のお仕事です 入所96名定員の高齢者施設での調理業務です。 具体的には ・ご利用者の配膳トレイにご飯やおかずを盛り付ける。 食材の切り込み ・温冷配膳車をエレベーターで各フロアへ運搬する 下膳後の食器を大型食洗器にかけるなどです。 (変更範囲)変更なし
特定非営利活動法人 あやの里
当事業所では ・グループホーム(定員9名×2ユニット)および有料老人ホーム(定員18名)に ・認知症をはじめとした高齢者の方々がお住まいになられています。 管理者候補として ・ご利用者様の尊厳ある暮らしを支えるために ・現場での介護業務(見守り ・起床・食事・入浴・排泄・就寝の各介助等)を理解・実践しつつ ・スタッフの指導・育成 ・業務の効率化 ・サービスの質の向上に積極的に取り組んでいただきます。 また ・ご利用者様の健康と安全を守るため ・事業所全体を管理し ・より良い生活環境の提供に向けた現場マネジメントを担っていただく重要なポジションです。 ※早出・日勤・遅出・夜勤のシフト勤務があります。 ※業務内容は ・法人の定める範囲で変更となる可能性があります。
医療法人 東陽会 田迎ケアセンター
入所者及び通所リハビリ利用者の健康管理全般・胃ろう管理 *入所者:50床(スタッフ20名強での対応) *通所利用者:定員60名 ・1日平均35名程(〃10名) *老人保健施設なので ・点滴・注射等はあまりありません。 *日勤のみのお仕事です。 (変更の範囲)変更なし
合同会社 味楽ふくしま
ホールでの接客業務全般 ・料理の配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・店内の整理 等 *客席 30席(ホールスタッフ 2名) [変更範囲:変更なし]
九州綜合サービス 株式会社
学校給食 ・洗浄全般(切込み 等) ・食器・調理器具(ザル・まな板等)洗浄 ・場内清掃 *約770食 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 1,400食を10名体制 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 1,400食を10名体制 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日オープン!新設の「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に 誠実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にし ・アット ホームな環境を創り出す調理員を募集します。 *定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの調理業務です。 ご利用者さまの食事調理。後片付け ・食器洗浄等の業務。年数回 のイベント食の調理(敬老会 ・花見など)。 *特別養護老人ホーム29名 ・デイサービス15名分の調理。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務