調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
47010-27793351
2025/11/04
月額180,000円〜230,000円
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
沖縄県南城市佐敷字新里1688
(1)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店勤務経験者 ※ホテルの勤務経験者でなくても調理経験があれば可
• 調理師
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会の洋食調理業務全般 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会の洋食調理業務全般 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
(社福)転生会 特別養護老人ホーム 転生園
*老人給食の調理業務(3〜4名で1日600食程度の調理) (調理 ・調理補助 ・仕込み ・盛付 ・配膳片付け ・衛生管理等) 「変更範囲:なし」
グリーンフィールド沖縄株式会社
◆野菜のカット キャベツなどの葉野菜を ・機械投入しやすい形に包丁でカット。 (芯を取り ・半分にカットします) ◆種取り・皮むき ピーマン・にんじん・パパイヤなどの種取り・皮むき。 (ピーラーやスプーンを使って食べられない部分を取り除きます) ブランクありでも安心。未経験の方も大歓迎です! 変更範囲:会社の定める業務 《11/18 南部地区お仕事プチ体験合同企業説明会参加企業》
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材 ・器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社 メルキュール沖縄那覇
・ホテル洋食レストラン ・宴会場でのホールサービス全般(接客・配膳等) ・レストラン予約受付 ・レストランイベント企画 ・在庫管理/発注業務 *月平均10日お休みがあります! *入社6ヶ月後 ・正社員登用予定 *朝食 ・ランチタイムがメインとなり ・依頼に応じて宴会やディナーの対応をお願いします。 *ご経験次第でリーダー職をお願いする可能性がございます。 *入社後 ・ホテル内のすべての部署への配置転換の可能性あり。
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社 メルキュール沖縄那覇
・ホテル洋食レストラン ・宴会場でのホールサービス全般(接客・配膳等) ・レストラン予約受付 ・レストランイベント企画 ・在庫管理/発注業務 *月平均10日お休みがあります! *入社6ヶ月後 ・正社員登用予定 *朝食 ・ランチタイムがメインとなり ・依頼に応じて宴会やディナーの対応をお願いします。 *ご経験次第でリーダー職をお願いする可能性がございます。 *入社後 ・ホテル内のすべての部署への配置転換の可能性あり。
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
ザ・テラスホテルズ株式会社
*ホテル内レストランにおける接客 ・サービス業務 ・オーダーテイク(注文を伺う) ・料理やドリンクの提供・説明 ・テーブルセットなど ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・シフト管理 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
トランスコスモス 株式会社 MCMセンター那覇壺川
コープの冬ギフト(お歳暮)に関する 商品変更や再配達の対応などをお任せします。 (お仕事例) ・取引先へのFAX作成や注文内容の変更処理(事務処理) 出荷のキャンセル・出荷手配・注文キャンセル処理など ・商品のお届けに関するお客様への発信業務(1h2件程度) お客様から頂いた事前のお問合せに対し回答をいたします 入社日:10/24(金) 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
ホテル内レストランでのサービス業務 ・開店準備 ・お客様へのサービス ・テーブルセットや営業準備 ・料理や食器類の補充 ・片付け 変更範囲:変更なし
ザ・テラスホテルズ株式会社
*宴会予約セールスのお仕事全般 ・当社が保有するレストラン ・カフェの販売促進 ・婚礼以外の需要(対法人 ・対個人)に対しての営業活動 ・宴会の打ち合わせ ・見積もり作成 ・会場レイアウト作成 ・ご提出書類作成等 など ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
株式会社HRSトラスト
国際通り近くで便利☆ コンドミニアムのホテル1Fで主にディナータイムに営業 レストラン&バーです。 調理補助のお仕事 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 仕込み・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理補助0名 駐車場なし
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン お客様のご注文に応じてお酒やカクテル作り提供 他の料理や軽食などカンタンななべ物や果物などの提供 お客様へメニューの説明 ・オーダーの確認 テーブルの片付け ドリンクの補充 など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在バーテンダー0名 駐車場なし
有限会社 フレッシュミートがなは
○那覇市前島「しゃぶしゃぶ我那覇」にて調理の業務 *材料の調達 ・仕込み *焼き ・揚げ物などの調理 *盛り付け *厨房内外の清掃 *ホール手伝い(下膳・洗い物・レジ等) *その他付随する業務 *イベント業務発生の可能性あり *業界未経験でも ・料理等の経験者歓迎! ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務