【正職員】地域密着の病院で調理補助業務(高原病院)

医療法人 参篤会 高原病院

正社員

求人番号

46080-03005551

掲載日

2025/09/02

給与

月額168,000円〜223,000円


仕事内容

【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・調理の補助 ・食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は ・原材料からの調理ではなく ・工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは ・腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】


勤務条件

勤務地

鹿児島県曽於市末吉町栄町2丁目12−1

最寄り駅: 西都城駅 から 車15分

勤務時間

(1)(1)8時30分〜17時00分 (2)(2)6時00分〜14時30分 (3)(3)11時00分〜19時30分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    医療法人 企業情報を見る →

    所在地

    鹿児島県曽於市末吉町栄町2丁目12−1

    設立年

    1966

    従業員数

    220人

    事業内容

    • 内科・外科・整形外科・リハビリテーション科・胃腸科 循環器科・放射線科・人工透析・人間ドック

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    新着

    【正職員】地域密着の病院で調理補助業務(高原病院)

    医療法人 参篤会 高原病院

    給与: 月額168,000円〜223,000円
    勤務地: 鹿児島県曽於市末吉町栄町2丁目12−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
    休日: その他
    業務内容

    【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・調理の補助 ・食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は ・原材料からの調理ではなく ・工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは ・腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】

    掲載日: 11日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    食品製造工(正社員)《夜勤あり》

    サンテグレ株式会社

    給与: 月額177,300円〜186,300円
    勤務地: 鹿児島県曽於市末吉町南之郷158番地
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: 日その他
    業務内容

    ◎食品製造業務全般 ○ラーメンスープ等の製造 ○その他 ・付随する業務 ◆事前に履歴書(写真貼付)及びハローワークの紹介状を送付して 下さい。書類選考後 ・5日以内に面接日等を連絡致します。 【業務の変更範囲:変更無し】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助(要調理師免許/学校行事等休みの希望に応相談)

    医療法人 参篤会 老人保健施設 高原ナーシングホーム

    給与: 月額190,000円〜215,000円
    勤務地: 鹿児島県曽於市末吉町栄町2丁目11−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時30分〜14時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理師業務未経験の方でも厨房の先輩スタッフや給食会社アドバイ ザーが丁寧に教えますのでご安心ください。職場見学も随時受付中 です。詳しく説明いたしますのでぜひお越しください。
    業務内容

    【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理はお米を炊く程度なので調理技術は必要ありません。提供する 調理済み食材の数が決まっていて盛付がメインなので ・未経験の方 でも30〜70代のスタッフがしっかりフォローしますので安心し て始められるお仕事です! 【4つの主なお仕事】※変更範囲:変更なし 1.盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 2.組膳:入所者様のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します 3.配膳チェック:利用者様事のお料理に間違いがないかチェック 4.洗浄:食べ終わった後の食器などを食洗機で洗浄する作業など

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都城医療センター

    富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

    給与: 月額185,000円〜220,000円
    勤務地: 宮崎県都城市祝吉町5033−1 「国立病院機構 都城医療センター」内厨房
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 栄養士業務(病院 ・施設の厨房での調味料計量 ・配膳チェック経験)1年以上
    業務内容

    入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    請)栄養士(正社員)/都城医療センター

    富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

    給与: 月額192,000円〜212,000円
    勤務地: 宮崎県都城市祝吉町5033−1 「国立病院機構 都城医療センター」内厨房
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 栄養士業務(病院 ・施設の厨房での調味料計量 ・配膳チェック経験)1年以上
    業務内容

    入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更 ・発注 ・配膳確認) 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 160〜200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    請)管理栄養士(正社員)/都城医療センター

    富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

    給与: 月額217,000円〜237,000円
    勤務地: 宮崎県都城市祝吉町5033−1 「国立病院機構 都城医療センター」内厨房
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 栄養士業務(病院 ・施設の厨房での調味料計量 ・配膳チェック経験)1年以上
    業務内容

    入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更 ・発注 ・配膳確認) 厨房業務(調味料計量 ・配膳チェック ・他) *提供食数 160〜200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度 ・研修制度あり *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理員

    医療法人 志々目医院

    給与: 月額171,000円〜176,000円
    勤務地: 宮崎県都城市山之口町花木1999−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時00分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者は採用面で優遇
    業務内容

    *調理業務全般を行っていただきます。 ・食材切りから調理 ・盛付までの一連の作業 ・調理食材の発注 ・食器類の洗浄 ・片付け ・清掃等 ※20食程度の調理(朝・昼・晩)になります。 ※制服は貸与します。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    養豚作業及び管理(未経験者可)

    有限会社 大成畜産

    給与: 月額183,600円〜259,200円
    勤務地: 鹿児島県曽於市大隅町月野古屋敷4116−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時30分
    休日: その他
    必要な経験: 家畜に関する知識があれば優遇いたします。
    業務内容

    ◎養豚作業及び管理業務全般 ○豚舎の清掃 ・給餌作業等豚に関する仕事になります。 ○農場周りの設備(ビーバーを使用した除草等) ・施設の管理作 業も仕事になります。 *事業所への応募を希望する場合はハローワークで紹介状の交付を 受けてください。 【業務の変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/けあらいふ正寿の杜 内厨房

    シダックスフードサービス 株式会社

    給与: 月額200,000円〜250,000円
    勤務地: 宮崎県北諸県郡三股町蓼池4612−1 けあらいふ正寿の杜 内厨房シダックス店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時30分
    休日: その他
    必要な経験: ・経験考慮
    業務内容

    食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。エリア内で他の弊社事業所へのヘルプ勤務もあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336711

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/ナンチク 内厨房

    シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

    給与: 月額225,000円〜225,000円
    勤務地: 鹿児島県曽於市末吉町二之方1828 ナンチク 内厨房シダックス店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理 PC事務
    業務内容

    献立作成 ・食材発注 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。昼:290食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334326

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【エムズガーデン】レストランスタッフ

    株式会社 都城酒造

    給与: 月額190,000円〜190,000円
    勤務地: 宮崎県都城市乙房町4113番地1 エムズガーデン
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時30分〜16時15分
    休日: その他
    業務内容

    エムズガーデン施設内のレストランでの業務になります。 *注文受付・レジ業務・副菜などの簡単な調理・提供 *お弁当や料理の仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・食器の片付けなど 難しい知識や資格などは必要ありません。 まずは簡単な内容から始めて ・お店に慣れていってください。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ

    深山霧島株式会社

    給与: 月額230,000円〜300,000円
    勤務地: 宮崎県都城市吉之元町5265−51
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 木金
    業務内容

    *「深山霧島キッチン」において ・調理業務に従事します。 ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務 【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    老人ホームの調理

    株式会社 フォーハート

    給与: 月額180,000円〜220,000円
    勤務地: 宮崎県都城市山之口町花木1486番地1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
    休日: その他
    業務内容

    *住宅型有料老人ホームの(38食程度)調理です。 ・出来上がっている食事の温め ・入居者の状態に合わせたおかゆの調理(炊飯はスイッチを押すだけ) ・みそ汁の調理 (使用する食材はカット等済みで準備されています) 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師

    社会福祉法人 ユニバースアカデミー

    給与: 月額190,000円〜230,000円
    勤務地: 宮崎県都城市宮丸町3038
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 調理業務の経験あれば尚可 幼稚園や保育園での調理経験者優遇
    業務内容

    イングリッシュ幼児園での調理師の仕事です。 ・100食程度の昼食・おやつを4人体制で調理します。 英語は話せなくても結構です。 変更範囲:変更なし 《トライアル雇用併用求人》

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    地域正社員/ポポラマーマイオンモール都城駅前店

    株式会社 イートスタイル

    給与: 月額210,000円〜260,000円
    勤務地: 宮崎県都城市栄町4672−5 「ポポラマーマ イオンモール都城駅前」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    全国展開している「ゆであげ生スパゲティポポラマーマ」にて調理・接客のお仕事! 接客・調理・店舗運営のノウハウを一から学ぶ事ができます。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る
    新着

    地域正社員/ポポラマーマイオンモール都城駅前店

    株式会社 イートスタイル

    給与: 月額210,000円〜260,000円
    勤務地: 宮崎県都城市栄町4672−5 「ポポラマーマ イオンモール都城駅前」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    全国展開している「ゆであげ生スパゲティポポラマーマ」にて調理・接客のお仕事! 接客・調理・店舗運営のノウハウを一から学ぶ事ができます。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務

    掲載日: 9日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助

    医療法人 青隆会 野口脳神経外科

    給与: 月額178,000円〜178,000円
    勤務地: 宮崎県都城市太郎坊町1991−5
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    *管理栄養士のもと ・入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食〜15食程度を ・1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30〜15:30 月13〜14回程度 (2)10:00〜19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助

    医療法人 青隆会 野口脳神経外科

    給与: 月額168,000円〜168,000円
    勤務地: 宮崎県都城市太郎坊町1991−5
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    *管理栄養士のもと ・入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食〜15食程度を ・1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30〜15:30 月13〜14回程度 (2)10:00〜19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る