料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社福元洋食店
45040-02863751
月額180,000円〜250,000円
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
宮崎県宮崎市新別府町1286番地1
最寄り駅: 宮崎駅 から 車11分
(1)9時30分〜21時00分
その他
年間休日数: 99日
株式会社福元洋食店
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
患者様のお食事を作るお仕事です。 ・栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工して もらいます。 ・40食程度の調理 ・盛り付け ・配膳を4名体制で行います。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をして いただきます。 *勤務時間帯 ・日数 ・応相談 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・60食程度の調理 ・盛り付け ・配膳をします。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をしていただきます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 緑栄会 江南保育園
・毎日の調理 ・配膳 ・下膳・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃 ・整理整頓 ・納品食材の検品 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・60食程度の調理 ・盛り付け ・配膳をします。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をしていただきます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・40食程度の調理 ・盛り付け ・配膳をします。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・残飯処理 ・清掃業務を していただきます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ANGE
・カフェレストランの調理又は調理補助 ・接客 ・配膳 ・片付け等 ・お菓子作り(焼き菓子 ・デザートなど) *調理補助及びホールスタッフの両方が出来れば尚可。 *未経験の方も大丈夫です。丁寧に指導致します。 *変更範囲:変更なし
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 パスポート
朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・食材仕込みの補助 ・厨房での食器洗浄を担当していただけるスタッフを募集しております。宮崎の郷土料理を始め ・地元食材を使用した栄養満点なメニューが自慢のホテルです。 資格や経験は問いません。宿泊者が楽しみにしている朝食ですので ・料理が好きな方また人に喜んでもらうのでお好きな方を待っております。 宮崎市の中心街にあり ・バス通勤も可能です。お仕事に必要な制服はご用意いたします。 職場の雰囲気をご覧いただける見学も随時受け付けております。まずは見学してみませんか?お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です! 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 ・予約管理 ・シフト管理 ・メール対応 ・SNS更新等 (パソコン・タブレット端末での簡単な操作です) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社福元洋食店
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】