CoCo壱番屋 宮崎日の出町店
【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...
株式会社福元洋食店
45040-02863751
月額180,000円〜250,000円
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
宮崎県宮崎市新別府町1286番地1
最寄り駅: 宮崎駅 から 車11分
(1)9時30分〜21時00分
その他
年間休日数: 99日
2019年11月18日に新規オープンした洋食屋さんです。ランチタイム ・ディナータイムにて食事やドリンクを提供するお店です。
CoCo壱番屋 宮崎日の出町店
【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...
CoCo壱番屋 宮崎大塚町店
【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...
CoCo壱番屋 清武ベアーズモール店
【仕事内容】<仕事内容> 無資格OK&未経験の方も歓迎! 全国チェーンのカレー店で 負担少なく働きませんか? オープニングスタッフ募集!/ 5月26日にNew open! 料理が苦手でもOK!マニュアルあり 食事補助あり!持ち帰りもOK 賞与あり&随時昇給で給与UP 最短半年で店長へ昇格実績あり < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ...
株式会社福元洋食店
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
CoCo壱番屋 宮崎日の出町店
【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...
CoCo壱番屋 宮崎大塚町店
【仕事内容】<仕事内容> / 学生多数!バイトデビューもOK スタッフ全員、飲食未経験者です! 週2日・3時間からOK! 高校生や大学生も活躍中 料理が苦手でもOK! 食事補助あり!持ち帰りもOK 髪型・髪色自由で働きやすい < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ業務 簡単な調理・盛り付け 店舗の清掃 など ⇒ホール専従・キッチン専従も...
CoCo壱番屋 清武ベアーズモール店
【仕事内容】<仕事内容> 無資格OK&未経験の方も歓迎! 全国チェーンのカレー店で 負担少なく働きませんか? オープニングスタッフ募集!/ 5月26日にNew open! 料理が苦手でもOK!マニュアルあり 食事補助あり!持ち帰りもOK 賞与あり&随時昇給で給与UP 最短半年で店長へ昇格実績あり < 仕事内容 > ホール・キッチン業務をお任せします! 商品の提供 レジ...
株式会社福元洋食店
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 パスポート
朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・食材仕込みの補助 ・厨房での食器洗浄を担当していただけるスタッフを募集しております。宮崎の郷土料理を始め ・地元食材を使用した栄養満点なメニューが自慢のホテルです。 資格や経験は問いません。宿泊者が楽しみにしている朝食ですので ・料理が好きな方また人に喜んでもらうのでお好きな方を待っております。 宮崎市の中心街にあり ・バス通勤も可能です。お仕事に必要な制服はご用意いたします。 職場の雰囲気をご覧いただける見学も随時受け付けております。まずは見学してみませんか?お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です! 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 ・予約管理 ・シフト管理 ・メール対応 ・SNS更新等 (パソコン・タブレット端末での簡単な操作です) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 いずみ(住宅型有料老人ホーム ことぶきの杜)
・給食の調理業務 調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等 ・献立作成 ・発注業務 ・衛生管理 ・入居者様への嗜好調査や意見交換 朝30食 昼20食 夕30食を1名で担当して頂きます 社用車あり 変更範囲:変更なし
株式会社 北諸
*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし