調理師または調理員/ステーキハウス佳紋 《急募》
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
43010-24299051
2025/08/08
月額220,000円〜280,000円
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
熊本県熊本市中央区上通町3−15 ステラ上通ビル地階 「ステーキハウス 佳紋」
その他
年間休日数: 83日
調理経験3年以上(飲食店に限る) 必須 フレンチのフルコースできる方 優遇
• 調理師
(59歳以下)
飲食店「佳昇(かしょう)」(創作料理) 「ステーキハウス佳紋(かもん)」(鉄板焼)
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・中国料理の調理 ・仕入調整 ・人事管理 等 *当社オリジナルの調理方法を修得し ・新規メニューの 開発や人材育成にも取組んで頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
エビス合同会社
12月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとして調理スタッフを募集。 新鮮な魚介類や ・お肉 ・野菜など四季折々の食材を 活かしたお料理を一緒に作ってみませんか? <業務内容> ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付け ・食材管理 ・衛生管理 <求める人材> ・調理が好きで ・探究心を持って取り組める方 ・役割に捉われず主体的に動ける方 ・誠実で責任感を持って取り組める方 ・チームワークを大切にできる方 (変更範囲)変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 縁
和食を主とした創作料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
有限会社 サン・エンタープライズ
人民大食堂 ジャンジャンゴーでの調理業務全般 ◆紅蘭亭グループ運営。太平燕の本家の華僑菜のお馴染み中華の 優しい味に加えて ・大陸からの厨師が繰り出すソウルフルな料理 は九州随一! ◆日本の中華料理店ではまずお見かけすることのない大陸の本物の 中華料理の品々に刺激を受けられることでしょう。 ◆宴会パーティにも強い中華料理は有望株! 和食のような厳しい徒弟制度のない実力主義!! 経験の浅い方にも丁寧に指導いたします! 【変更の範囲:変更なし】 *−−−書類選考がない求人です−−−*
株式会社 熊本ホテルキャッスル
*中国料理はホテルを代表する味のひとつであり ・その技を受け継ぐ料理人として ・熊本県内外や海外からのお客様に多様な料理をお届けする役割を担います。開店以来50年にわたり受け継がれてきた伝統の味と技術を ・本格的な調理器具を用いて提供します。 *経験やスキルに応じて ・仕込み・調味料・前菜・炒め物・デザートなど各セクションを担当。歴史や文化にも触れながら ・技術と知識を深められる環境です。また ・コンクール出場 ・料理教室開催 ・施設慰問など社外活動の機会も豊富です。 【主な業務内容】調理・盛り付け・飾り細工・メニュー開発・ 食材管理や原価計算 ・衛生管理 ・調理器具・食器の選定 ・仕入れ先 との打ち合わせなどの管理業務 【変更範囲】変更なし
メルパルク株式会社 ホテルメルパルク熊本
ホテルの宴会場やレストランにおける ・コース料理や宴会料理 ・結婚式の婚礼コース料理等 ・洋食調理に付随する業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
ドラゴンキッチングループにおける ・当社オリジナルの調理方法を修得しながら ・顧客の満足するアイ テムを調理提供し ・新メニューの開発などにも取り組んでいただ きます。 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
熊本駅から徒歩3分の介護施設で入居者様の健康をお食事でサポー トする業務です。調理済み食材の盛付がメインなので複雑な調理は ありません。未経験の方でも安心してお仕事スタート出来ます。 【主なお仕事】介護施設の厨房でキッチンスタッフ業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも安心です 社員がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます ※変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】