調理スタッフ
株式会社マインドケア
スチームコンベクションオーブンを使用する調理形態です。 調理 ・各施設への配送業務 配送先 ・那覇 ・南風原 ・西原 ・北中城 ・宜野湾 など 変更範囲:変更なし
株式会社マインドケア
47010-12994351
月額230,000円〜250,000円
スチームコンベクションオーブンを使用する調理形態です。 調理 ・各施設への配送業務 配送先 ・那覇 ・南風原 ・西原 ・北中城 ・宜野湾 など 変更範囲:変更なし
沖縄県宜野湾市真栄原3丁目17番2号 友愛ビル1階
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 108日
厨房経験ある方
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
株式会社マインドケア
スチームコンベクションオーブンを使用する調理形態です。 調理 ・各施設への配送業務 配送先 ・那覇 ・南風原 ・西原 ・北中城 ・宜野湾 など 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 ・配送 変更範囲:変更なし
西日本フード 株式会社
☆ニッポンハムグループのグループ会社でお肉の配送業務☆ ■配送形式:ルート配送 ※車両総重量7.5tトラックを使用 ■1便の配送件数:15件前後 ■主な配送先:量販店・外食店・精肉店 ■配送エリア:那覇・沖縄市内とその周辺 得意先に到着後 ・荷物を台車へ載せ換えて店内やバックヤードに 運び ・商品の納品・伝票の受取をしてもらいます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 尚円会
・調理業務 ・介護施設 ・デイサービス等への給食の配送 ○同職:7名 変更範囲:会社の定める業務
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
株式会社マインドケア
スチームコンベクションオーブンを使用する調理形態です。 調理 ・各施設への配送業務 配送先 ・那覇 ・南風原 ・西原 ・北中城 ・宜野湾 など 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 ・配送 変更範囲:変更なし
西日本フード 株式会社
☆ニッポンハムグループのグループ会社でお肉の配送業務☆ ■配送形式:ルート配送 ※車両総重量7.5tトラックを使用 ■1便の配送件数:15件前後 ■主な配送先:量販店・外食店・精肉店 ■配送エリア:那覇・沖縄市内とその周辺 得意先に到着後 ・荷物を台車へ載せ換えて店内やバックヤードに 運び ・商品の納品・伝票の受取をしてもらいます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 尚円会
・調理業務 ・介護施設 ・デイサービス等への給食の配送 ○同職:7名 変更範囲:会社の定める業務
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 変更範囲:変更なし
有限会社 トゥワァイス
・自社製品の氷や水を ・商店や飲食店へのルート配達です。 ・新規開拓営業 *社用車を使用(MT車) *主に中部地区のルート配送です(宜野湾市 ・うるま市 ・沖縄市地 区等) 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社クルービー
陸上自衛隊那覇駐屯地の隊員食堂でのお仕事です。 調理補助 ・盛り付け ・切込み ・配食などの簡単なお仕事です。 変更範囲:変更なし
三盛産業 株式会社
創作ビストロでのキッチン業務を中心に料理長候補としての管理業務もおまかせします。 ・調理業務全般(仕込み・調理・盛りつけなど) ・在庫 ・発注管理業務 ・メニュー開発 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)
●社員食堂における調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛りつけ等) ●1日200〜250食の調理になります。 ●3〜4人の調理員で対応しています。(*1日7.5H勤務) 変更範囲:変更なし
株式会社 尚円会
*施設内調理業務。 ▼調理補助 盛付 ・仕込 ・洗浄を主にお願いします。 ※変更範囲:変更なし/同職3名
農業生産法人株式会社千寿
MAL食堂(那覇市首里鳥堀町1−24−2)での調理 ・接客 変更範囲:変更無し
沖縄海陸物流 株式会社
*トラックでの配送業務。 ・商品は雑貨 ・クーラー関係の電化製品など ・センターから現場や小口への配送。 ・主に配送は ・中南部に成ります。 「変更範囲:なし」
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》
(株)日本ユニテック
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
株式会社 LBK 宮崎辛麺みやび
キッチン 仕込み ・調理補助 ホール 配膳 ・会計 *変更範囲:変更なし
株式会社リトルスター
・レシピをもとに調理(2名体制) ・厨房内清掃 ・発注 変更範囲:なし
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 【変更範囲】変更なし
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし