居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
45010-10443651
月額330,000円〜350,000円
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分
その他
年間休日数: 96日
中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。
(59歳以下)
ホテル・レストラン業
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大友商事
高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
麺屋 壺天
6月にオープンの『麺料理専門店』です。 厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 麺料理を調理するため ・野菜 ・肉 ・魚介類などの材料を洗ったり ・切ったりする他 ・麺をゆでたり ・料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 彩華
保育園の給食の調理(160食)業務の補助のお仕事です。 ・食器の洗浄 ・後片付け ・厨房の清掃など *家庭料理ができれば経験 ・資格は不問です。 *家事 ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大友商事
高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
麺屋 壺天
6月にオープンの『麺料理専門店』です。 厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 麺料理を調理するため ・野菜 ・肉 ・魚介類などの材料を洗ったり ・切ったりする他 ・麺をゆでたり ・料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 彩華
保育園の給食の調理(160食)業務の補助のお仕事です。 ・食器の洗浄 ・後片付け ・厨房の清掃など *家庭料理ができれば経験 ・資格は不問です。 *家事 ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」にてレストランホール ・宴会場の接客 ・配膳等を行うお仕事です。地元のお客様や宿泊のお客様等様々なお客様の接客を行います。サービス・接客業に興味のある方はお客様の素敵な笑顔に出会えますし ・やりがいのあるお仕事です。 <主な業務内容> ・お客様の席へのご案内 ・オーダー受付 ・レストラン・宴会場での料理やお飲み物の配膳 ・テーブル・宴会場のセッティングなど *変更範囲:変更なし
株式会社 カイコーポレーション
有料老人ホームのお食事を作っていただきます。 家庭的な料理を提供しておりますので ・未経験・資格はなくてもお料理が好きな方 ・歓迎! 調理に関する業務 ・献立にそって ・朝・昼・夕食 ・各30食程度を2名〜3名で担当していただきます。食器洗い(食洗器あり) ・食材の切り込み等をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
有限会社 ほんごう
・デイサ−ビスにおける調理業務 ・家庭料理を作れる方 ・利用者(最大18名)の朝・昼・夕食を5名体制で対応 *変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社福元洋食店
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業 ・仕込みや下ごしらえ ・調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう ・調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は ・3ヶ月毎の更新 ・又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理 ・盛り付け ・配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等 ・従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
株式会社 アクアプラス(大阪王将)
餃子 ・中華のレストランチェーン店の調理 ・ホールの担当 食材発注の補助業務 その後 ・発注から店舗運営を覚えて ・店長を目指していただきます。 飲食未経験者の応募大歓迎 飲食経験者は採用面で優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 北諸
*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】