キッチン厨房/宮崎店

株式会社福元洋食店

正社員宮崎県宮崎市

求人番号

45040-02863751

給与

月額180,000円〜250,000円

仕事内容

*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】

勤務条件

勤務地

宮崎県宮崎市新別府町1286番地1

最寄り駅: 宮崎駅 から 車11分

勤務時間

(1)9時30分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 99日

応募条件

必要な経験・スキル

会社情報

会社名

株式会社福元洋食店 企業情報を見る →

所在地

宮崎県都城市広原町4343

設立年

2019

従業員数

35人

事業内容

2019年11月18日に新規オープンした洋食屋さんです。ランチタイム ・ディナータイムにて食事やドリンクを提供するお店です。

ホームページ

https://fukumoto.shop/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

CoCo壱番屋 宮崎日の出町店

時給1,000円~1,300円
宮崎県 宮崎市
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...

CoCo壱番屋 宮崎大塚町店

時給1,000円~1,300円
宮崎県 宮崎市
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...

CoCo壱番屋 清武ベアーズモール店

月給18万円~50万円
宮崎県 宮崎市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<仕事内容> 無資格OK&未経験の方も歓迎! 全国チェーンのカレー店で 負担少なく働きませんか? オープニングスタッフ募集!/ 5月26日にNew open! 料理が苦手でもOK!マニュアルあり 食事補助あり!持ち帰りもOK 賞与あり&随時昇給で給与UP 最短半年で店長へ昇格実績あり < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ...

キッチン厨房/宮崎店

株式会社福元洋食店

月額180,000円〜250,000円
宮崎県宮崎市新別府町1286番地1
雇用形態: 正社員

*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02863751詳細を見る →
月額230,000円〜300,000円
宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員

「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 45010-08742251詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

CoCo壱番屋 宮崎日の出町店

給与: 時給1,000円~1,300円
勤務地:宮崎県 宮崎市
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...

CoCo壱番屋 宮崎大塚町店

給与: 時給1,000円~1,300円
勤務地:宮崎県 宮崎市
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...

CoCo壱番屋 清武ベアーズモール店

給与: 月給18万円~50万円
勤務地:宮崎県 宮崎市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月08日

【仕事内容】<仕事内容> 無資格OK&未経験の方も歓迎! 全国チェーンのカレー店で 負担少なく働きませんか? オープニングスタッフ募集!/ 5月26日にNew open! 料理が苦手でもOK!マニュアルあり 食事補助あり!持ち帰りもOK 賞与あり&随時昇給で給与UP 最短半年で店長へ昇格実績あり < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ...

キッチン厨房/宮崎店

株式会社福元洋食店

給与: 月額180,000円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町1286番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜21時00分
休日: その他
業務内容

*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02863751
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: ・飲食店勤務経験 ・調理実務1年以上 ※飲食店全般 ・調理・仕出し等。職種は問いません。
業務内容

「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 45010-08742251
詳細を見る

調理補助 ・盛り付け

合資会社 小川屋

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市柳丸町144
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10859551
詳細を見る

調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

給与: 月額330,000円〜350,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。
業務内容

ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10443651
詳細を見る
給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 和食等の調理経験(年数問わず)
業務内容

宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11737351
詳細を見る

調理補助 ・盛り付け

合資会社 小川屋

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市柳丸町144
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07130651
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,230円
勤務地: 宮崎県宮崎市橘通西
雇用形態: 有期雇用派遣パート
勤務時間: (1)5時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・食材仕込みの補助 ・厨房での食器洗浄を担当していただけるスタッフを募集しております。宮崎の郷土料理を始め ・地元食材を使用した栄養満点なメニューが自慢のホテルです。 資格や経験は問いません。宿泊者が楽しみにしている朝食ですので ・料理が好きな方また人に喜んでもらうのでお好きな方を待っております。 宮崎市の中心街にあり ・バス通勤も可能です。お仕事に必要な制服はご用意いたします。 職場の雰囲気をご覧いただける見学も随時受け付けております。まずは見学してみませんか?お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10325251
詳細を見る

【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

給与: 月額170,000円〜350,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市高千穂通2丁目1ー26
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ◆うなぎを捌ける方 ※和食・洋食などジャンルは問いません。 ◆ホテル未経験の方歓迎
業務内容

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-34126351
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
業務内容

「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 ・予約管理 ・シフト管理 ・メール対応 ・SNS更新等 (パソコン・タブレット端末での簡単な操作です) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-05893951
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市大塚町池ノ内1127−7 「やきとり恵屋プラス 戦場坂店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07489851
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20287−1 「やきとり恵屋プラス 佐土原店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07491051
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市霧島1丁目93−2 「やきとり恵屋プラス 宮崎霧島店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07488751
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市昭和町30 「やきとり恵屋プラス 昭和町店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07494551
詳細を見る

ホールスタッフ(夜)/季節料理かわの

株式会社 ピー・エー・エル

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: パート労働者
休日: 月その他
業務内容

「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 45010-08732051
詳細を見る

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

給与: 月額166,000円〜191,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字小松1119番地 「潤和会記念病院」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 集団給食調理
業務内容

調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11075151
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市清武町加納西迫乙254−8 「やきとり恵屋プラスピザ 加納店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11679651
詳細を見る
給与: 月額206,600円〜238,600円
勤務地: 宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験
業務内容

新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07492351
詳細を見る

栄養士

株式会社 いずみ(住宅型有料老人ホーム ことぶきの杜)

給与: 月額165,000円〜195,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字本郷南方5465−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

・給食の調理業務 調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等 ・献立作成 ・発注業務 ・衛生管理 ・入居者様への嗜好調査や意見交換 朝30食 昼20食 夕30食を1名で担当して頂きます 社用車あり 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11294151
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市老松二丁目二番二十二号うみ館四階 アミュプラザ宮崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理 ・接客
業務内容

*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02711151
詳細を見る
給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市福島町3088−1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 業界問わずチーム作業やマネジメント経験 未経験の方歓迎
業務内容

居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11718151
詳細を見る