調理員(養護老人ホーム 長寿の里)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
医療法人 清和会
43010-14514351
時間額1,050円〜1,200円
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目6−5 「特定施設シルバーピアグランド通り」
(1)8時30分〜15時00分
(2)9時00分〜16時00分
その他
調理員・調理師経験者優遇
病院 ・介護老人保健施設 ・訪問看護事業所 ・訪問介護事業所 ・居宅介護支援事業所 ・地域包括支援センター
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
株式会社 東臣
【高校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕各120食程度を2〜4名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 九州フードサプライセンター
高齢者住宅の給食調理です。 *朝・昼・夕 各30〜40食程度を2〜3名で行います。 【業務の変更範囲:なし】
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
株式会社 東臣
【高校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕各120食程度を2〜4名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 九州フードサプライセンター
高齢者住宅の給食調理です。 *朝・昼・夕 各30〜40食程度を2〜3名で行います。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 東臣
【学校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・夕各70食 ・昼90食程度を2〜3名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能(免許資格不問) 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
有限会社 スクラム
調理全般(下処理 ・加熱調理 ・洗浄など) *朝・夕 各30食程度(3名体制) 昼 500食程度(8名体制) 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
九州トータルプランニング 有限会社
老人ホームにおける調理業務 食事数 朝60食 ・昼90食 ・夕60食 仕込み(食材の計量や野菜の皮むき) 調理 味付けなど (変更範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂厨房における調理業務 ・切込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・衛生管理 ・その他 付随する業務 *朝90食 ・昼60食 ・夕90食 *5名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・夕:各約55食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 仕事内容変更の範囲:なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 東臣
【学園厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕各15〜20食程度) ・食器洗浄・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更範囲:変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 朝日野会 朝日野総合病院
給食の盛り付け ・配膳 ・一部調理 等 (状況により洗浄作業あり) *クックチルシステム(急速冷凍した料理を再加熱して 提供するシステム)を導入しています。 *朝・昼・夕 各270〜300食程度(約15人体制) *未経験の方等にも ・基本的な業務から指導します。 *早出業務有(月10回程度。手当別途支給) ※試用期間(3ヶ月)終了後 ・継続して勤務した場合 ・赴任手当(6万円)を支給します。 ※変更範囲:法人の定める業務
株式会社 東臣
【学校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕 ・各20食程度を1名で対応)※2名交替制 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》