調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
求人番号
45010-10443651
給与
月額330,000円〜350,000円
仕事内容
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮崎県宮崎市橘通東3−1−11
最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分
休日
その他
年間休日数: 96日
応募条件
必要な経験・スキル
中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
ホテル・レストラン業