調理(和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
47010-24053351
2025/09/12
月額180,000円〜230,000円
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
沖縄県南城市佐敷字新里1688
(1)12時00分〜21時00分
(2)4時00分〜13時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店勤務経験者 ※ホテルの勤務経験者でなくても調理経験があれば可
• 調理師
(18歳以上)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会の洋食調理業務全般 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 変更範囲:なし
日本アシスト 株式会社
・PHPを使用してシステム開発を行って頂きます。 ・当初は簡単な開発やテストから入って頂きますので ・PHPのソースが読める程度でも大丈夫です。 ・JavascriptやHTMLの経験のある方(尚可) ・フレームワークの使用経験のある方(尚可) (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 若潮会 しおひら保育園
*保育業務全般(園児0歳〜5歳児 定員90名) ・園児の保育業務 ・保育日誌の記録 ・食事の準備 ・配膳 ・片付け ・施設内の清掃 ・その他 《変更範囲:変更なし》
トランスコスモス 株式会社 MCMセンター那覇壺川
【WEB講習会やライブ配信サービスの補助管理業務】 ウェブでライブ開催される講習会の動画配信を 支える運営サポートスタッフです。 ・タイムスケジュール管理 ・配信中の映像をみて ・快適に視聴できているかの確認業務 ・視聴者からのリアルタイムコメントの精査や報告業務 専門的な知識は不要の ・簡単な運営事務作業となります。 ■ゆっくりと時間をかけて基礎から研修を行います。 先輩によるサポートも万全なので ・焦らず落ち着いて業務に取り組んで頂けます! 入社日:随時 ※希望日相談可 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 こじか福祉会 あめく結保育園
・保育業務全般(0〜5歳児)(園児50名) ・担当するクラスは相談に応じます。 (採用年度は低年齢児又はフリー担当予定) ※当園は特別保育活動を実施しています。 (リトミック・体育) ※施設見学可能です。 ≪変更範囲:変更なし≫
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材 ・器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社 メルキュール沖縄那覇
・ホテル洋食レストラン ・宴会場でのホールサービス全般(接客・配膳等) ・レストラン予約受付 ・レストランイベント企画 ・在庫管理/発注業務 *月平均10日お休みがあります! *入社6ヶ月後 ・正社員登用予定 *朝食 ・ランチタイムがメインとなり ・依頼に応じて宴会やディナーの対応をお願いします。 *ご経験次第でリーダー職をお願いする可能性がございます。 *入社後 ・ホテル内のすべての部署への配置転換の可能性あり。
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
トランスコスモス 株式会社 MCMセンター那覇壺川
コープの冬ギフト(お歳暮)に関する 商品変更や再配達の対応などをお任せします。 (お仕事例) ・取引先へのFAX作成や注文内容の変更処理(事務処理) 出荷のキャンセル・出荷手配・注文キャンセル処理など ・商品のお届けに関するお客様への発信業務(1h2件程度) お客様から頂いた事前のお問合せに対し回答をいたします 入社日:10/24(金) 変更範囲:変更なし
ザ・テラスホテルズ株式会社
*ホテル内レストランにおける接客 ・サービス業務 ・オーダーテイク(注文を伺う) ・料理やドリンクの提供・説明 ・テーブルセットなど ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・シフト管理 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
ホテル内レストランでのサービス業務 ・開店準備 ・お客様へのサービス ・テーブルセットや営業準備 ・料理や食器類の補充 ・片付け 変更範囲:変更なし
ザ・テラスホテルズ株式会社
*宴会予約セールスのお仕事全般 ・当社が保有するレストラン ・カフェの販売促進 ・婚礼以外の需要(対法人 ・対個人)に対しての営業活動 ・宴会の打ち合わせ ・見積もり作成 ・会場レイアウト作成 ・ご提出書類作成等 など ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
株式会社HRSトラスト
国際通り近くで便利☆ コンドミニアムのホテル1Fで主にディナータイムに営業 レストラン&バーです。 調理補助のお仕事 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 仕込み・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理補助0名 駐車場なし
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン お客様のご注文に応じてお酒やカクテル作り提供 他の料理や軽食などカンタンななべ物や果物などの提供 お客様へメニューの説明 ・オーダーの確認 テーブルの片付け ドリンクの補充 など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在バーテンダー0名 駐車場なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
レストラン ・宴会の洋食調理業務全般 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし