調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

正社員

求人番号

45010-10443651

給与

月額330,000円〜350,000円

仕事内容

ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

必要な経験・スキル

中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ) 企業情報を見る →

所在地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

設立年

1973

従業員数

95人

事業内容

ホテル・レストラン業

ホームページ

https://www.merieges.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

月額164,000円〜185,000円
宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: 正社員

宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11737351詳細を見る →
月額230,000円〜300,000円
宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員

「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 45010-08742251詳細を見る →
時間額955円〜955円
宮崎県宮崎市大字恒久4336 「鵬翔高校内」
雇用形態: パート労働者

高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07243451詳細を見る →
月額250,000円〜350,000円
宮崎県宮崎市城ケ崎2丁目10番地3
雇用形態: 正社員

6月にオープンの『麺料理専門店』です。 厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 麺料理を調理するため ・野菜 ・肉 ・魚介類などの材料を洗ったり ・切ったりする他 ・麺をゆでたり ・料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-08744451詳細を見る →
時間額960円〜1,000円
宮崎県宮崎市清武町加納甲2022−10 「加納ひまわリ幼保園」
雇用形態: パート労働者

保育園の給食の調理(160食)業務の補助のお仕事です。 ・食器の洗浄 ・後片付け ・厨房の清掃など *家庭料理ができれば経験 ・資格は不問です。 *家事 ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10357151詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 月額164,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目5−2 「炭火串焼らくい 宮崎駅東口店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 和食等の調理経験(年数問わず)
業務内容

宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11737351
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: ・飲食店勤務経験 ・調理実務1年以上 ※飲食店全般 ・調理・仕出し等。職種は問いません。
業務内容

「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 45010-08742251
詳細を見る
給与: 時間額955円〜955円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字恒久4336 「鵬翔高校内」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07243451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市城ケ崎2丁目10番地3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 火その他
必要な経験: 実務経験
業務内容

6月にオープンの『麺料理専門店』です。 厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 麺料理を調理するため ・野菜 ・肉 ・魚介類などの材料を洗ったり ・切ったりする他 ・麺をゆでたり ・料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-08744451
詳細を見る
給与: 時間額960円〜1,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市清武町加納甲2022−10 「加納ひまわリ幼保園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育園の給食の調理(160食)業務の補助のお仕事です。 ・食器の洗浄 ・後片付け ・厨房の清掃など *家庭料理ができれば経験 ・資格は不問です。 *家事 ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10357151
詳細を見る

レストランホールスタッフ(パート)

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

給与: 時間額1,000円〜1,100円
勤務地: 宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時30分〜21時30分
休日: その他
業務内容

ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」にてレストランホール ・宴会場の接客 ・配膳等を行うお仕事です。地元のお客様や宿泊のお客様等様々なお客様の接客を行います。サービス・接客業に興味のある方はお客様の素敵な笑顔に出会えますし ・やりがいのあるお仕事です。 <主な業務内容> ・お客様の席へのご案内 ・オーダー受付 ・レストラン・宴会場での料理やお飲み物の配膳 ・テーブル・宴会場のセッティングなど *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07828051
詳細を見る
給与: 時間額960円〜960円
勤務地: 宮崎県宮崎市清武町今泉甲3785番地1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜13時30分
休日: その他
業務内容

有料老人ホームのお食事を作っていただきます。 家庭的な料理を提供しておりますので ・未経験・資格はなくてもお料理が好きな方 ・歓迎! 調理に関する業務 ・献立にそって ・朝・昼・夕食 ・各30食程度を2名〜3名で担当していただきます。食器洗い(食洗器あり) ・食材の切り込み等をしていただきます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-09103651
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字本郷南方4016番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時00分
休日: その他
業務内容

・デイサ−ビスにおける調理業務 ・家庭料理を作れる方 ・利用者(最大18名)の朝・昼・夕食を5名体制で対応 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10573951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 イオンモール宮崎1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33829251
詳細を見る

キッチン厨房/宮崎店

株式会社福元洋食店

給与: 月額180,000円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町1286番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜21時00分
休日: その他
業務内容

*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02863751
詳細を見る

調理補助 ・盛り付け

合資会社 小川屋

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市柳丸町144
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10859551
詳細を見る

調理補助 ・盛り付け

合資会社 小川屋

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市柳丸町144
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07130651
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル1F 「季節料理かわの」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: ・飲食店勤務経験 ・調理実務1年以上 ※飲食店全般 ・調理・仕出し等。職種は問いません。
業務内容

ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業 ・仕込みや下ごしらえ ・調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう ・調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は ・3ヶ月毎の更新 ・又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-05894151
詳細を見る
給与: 月額167,500円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市松山1丁目1−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-07710651
詳細を見る

調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

給与: 月額330,000円〜350,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。
業務内容

ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10443651
詳細を見る

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

給与: 月額166,000円〜191,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市大字小松1119番地 「潤和会記念病院」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 集団給食調理
業務内容

調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-11075151
詳細を見る

調理・ホールスタッフ【正社員】

株式会社 アクアプラス(大阪王将)

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市青葉町110−1 大阪王将 宮崎青葉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

餃子 ・中華のレストランチェーン店の調理 ・ホールの担当 食材発注の補助業務 その後 ・発注から店舗運営を覚えて ・店長を目指していただきます。 飲食未経験者の応募大歓迎 飲食経験者は採用面で優遇します。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02540851
詳細を見る

調理師

株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ

給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市佐土原町下田島21085−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 45010-10679951
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市新別府町江口862−1 【柿安ダイニング イオンモール宮崎】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験必須 ・料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル不問
業務内容

「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36666751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 宮崎県宮崎市老松二丁目二番二十二号うみ館四階 アミュプラザ宮崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理 ・接客
業務内容

*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 45040-02711151
詳細を見る