居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店

株式会社 マスコ

正社員宮崎県児湯郡新富町

求人番号

45010-07485251

給与

月額206,600円〜238,600円

仕事内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

宮崎県児湯郡新富町富田南1丁目2 「やきとり恵屋プラス 新富店」

最寄り駅: 日向新富駅 から 車5分

勤務時間

(1)15時00分〜0時00分

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

必要な経験・スキル

業界問わずチーム作業やマネジメント経験

年齢

(18歳 〜 64歳)

会社情報

会社名

株式会社 マスコ

所在地

宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253−1

設立年

1987

従業員数

410人

事業内容

飲食店(やきとりの恵屋 ・串焼らくい他)の経営 サラダドレッシング・冷凍食品の製造販売

ホームページ

https://www.masuko-net.com

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店

株式会社 マスコ

206600238600

周辺地域の似ている求人

給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字恒久今井手874−4 「やきとり恵屋プラス 赤江店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07486551
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市学園木花台西1丁目3−3 「恵屋プラス 学園木花台店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07487451
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07498651
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市昭和町30 「やきとり恵屋プラス 昭和町店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07494551
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市霧島1丁目93−2 「やきとり恵屋プラス 宮崎霧島店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07488751
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市大塚町池ノ内1127−7 「やきとり恵屋プラス 戦場坂店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07489851
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20287−1 「やきとり恵屋プラス 佐土原店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07491051
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07492351
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市清武町加納西迫乙254−8 「やきとり恵屋プラスピザ 加納店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11679651
詳細を見る
給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験 未経験の方歓迎
業務内容

居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11718151
詳細を見る
給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市錦町1番8号 宮崎駅構内 「炎の舞らくい 宮崎駅店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

ご来店のお客様に「心からのおもてなし」を提供します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・飲み物・料理の提供 ・片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積み早期の店長職就任を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし 【中高年層歓迎求人】

受付番号: 45010-11710351
詳細を見る
給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 和食等の調理経験(年数問わず)
業務内容

宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11737351
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市清武町大字加納字西迫乙254−8 「やきとり恵屋プラスピザ 加納店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09347151
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市霧島1丁目93−2 「やきとり恵屋プラス 宮崎霧島店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09350451
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市昭和町30 「やきとり恵屋プラス 昭和町店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09361651
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字恒久今井手874−4 「やきとり恵屋プラス 赤江店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09358251
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09360851
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市錦町1番8号 宮崎駅構内 炎の舞らくい宮崎駅店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-08898251
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市大塚町池ノ内1127−7 「やきとり恵屋プラス 戦場坂店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09346951
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20287−1 「やきとり恵屋プラス 佐土原店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09343751
詳細を見る