調理師
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 杏医会
43010-13943551
月額171,700円〜203,700円
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
熊本県熊本市西区池田1丁目14−82 「医療法人社団 杏医会」
(1)6時30分〜15時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
脳神経外科 緒方脳神経外科(19床)同併設:老人保健施設 杏の里(43床)
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
株式会社 東臣
【施設の厨房における調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝・夕60食 ・昼食90食程度を4名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など ・その他上記に付随する業務全般 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です。 〇応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲 ・変更なし
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂厨房における調理業務 ・切込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・衛生管理 ・その他 付随する業務 *朝90食 ・昼60食 ・夕90食 *5名体制 (変更範囲:法人の定める業務)
社会医療法人社団高野会 大腸肛門病センター高野病院
・患者給食調理 ・調理業務(調理全般・配膳・下膳) ・その他診療活動に必要な栄養支援業務 【変更の範囲】変更なし
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
隊員食堂における給食業務です。 朝・昼・夕 500〜800食程度 朝 約7名 昼 約13名 夕 約8名体制で調理をしてます。 メイン料理を大きな釜や ・各調理用の機械で作業をして頂きます。 調理後は配食や使った機材の片づけ ・食材の裁断を調理補助の方々と一緒に行って頂きます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務 《 急募 》
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
社会福祉法人 熊本市社会福祉事業団
養護老人ホーム内食堂・厨房における調理業務 ・切込み・調理・盛り付け・片付け・その他 付随する業務 *朝・夕 各50食程度 ・昼35食 *4〜5名体制 *栄養士在籍 *施設見学はお気軽にお問い合わせください (変更範囲:法人の定める業務)
株式会社 東臣
【学園厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕各15〜20食程度) ・食器洗浄・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更範囲:変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・夕:各約55食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 仕事内容変更の範囲:なし
有限会社 スクラム
調理全般(下処理 ・加熱調理 ・洗浄など) *朝・夕 各30食程度(3名体制) 昼 500食程度(8名体制) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 九州フードサプライセンター
高齢者住宅の給食調理です。 *朝・昼・夕 各30〜40食程度を2〜3名で行います。 【業務の変更範囲:なし】
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 東臣
【学校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・夕各70食 ・昼90食程度を2〜3名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能(免許資格不問) 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 東臣
【高校寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕各120食程度を2〜4名で対応) ・食材の切込み ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》