原料裁断作業員
佐藤漬物工業 株式会社
事前に洗浄された大根・高菜の裁断機(スライス及び千切り)による裁断作業 裁断→脱塩→圧搾→引揚(リフト作業による) ※原料裁断は ・裁断 ・脱塩 ・圧搾 ・引揚の作業になります ※洗浄・選別は別部署が行います 丁寧な指導をしますので安心してご応募下さい 変更範囲:漬け物の刻み業務 ・漬け物の洗浄業務 ・袋詰め業務
佐藤漬物工業 株式会社
45070-02316151
2025/06/11
月額190,000円〜190,000円
事前に洗浄された大根・高菜の裁断機(スライス及び千切り)による裁断作業 裁断→脱塩→圧搾→引揚(リフト作業による) ※原料裁断は ・裁断 ・脱塩 ・圧搾 ・引揚の作業になります ※洗浄・選別は別部署が行います 丁寧な指導をしますので安心してご応募下さい 変更範囲:漬け物の刻み業務 ・漬け物の洗浄業務 ・袋詰め業務
宮崎県小林市南西方308
最寄り駅: 小林駅 から 車5分
(1)8時05分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 85日
• フォークリフト運転技能者
(64歳以下)
佐藤漬物工業 株式会社
事前に洗浄された大根・高菜の裁断機(スライス及び千切り)による裁断作業 裁断→脱塩→圧搾→引揚(リフト作業による) ※原料裁断は ・裁断 ・脱塩 ・圧搾 ・引揚の作業になります ※洗浄・選別は別部署が行います 丁寧な指導をしますので安心してご応募下さい 変更範囲:漬け物の刻み業務 ・漬け物の洗浄業務 ・袋詰め業務
佐藤漬物工業 株式会社
袋詰された製品が ・殺菌機からコンベアで流れてくるので 目視検査・金属検知器で不良品が無いか検査し商品別に箱詰め する作業です。 ・7〜8キロ程度の商品を扱います ・作業着の貸与あり ・丁寧に指導しますので ・未経験の方も安心して働けます ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します 変更範囲:漬け物の定寸切り業務 ・漬け物の刻み業務 ・漬け物の洗浄業務 ・袋詰め業務
佐藤漬物工業 株式会社
事前に洗浄・調味された大根・高菜の充填 袋詰め作業(ロータリー充填機) *大根→充填→真空→殺菌((温度管理)作業による) 刻み製品(充填機(自動計量機)) *刻み計量→充填→調味液→充填→真空→殺菌(殺菌機による) *業務習得には4〜5年を要しますが ・丁寧な指導をしますので 安心してご応募下さい 変更範囲:変更なし
佐藤漬物工業 株式会社
袋詰された製品が ・殺菌機からコンベアで流れてくるので 目視検査・金属検知器で不良品が無いか検査し商品別に箱詰め する作業です。 ・7〜8キロ程度の商品を扱います ・作業着の貸与あり ・作業合間に市内配達の作業も有ります ・上記作業の段取りを行う仕事です ・業務習得には4〜5年を要しますが ・丁寧に指導しますので 未経験の方でも応募可能です ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します 変更範囲:漬け物の定寸切り業務 ・漬け物の刻み業務 ・漬け物の洗浄業務 ・袋詰め業務
佐藤漬物工業 株式会社
漬物(大根・高菜・昆布)の下漬け及び差し液製造 ・下漬け・差し液の製造時の原料(塩分・酸度・糖度)の計測作業 ・料理好きの方歓迎です ※調味料を運ぶ時にフォークリフトを使用(有資格者のみ) 変更範囲:変更なし
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は ・数人のグループで担当毎に分かれ ・納品される食材の受入れ ・下洗い ・裁断作業後 ・調理・配食の流れになります。 午後は ・返却された食器等の洗浄作業やミーティング・翌日分の準備をします。 *長期休暇(夏休み ・冬休み)については ・研修や清掃作業等で一部出勤があります。(出勤が困難な場合は ・面接時にご相談下さい) *土日祝等 ・定期の休日も多いので ・働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は ・数人のグループで担当毎にに分かれ ・納品される食材の受入れ ・下洗い ・裁断作業後 ・調理・配食の流れになります。 午後は ・返却された食器等の洗浄作業等になります。 *長期休暇(夏休み ・冬休み)については ・研修や清掃作業等で一部出勤があります。(出勤が困難な場合は ・面接時にご相談下さい) *土日祝等 ・定期の休日も多いので ・働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
霧島シリカ水源 株式会社
製品の検品 ・ラベル貼り ・箱詰め作業が主な仕事になります。基本は手作業で行います。検品作業は混入物がないか ・目視にて確認します。 ・トラックへの積み込み作業はありません。 ・500mlボトルを持つ力作業もあります。 ・その他付随する業務。 *詳細は面接の際にご説明いたします。 *未経験の方もご安心ください。すぐ始められる作業です。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 セイブ
裁断 ・縫製 ・検査等の業務全般 ・グンゼ工場より入荷したストッキングを縫製及び検査をする ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します *簡単な作業なので誰でもすぐ上達します。ご指導いたします *お子様の学校行事や発熱等の急なお休みにも対応します。お気軽 にご相談ください *事業所画像情報を御覧ください 変更範囲:変更なし
有限会社 セイブ
裁断 ・縫製 ・検査等の業務全般 ・グンゼ工場より入荷したストッキングを縫製及び検査をする ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します *簡単な作業なので誰でもすぐ上達します。ご指導いたします *お子様の学校行事や発熱等の急なお休みにも対応します。お気軽 にご相談ください *事業所画像情報を御覧ください 変更範囲:変更なし
株式会社 芝田スプリング製作所
1)ばね・線加工品・プレス品などの製造時に 自動で製造出来るように NC加工機の操作を行います。 その他 付随業務として ・製造もしていただきます。 2)めっき加工時の前後の業務 めっき治具への 製品の取付け ・取り外し作業 など。 ・ベテランが丁寧に指導しますので 未経験でも出来ます。 ・業務詳細・その他は ・面接時に説明致します。 変更範囲:変更なし
株式会社 小林アルミ
宮崎県内の事業所から資源物や廃棄物のルート回収業務や現場ごとの回収となります。また当社から廃棄物を積み込んだ車両により 宮崎県内への運搬業務となります。荷降ろし等は機械装置での作業となりますので ・比較的軽作業となります。 ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募 下さい。 ・業務詳細・その他は ・面接時に説明致します。 *子育て支援にも力を入れ ・働いていただく社員の皆様がイキイキ と働ける会社づくりを目指します。 変更範囲:変更なし
宮崎ファーム
主にごぼう ・さつまいも ・ほうれん草 ・大根の播種 ・管理 ・収穫 ・選別及び運搬 ・選別は手作業で行う ・出荷作業あり ※農場へは乗り合わせで行きますが ・直行も可能です。 ※その他詳細は面接時に説明いたします。 ※業務に必要な資格取得費用は会社が負担します。 変更範囲:変更なし
宮崎ファーム
主にごぼう ・さつまいも ・ほうれん草 ・大根の播種 ・管理 ・収穫 ・選別及び運搬 ・選別は手作業で行う ・出荷作業あり ※農場へは乗り合わせで行きますが ・直行も可能です。 ※その他詳細は面接時に説明いたします。 ※業務に必要な資格取得費用は会社が負担します。 変更範囲:変更なし
株式会社 MUSASHI
工場内にて ・鶏肉商品の加工を行うお仕事です。 鶏肉をカットして形を整えたり ・パック詰めや箱詰めなどの簡単作業が中心。 未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してスタートできます! ■仕事内容: ・鶏肉のカット ・整形 ・パック詰め ・箱詰め ・その他付随する軽作業 お気軽にご応募ください! *変更範囲:変更なし
株式会社 MUSASHI
工場内での商品加工・包装作業をお任せします。 具体的には ・商品のチェック(検品)や袋詰め ・カット作業 ・箱詰めなどを行っていただきます。 シンプルな作業が中心なので ・未経験の方でも安心して始められます。 変更範囲:変更なし
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は ・納品される食材の受入れ ・洗浄 ・切裁後 ・調理・配食のお仕事になります。 午後は ・返却された食器等の洗浄作業になります。 *夏休み ・冬休みについては ・研修や清掃作業等で一部出勤が あります。(出勤が困難な場合は ・面接時にご相談下さい) *土日祝等 ・定期の休日も多いので ・働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
碕山鉄工建設 株式会社
鉄骨建築構造物製作場 ・鉄骨組立・溶接(アーク・半自動)・塗装 ・現場建て方作業(溶接・塗装) ・設計(CADソフト使用) *未経験者の方でも ・丁寧な指導をいたします 興味のある方は ・安心して御応募下さい *業務に必要な資格取得については会社助成制度有り *業務詳細・その他は ・面接時に説明いたします 変更範囲:場内清掃 ・建設現場において ・運搬作業等
有限会社 さくら総合産業
コスモス温泉デイサービス利用者の調理業務全般(1〜2名体制) ・昼食のみ30食程度。調理済み食品の導入し ・おかず ・副菜は 盛り付けのみ他 ・炊飯・ 味噌汁・簡単なおやつ作り程度です。 ・食器洗浄 ・厨房清掃業務あり *変更範囲:変更なし *ブランクのある方にも丁寧に指導いたしますので ・安心して ご応募ください *事前の職場見学可能です
伊田食品 株式会社
○小林市学校給食センター内においての給食調理業務になります。 午前中は納品される食材の受入れ ・洗浄 ・切裁作業後 ・調理・配食の作業になります。 午後は返却された食器等の洗浄作業になります。 *夏休み・冬休みについては ・研修や清掃作業で一部出勤が あります。(出勤が困難な場合は面接時にご相談ください。) *土・日・祝等 ・定期の休日も多いので働きやすい職場です。 業務の変更範囲:事業所の定める業務