調理人/ホテル・ゴルフ場
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
45010-12118051
月額220,000円〜220,000円
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂105
最寄り駅: 佐土原駅 から 車30分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
(59歳以下)
ゴルフ場・ホテル業
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 文化コーポレーション
社会福祉施設での調理全般です ・切り込み ・盛り付け ・調理 ・食器準備 ・洗浄 等 ・10〜20食程度の食事を1名体制で担当します (朝食・昼食・夕食) *制服貸与 *変更範囲:変更なし
エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)
ご宿泊のお客様に朝食を提供するお仕事です。 調理と接客を交替で担当し ・お客様の素敵な朝のひとときを サポートします。 ・お客様の受付とホールでのご案内 ・朝食(ビュッフェ)の調理補助 ・食器洗い ・お料理の補充 *初心者や未経験の方でも安心して始められる環境です *慣れるまでは先輩と一緒に業務を行います *みんなで楽しみながら季節に合わせた献立を考えます *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 若葉会(せんり)
※5/1オープン予定。障がい者のグループホームの調理員募集です。 月曜〜金曜の朝食・夕食 ・土曜〜日曜の朝食・昼食・夕食を作って頂きます。 メニューは ・栄養士が作ります。 *利用者定員は10名です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 文化コーポレーション
社会福祉施設での調理全般です ・切り込み ・盛り付け ・調理 ・食器準備 ・洗浄 等 ・10〜20食程度の食事を1名体制で担当します (朝食・昼食・夕食) *制服貸与 *変更範囲:変更なし
エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)
ご宿泊のお客様に朝食を提供するお仕事です。 調理と接客を交替で担当し ・お客様の素敵な朝のひとときを サポートします。 ・お客様の受付とホールでのご案内 ・朝食(ビュッフェ)の調理補助 ・食器洗い ・お料理の補充 *初心者や未経験の方でも安心して始められる環境です *慣れるまでは先輩と一緒に業務を行います *みんなで楽しみながら季節に合わせた献立を考えます *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 若葉会(せんり)
※5/1オープン予定。障がい者のグループホームの調理員募集です。 月曜〜金曜の朝食・夕食 ・土曜〜日曜の朝食・昼食・夕食を作って頂きます。 メニューは ・栄養士が作ります。 *利用者定員は10名です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 M.O.Cグループ (宮崎大淀カントリークラブ)
当ゴルフ場レストランにおける注文取り及び配膳 ・接客業務 ・コンペ打ち上げ等の準備 ・伝票整理(PC入力) *変更範囲:変更なし
エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)
ご宿泊のお客様に朝食を提供するお仕事です。 調理と接客を交替で担当し ・お客様の素敵な朝のひとときを サポートします。 ・お客様の受付とホールでのご案内 ・朝食(ビュッフェ)の調理補助 ・食器洗い ・お料理の補充 *初心者や未経験の方でも安心して始められる環境です *慣れるまでは先輩と一緒に業務を行います *みんなで楽しみながら季節に合わせた献立を考えます *変更範囲:会社の定める業務
植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)
・ホテル内の洋食レストラン ・宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業 ・ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 M.O.Cグループ (宮崎大淀カントリークラブ)
当ゴルフ場レストランにおける注文取り及び配膳 ・接客業務 変更範囲:会社の指定する業務
株式会社 ニューウェルシティ宮崎
ホテル内のレストラン調理係になります ・即戦力となる経験者の方を求めています。 ・1日5時間 ・週3〜4日勤務。 ・レストランのランチタイム調理業務 変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 あなぶき社宅サービス 九州支店
大手企業社員寮での調理補助です。 ・調理器具や食器の洗浄 ・盛り付けや配膳 ・朝食・夕食の下準備 ・厨房や食堂の清掃 などをお願いします。 1人だけで調理を行うことは基本的にございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニューウェルシティ宮崎
ホテル内におけるレストラン店舗・一般宴会・婚礼の調理洋食係の募集です。 ・洋食調理の全般 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
クリニック厨房内でのお仕事です。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。※朝食10食 ・昼食20食 ・夕食10食の調理提供業務。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336054
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
1.ゴルフカートの整備 ・修理業務 ・当ゴルフ場内で使用するゴルフカート(ガソリン車 ・バッテリー 車)の日常点検・整備と故障時の修理を行っていただきます。 2.当ゴルフ場及びホテル利用者の送迎車の運転業務 ・基本的には空港とゴルフ場間の送迎 ・大型バス ・小型バス ・マイクロバス等の運転です。 ※シニア世代の方の応募も歓迎します。 *変更範囲:変更なし
合同会社 笑 (有料老人ホーム なみしま)
朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつを調理して提供していただきます。 ・各38食程度 ・矢先の切り込み等もあります。 ・食形態は常食 ・ソフト食 ・ミキサー固形食等に分かれており ・利 用者個人に適したものを提供します。 *厨房の体制は4名程 *変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし
エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)
ご宿泊のお客様に朝食を提供するお仕事です。 調理と接客を交替で担当し ・お客様の素敵な朝のひとときを サポートします。 ・お客様の受付とホールでのご案内 ・朝食(ビュッフェ)の調理補助 ・食器洗い ・お料理の補充 *初心者や未経験の方でも安心して始められる環境です *慣れるまでは先輩と一緒に業務を行います *みんなで楽しみながら季節に合わせた献立を考えます *変更範囲:会社の定める業務