調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

正社員

求人番号

45010-10443651

給与

月額330,000円〜350,000円

仕事内容

ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

最寄り駅: 宮崎駅 から 車5分

休日

その他

年間休日数: 96日

応募条件

必要な経験・スキル

中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ) 企業情報を見る →

所在地

宮崎県宮崎市橘通東3−1−11

設立年

1973

従業員数

95人

事業内容

ホテル・レストラン業

ホームページ

https://www.merieges.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...