和食調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
求人番号
45010-21192951
掲載日
2025/09/03
給与
月額300,000円〜350,000円
仕事内容
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分
休日
その他
年間休日数: 96日
応募条件
必要な経験・スキル
中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。
• 調理師
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
ホテル・レストラン業