調理(和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
正社員以外求人番号
47010-24053351
掲載日
2025/09/12
給与
月額180,000円〜230,000円
仕事内容
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県南城市佐敷字新里1688
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)12時00分〜21時00分 (2)(2)4時00分〜13時00分 (3)(3)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験者 ※ホテルの勤務経験者でなくても調理経験があれば可
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ(調理経験者)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会の洋食調理業務全般 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ(調理経験者)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会の洋食調理業務全般 変更範囲:変更なし
鉄板焼きレストランのシェフ(料理長クラス)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
調理員『介護老人保健施設 パークヒル天久』
日清医療食品(株)沖縄支店
調理 ・盛付 ・配膳下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
洋食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材 ・器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
洋食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材 ・器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
介護職員(嘱託員)
社会福祉法人 沖縄県社会福祉事業団 沖縄療育園
*重症心身障害児・者の食事・入浴・排泄介助等の全般業務 ・入所者約90名の利用者が入所しています。 《変更範囲:変更なし》
レストランサービススタッフ
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社 メルキュール沖縄那覇
・ホテル洋食レストラン ・宴会場でのホールサービス全般(接客・配膳等) ・レストラン予約受付 ・レストランイベント企画 ・在庫管理/発注業務 *月平均10日お休みがあります! *入社6ヶ月後 ・正社員登用予定 *朝食 ・ランチタイムがメインとなり ・依頼に応じて宴会やディナーの対応をお願いします。 *ご経験次第でリーダー職をお願いする可能性がございます。 *入社後 ・ホテル内のすべての部署への配置転換の可能性あり。
レストランサービススタッフ
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社 メルキュール沖縄那覇
・ホテル洋食レストラン ・宴会場でのホールサービス全般(接客・配膳等) ・レストラン予約受付 ・レストランイベント企画 ・在庫管理/発注業務 *月平均10日お休みがあります! *入社6ヶ月後 ・正社員登用予定 *朝食 ・ランチタイムがメインとなり ・依頼に応じて宴会やディナーの対応をお願いします。 *ご経験次第でリーダー職をお願いする可能性がございます。 *入社後 ・ホテル内のすべての部署への配置転換の可能性あり。
総合受付(窓口担当)
公益財団法人 沖縄県産業振興公社
1.窓口受付業務 2.相談員の予約等に関する業務 3.支援施策を取りまとめた「中小企業100の支援」(情報冊子)の制作 ・編集に関すること。 4.講演会等での司会進行業務 5.その他 ・当該事業に関すること。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(大戸屋)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(シェーキーズ)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
注文内容の変更やキャンセル受付(CGOTB係)
トランスコスモス 株式会社 MCMセンター那覇壺川
コープの冬ギフト(お歳暮)に関する 商品変更や再配達の対応などをお任せします。 (お仕事例) ・取引先へのFAX作成や注文内容の変更処理(事務処理) 出荷のキャンセル・出荷手配・注文キャンセル処理など ・商品のお届けに関するお客様への発信業務(1h2件程度) お客様から頂いた事前のお問合せに対し回答をいたします 入社日:10/24(金) 変更範囲:変更なし
料飲サービス(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*ホテル内レストランにおける接客 ・サービス業務 ・オーダーテイク(注文を伺う) ・料理やドリンクの提供・説明 ・テーブルセットなど ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
料飲サービス(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*ホテル内レストランにおける接客 ・サービス業務 ・オーダーテイク(注文を伺う) ・料理やドリンクの提供・説明 ・テーブルセットなど ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
店長・マネージャー候補(ケンタッキー・フライド・チキン)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・シフト管理 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
ペストリー(経験者)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会のデザート調理業務全般 変更範囲:変更なし
鉄板焼きレストランのサービススタッフ
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理(和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
月額180,000円〜230,000円
雇用形態: 正社員以外
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
月額180,000円〜230,000円
雇用形態: 正社員以外
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)