和食調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
正社員求人番号
45010-21192951
掲載日
2025/09/03
給与
月額300,000円〜350,000円
仕事内容
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ホテル・レストラン業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
調理・ホールスタッフ/宮崎うどん ふくや
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ(正社員)
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ・パーティや宴会料理の調理を行います。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理(正社員)
株式会社Hishimeki−Group(焼肉 犇ひしめき)
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳 ・片付け等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃等) ・食器洗い (調理) ・オープン前の仕込み(肉・野菜のカット ・調理) ・ドリンク作り (その他) ・在庫管理 ・食材発注 【変更範囲:変更なし】 *落ち着いた和食店のような店内で宮崎牛をメインに取り扱っています。未経験者の方でも一から丁寧に教えますのでご安心ください
和食調理スタッフ(正社員) 【中高年層歓迎求人】
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
社員食堂の調理
宮崎テクノビレッジ 株式会社
社員食堂の献立 ・調理及び調理に係る業務全般。 洋食を中心に和食 ・中華などバラエティに富んだメニューを提供。 *制服貸与あり *社有車あり
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(正社員)/季節料理かわの <急募>
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)/アレッタ宮崎山形屋店
株式会社 A.F.R.オペレーションシステム(アレッタ宮崎山形屋店)
バイキングレストラン「ワールド・グルメバイキング アレッタ 宮崎山形屋店」における料理長業務。 ・食材の管理 ・原価管理 ・キッチンスタッフの管理 アレッタはオープンキッチンで ・調理した料理をお客様の目の前にて提供していただきます。 *客席:店内200席 ・テラス100席 *変更範囲:変更なし
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
和食調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
月額300,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
月額230,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)