和食調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

正社員

求人番号

45010-21192951

掲載日

2025/09/03

給与

月額300,000円〜350,000円


仕事内容

ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

設立年

1973

従業員数

95人

事業内容

  • ホテル・レストラン業

ホームページ

https://www.merieges.co.jp

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》

株式会社 ピー・エー・エル

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: ・飲食店勤務経験 ・調理実務1年以上 ※飲食店全般 ・調理・仕出し等。職種は問いません。
業務内容

「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ/宮崎うどん ふくや

株式会社 フクヤ製麺

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字跡江2577番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 日その他
業務内容

調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ(正社員)

青島リゾート 株式会社

給与: 月額170,000円〜210,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市青島1丁目16番1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験
業務内容

「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 イオンモール宮崎1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)

株式会社 宮崎観光ホテル

給与: 月額176,500円〜253,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市松山1丁目1−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験(調理経験者は採用面優遇)
業務内容

老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ

株式会社 宮崎観光ホテル

給与: 月額176,500円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市松山1丁目1−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ・パーティや宴会料理の調理を行います。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ・調理(正社員)

株式会社Hishimeki−Group(焼肉 犇ひしめき)

給与: 月額243,000円〜330,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市橘通東3丁目5−24【焼肉 犇】 又は 【焼肉 真和】【焼肉 名幸】いずれかの配属になります
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 食肉加工の経験 ・飲食店での経験(採用面で優遇)
業務内容

(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳 ・片付け等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃等) ・食器洗い (調理) ・オープン前の仕込み(肉・野菜のカット ・調理) ・ドリンク作り (その他) ・在庫管理 ・食材発注 【変更範囲:変更なし】 *落ち着いた和食店のような店内で宮崎牛をメインに取り扱っています。未経験者の方でも一から丁寧に教えますのでご安心ください

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ(正社員) 【中高年層歓迎求人】

青島リゾート 株式会社

給与: 月額180,000円〜180,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市青島1丁目16番1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験
業務内容

「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン ・宴会 ・パーティー ・婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け ・厨房内清掃 ・衛星管理等 ・発注 ・仕込み ・新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂の調理

宮崎テクノビレッジ 株式会社

給与: 月額221,000円〜241,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字瓜生野6378番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店勤務
学歴: 高校以上
業務内容

社員食堂の献立 ・調理及び調理に係る業務全般。 洋食を中心に和食 ・中華などバラエティに富んだメニューを提供。 *制服貸与あり *社有車あり

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 【柿安ダイニング イオンモール宮崎】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験必須 ・料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル不問
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(正社員)/季節料理かわの <急募>

株式会社 ピー・エー・エル

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
業務内容

「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(料理長候補)/アレッタ宮崎山形屋店

株式会社 A.F.R.オペレーションシステム(アレッタ宮崎山形屋店)

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市橘通東3丁目4番12号 宮崎山形屋 新館6F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での管理業務
業務内容

バイキングレストラン「ワールド・グルメバイキング アレッタ 宮崎山形屋店」における料理長業務。 ・食材の管理 ・原価管理 ・キッチンスタッフの管理 アレッタはオープンキッチンで ・調理した料理をお客様の目の前にて提供していただきます。 *客席:店内200席 ・テラス100席 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

給与: 月額177,000円〜191,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字小松1119番地 「潤和会記念病院」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 集団給食調理
業務内容

調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る