請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
正社員求人番号
45010-18891051
掲載日
2025/08/05
給与
月額185,000円〜220,000円
仕事内容
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮崎県都城市祝吉町5033−1 「国立病院機構 都城医療センター」内厨房
最寄り駅: 都城駅 から 車3分
勤務時間
(1)(1)7時00分〜16時00分 (2)(2)9時00分〜18時30分 (3)(3)9時30分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
栄養士業務(病院 ・施設の厨房での調味料計量 ・配膳チェック経験)1年以上
- ・管理栄養士
- ・栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
請)栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更 ・発注 ・配膳確認) 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 160〜200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更 ・発注 ・配膳確認) 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 160〜200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし
(正職員)病棟での看護業務/未経験OK 高原病院
医療法人 参篤会 高原病院
就業時間7.5時間で月休み9日と充実。 ◎病院における入院患者の看護業務 残業務少なく退勤17時 ライフワークも充実 入職時は先輩看護師がゆっくり説明しますので安心 子の看護休暇5日 介護休暇5日 リフレッシュ休暇4日 ★有給休暇前倒し付与 ★定年65歳 (業務の変更範囲:変更無し)
(正職員)病棟での看護業務/未経験OK准看護師 高原病院
医療法人 参篤会 高原病院
就業時間7.5時間で月休み9日と充実。 ◎病院における入院患者の看護業務です。未経験OK 残業も少なく17時退勤 ライフワークも安心 ★子の看護休暇 ・介護休暇 リフレッシュ休暇4日 ★有給休暇前倒し付与 ★定年65歳 【業務の変更範囲:変更無し】
調理補助
医療法人 青隆会 野口脳神経外科
*管理栄養士のもと ・入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食〜15食程度を ・1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30〜15:30 月13〜14回程度 (2)10:00〜19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】
調理補助
医療法人 青隆会 野口脳神経外科
*管理栄養士のもと ・入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食〜15食程度を ・1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30〜15:30 月13〜14回程度 (2)10:00〜19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】
【正職員】地域密着の病院で調理補助業務(高原病院)
医療法人 参篤会 高原病院
【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・調理の補助 ・食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は ・原材料からの調理ではなく ・工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは ・腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】
【正職員】地域密着の病院で調理補助業務(高原病院)
医療法人 参篤会 高原病院
【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・調理の補助 ・食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は ・原材料からの調理ではなく ・工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは ・腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/はまゆう(三股町)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・献立発注 ・食数管理 ・衛生管理 ・業者対応 ・材料費管理 *提供食数80食 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
調理師/けあらいふ正寿の杜 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。エリア内で他の弊社事業所へのヘルプ勤務もあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336711
調理員
医療法人 志々目医院
*調理業務全般を行っていただきます。 ・食材切りから調理 ・盛付までの一連の作業 ・調理食材の発注 ・食器類の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※20食程度の調理(朝・昼・晩)になります。 ※制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
調理補助(要調理師免許/学校行事等休みの希望に応相談)
医療法人 参篤会 老人保健施設 高原ナーシングホーム
【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理はお米を炊く程度なので調理技術は必要ありません。提供する 調理済み食材の数が決まっていて盛付がメインなので ・未経験の方 でも30〜70代のスタッフがしっかりフォローしますので安心し て始められるお仕事です! 【4つの主なお仕事】※変更範囲:変更なし 1.盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 2.組膳:入所者様のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します 3.配膳チェック:利用者様事のお料理に間違いがないかチェック 4.洗浄:食べ終わった後の食器などを食洗機で洗浄する作業など
この求人のポイント
おすすめ求人
請)栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
月額192,000円〜212,000円
雇用形態: 正社員
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更 ・発注 ・配膳確認) 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 160〜200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
月額217,000円〜237,000円
雇用形態: 正社員
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更 ・発注 ・配膳確認) 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 160〜200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)