セントラルキッチン「クックエール事業部」
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ・調理業務以外のお仕事 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
47010-11457951
月額165,888円〜169,344円
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ・調理業務以外のお仕事 「変更範囲:なし」
沖縄県島尻郡八重瀬町字宜次719−9 「クックエール事業部」
(1)7時00分〜16時00分
日その他
年間休日数: 105日
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ・調理業務以外のお仕事 「変更範囲:なし」
我那覇豚肉店.株式会社
*調理業務 ・材料の調達 ・仕込み ・焼き ・揚げ物などの調理 ・盛り付け ・厨房内外の清掃 ・ホール手伝い(下膳・洗い物・レジ等) ・その他付随する業務 ・イベント業務発生の可能性あり ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
医療法人 おもと会
*患者様の調理業務全般(約650食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ・調理業務以外のお仕事 「変更範囲:なし」
我那覇豚肉店.株式会社
*調理業務 ・材料の調達 ・仕込み ・焼き ・揚げ物などの調理 ・盛り付け ・厨房内外の清掃 ・ホール手伝い(下膳・洗い物・レジ等) ・その他付随する業務 ・イベント業務発生の可能性あり ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
医療法人 おもと会
*患者様の調理業務全般(約650食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
医療法人 おもと会
*患者様の調理業務全般(約650食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・調理 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ニュークックチルの新調理システム 主機器(スチームコンベクションオーブン ブラストチラー ・真空冷却機など) 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
・食器洗浄 ・器具洗浄 ・食器・器具保管作業 変更範囲:変更なし
一般社団法人OGU未来者 みらいっこ保育園
*保育園調理業務(60食程度)(園児40食 ・職員20食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃 《変更範囲:変更なし》
WJUフードシステムズ株式会社
★施設内の厨房でのお仕事になります。 約50名のお食事を4から5名で調理 ・盛り付け ・提供をします。 家庭料理はできる ・興味がある方なら大丈夫です。 献立は管理栄養士が作成し ・セントラルキッチンで作った おかずを温めて ・盛り付けするだけの簡単な仕事です。 ★食事の提供後は ・片付けと洗い物をしますが ・全員で 行います。 ★先輩方が ・いつも一緒にいますので ・わからないことは すぐに何でも聞ける安心して働ける環境です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜13名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜14名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜12名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) ・メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 西風
*デイサービス ・有料老人ホーム厨房での調理業務 (利用者30名分) ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食の調理 ・片づけ ・皿洗い ・清掃 等 ※朝食できる方 ※パートでの応募も可(日数 ・3時間可 相談に応じます) 時給960円〜 「変更範囲:なし」
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院内レストランでの調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け作業が主な仕事となります。 変更範囲:なし
有限会社 グリーンフィールド
◆野菜のカット キャベツなどの葉野菜を ・機械投入しやすい形に包丁でカット。 (芯を取って ・半分にカットします) ◆種取り・皮むき ピーマン・にんじん・パパイヤなどの種取り・皮むき。 (ピーラーやスプーンを使って食べられない部分を除きます) ブランクありでも安心。未経験の方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし