調理員・調理師/シルバーピアグランド通り
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
医療法人 清和会
43010-14514351
時間額1,050円〜1,200円
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目6−5 「特定施設シルバーピアグランド通り」
(1)8時30分〜15時00分
(2)9時00分〜16時00分
その他
調理員・調理師経験者優遇
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
朝食の盛り付け及び配膳 食器洗浄 50食から120食 変更範囲:変更なし
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
医療法人 清和会
老健入所者 ・通所利用者のお食事の 残飯処理 ・食器洗浄 ・食器の片付け ・清掃。 温冷配膳者のお膳等のセッティング 【変更の範囲:法人の定める業務】
一般社団法人 熊本市医師会 熊本地域医療センター
病院給食の調理業務 ・調理 ・盛りつけ ・配膳 ・朝昼食後の食器洗浄など ・1日120食程度 (8.5人体制) (変更範囲)変更なし
合同会社 太陽の輪 有料老人ホーム太陽平木橋館
*施設利用者の朝食および昼食の調理業務全般。・食事の調理(朝 食 ・昼食作り) 朝食は約15名分を1人体制 ・昼食は約30名 分を2人体制で調理に従事します。・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗 浄等。・それらに付随する業務等。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東臣
【社員食堂での調理】 ・献立に基づいた食事作り ・配膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ・昼食60食・夕食10食程度を1〜3名で担当 ・弁当調理 ・配達(工場内:社用車あり) ◇定年年齢を超えられた方の応募も可能です。 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 旅行博士日本 荒木観光ホテル
・ホテルの朝食調理業務 ・その他 ・上記に付随する業務 現在は素泊まりのお客様ですが ・今後朝食を提供していく予定で 調理スタッフを募集いたします 部屋数50室 ・最高30〜50食程度 ・メニューは和洋食を予定 いずれは夕食も提供していく予定です 「変更範囲:会社の定める業務」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
有限会社 スクラム
調理全般(下処理 ・加熱調理 ・洗浄など) *朝・夕 各30食程度(3名体制) 昼 500食程度(8名体制) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂厨房における調理業務 ・切込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・衛生管理 ・その他 付随する業務 *朝90食 ・昼60食 ・夕90食 *5名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 東臣
【学校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕 ・各20食程度を1名で対応)※2名交替制 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 東臣
【高校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕各120食程度を2〜4名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし