和食調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

正社員

求人番号

45010-21192951

掲載日

2025/09/03

給与

月額300,000円〜350,000円

仕事内容

ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

必要な経験・スキル

中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ) 企業情報を見る →

所在地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

設立年

1973

従業員数

95人

事業内容

ホテル・レストラン業

ホームページ

https://www.merieges.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...