調理師/調理スタッフ
医療法人社団 尾崎医院
・入院患者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 *朝・昼・夕 各15〜20食を調理スタッフ2名体制で原則調理 してます。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
医療法人社団 尾崎医院
43080-05286851
2025/10/29
月額190,000円〜210,000円
・入院患者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 *朝・昼・夕 各15〜20食を調理スタッフ2名体制で原則調理 してます。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
熊本県宇土市本町1−8
最寄り駅: JR宇土駅 から 車5分
(1)6時30分〜15時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 105日
病院等での調理業務経験者
• 調理師
(59歳以下)
医療法人社団 尾崎医院
・入院患者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 *朝・昼・夕 各15〜20食を調理スタッフ2名体制で原則調理 してます。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 インターイメージ
*ヒルサイドガーデンでの栄養士業務を行って頂きます 〈主な仕事〉・献立作成 ・食材発注 ・各種帳票作成業務 ・調理スタッフ等の労務管理。・厨房内外の衛生管理 〔大樹〕サービス付高齢者向け住宅&デイサービス (1日約120食を4〜5名で担当します) 〔山吹〕介護付有料老人ホーム&小規模多機能型居宅介護事業所 (1日約110食を4名程度で担当します) *ヒルサイドガーデン大樹 ・山吹(所在地住所の同敷地内にあり) 【※職場見学可】事前にご連絡ください *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東生企業
公共請負工事全般 各種現場での手元作業となります 現場は主に上益城郡・熊本市です 変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 イートスタイル
「北海道キッチンYOSHIMI」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 荒瀬会
介護老人保健施設「ナーシングケア緑風苑」での給食調理のお仕事です。 施設ご利用者様約50名様分を ・4〜5名で ・朝・昼・夜の食事を作っています。 ◎調理業務経験者の方は ・優遇させていただきます。 ◎就業日数・時間についてはご相談に応じます。 ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
キョウワプロテック株式会社 熊本事業所の業務管理です。 【主な仕事内容】 ・管轄内の得意先巡回 ・得意先担当者及び従事者との打ち合わせ・資料作成 ・当社従業員のシフト調整等 【応募資格】 ・経験・職歴は不問です。 ・普通運転免許(AT限定可) ・未経験者大歓迎!経験者優遇!! 【こんな人が活躍】 ・ビル管理 ・清掃業務 ・施設管理 ・調理師資格といった経歴および資格保有者は即戦力! 《急募》
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・栄養指導 ・計画書作成 ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社ヒューマンシステム
○24床の有料老人ホーム・デイサービスのご利用者様へ ・個々に 合わせた食事(昼・夕)の調理業務全般をお願いしています ・管理栄養士監修のもと ・レシピと献立があるので ・いつでも相談 でき ・安心して調理業務に取り組むことができます。 ・介護施設での調理が未経験の方でも ・徐々に覚えていけるよう支 援しますのでご安心ください。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
エミアス 株式会社
有料老人ホーム内での調理業務 ・食材の仕込み ・切込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃まで 業務全般 朝・昼・夕 各40食程度 ※トライアル雇用併用求人(R7.10.20受理) 【業務の変更範囲】変更なし
医療法人社団 尾崎医院
・入院患者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 *朝・昼・夕 各15〜20食を調理スタッフ2名体制で原則調理 してます。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 インターイメージ
*ヒルサイドガーデンでの栄養士業務を行って頂きます 〈主な仕事〉・献立作成 ・食材発注 ・各種帳票作成業務 ・調理スタッフ等の労務管理。・厨房内外の衛生管理 〔大樹〕サービス付高齢者向け住宅&デイサービス (1日約120食を4〜5名で担当します) 〔山吹〕介護付有料老人ホーム&小規模多機能型居宅介護事業所 (1日約110食を4名程度で担当します) *ヒルサイドガーデン大樹 ・山吹(所在地住所の同敷地内にあり) 【※職場見学可】事前にご連絡ください *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 弘生会 本庄内科病院
地域包括ケア病棟26床入院患者さんの 1.診察補助業務(内服管理・健康チェック・点滴・注射) 2.身の回りのお世話(排泄介助・食事介助など) 3.検査の方の採血 4.夜間の臨時外来業務(夜間外来患者 0人〜2人/月) 5.電子カルテ入力(操作方法は丁寧に指導し ・習熟度に応じて 業務内容をお任せいたします) *夜間帯看護職員配置数 〜20:30まで3名 *20:30以降 1名 リーダー業務(16床) 1名 リーダー業務(10床)+フリー業務 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
「北海道キッチンYOSHIMI」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務