調理員
医療法人 志々目医院
*調理業務全般を行っていただきます。 ・食材切りから調理 ・盛付までの一連の作業 ・調理食材の発注 ・食器類の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※20食程度の調理(朝・昼・晩)になります。 ※制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
医療法人 志々目医院
45040-09633751
2025/10/17
月額171,000円〜176,000円
*調理業務全般を行っていただきます。 ・食材切りから調理 ・盛付までの一連の作業 ・調理食材の発注 ・食器類の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※20食程度の調理(朝・昼・晩)になります。 ※制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
宮崎県都城市山之口町花木1999−2
最寄り駅: 山之口駅 から 車2分
(1)6時30分〜15時00分
(2)9時00分〜17時30分
その他
年間休日数: 101日
経験者は採用面で優遇
(64歳以下)
医療法人 志々目医院
*調理業務全般を行っていただきます。 ・食材切りから調理 ・盛付までの一連の作業 ・調理食材の発注 ・食器類の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※20食程度の調理(朝・昼・晩)になります。 ※制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・食材発注 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。昼:290食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334326
医療法人 参篤会 老人保健施設 高原ナーシングホーム
【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理はお米を炊く程度なので調理技術は必要ありません。提供する 調理済み食材の数が決まっていて盛付がメインなので ・未経験の方 でも30〜70代のスタッフがしっかりフォローしますので安心し て始められるお仕事です! 【4つの主なお仕事】※変更範囲:変更なし 1.盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 2.組膳:入所者様のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します 3.配膳チェック:利用者様事のお料理に間違いがないかチェック 4.洗浄:食べ終わった後の食器などを食洗機で洗浄する作業など
医療法人 参篤会 高原病院
【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・調理の補助 ・食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は ・原材料からの調理ではなく ・工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは ・腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】
医療法人 志々目医院
*調理業務全般を行っていただきます。 ・食材切りから調理 ・盛付までの一連の作業 ・調理食材の発注 ・食器類の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※20食程度の調理(朝・昼・晩)になります。 ※制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・食材発注 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。昼:290食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334326
医療法人 参篤会 老人保健施設 高原ナーシングホーム
【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理はお米を炊く程度なので調理技術は必要ありません。提供する 調理済み食材の数が決まっていて盛付がメインなので ・未経験の方 でも30〜70代のスタッフがしっかりフォローしますので安心し て始められるお仕事です! 【4つの主なお仕事】※変更範囲:変更なし 1.盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 2.組膳:入所者様のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します 3.配膳チェック:利用者様事のお料理に間違いがないかチェック 4.洗浄:食べ終わった後の食器などを食洗機で洗浄する作業など
医療法人 参篤会 高原病院
【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・調理の補助 ・食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は ・原材料からの調理ではなく ・工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは ・腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。エリア内で他の弊社事業所へのヘルプ勤務もあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336711
株式会社 フォーハート
*住宅型有料老人ホームの(38食程度)調理です。 ・出来上がっている食事の温め ・入居者の状態に合わせたおかゆの調理(炊飯はスイッチを押すだけ) ・みそ汁の調理 (使用する食材はカット等済みで準備されています) 「変更範囲:変更なし」
深山霧島株式会社
*「深山霧島キッチン」において ・調理業務に従事します。 ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務 【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336105
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 テラスタ
TERRASTA内にあるレストラン レストランでの調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け等) 飲食店調理経験者は即戦力として優遇します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 ユニバースアカデミー
イングリッシュ幼児園での調理師の仕事です。 ・100食程度の昼食・おやつを4人体制で調理します。 英語は話せなくても結構です。 変更範囲:変更なし 《トライアル雇用併用求人》
株式会社 都城酒造
エムズガーデン施設内のレストランでの業務になります。 *注文受付・レジ業務・副菜などの簡単な調理・提供 *お弁当や料理の仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・食器の片付けなど 難しい知識や資格などは必要ありません。 まずは簡単な内容から始めて ・お店に慣れていってください。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 めんくい
*主にホール接客 *天ぷら・丼・うどん・そばの調理 *洗い場の業務 *その他飲食店に関する業務全般 「変更範囲:変更なし」
株式会社 グリーンヒルズ
*施設における調理 ・栄養管理業務 *衛生管理業務 *献立業務 *その他付随する業務 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人 青隆会 野口脳神経外科
*管理栄養士のもと ・入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食〜15食程度を ・1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30〜15:30 月13〜14回程度 (2)10:00〜19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ブルースカイ
*レストラン(ビュッフェスタイル)の調理及び調理補助(野菜洗いや盛り付け等) *就業時間はシフト制となっています。 日によって勤務する時間帯が変わります。詳細は面接時に説明します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 星の空
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)〜(3)のシフト制です。 (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業 ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業 ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞 ・雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし