調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
47010-17838251
月額170,000円〜230,000円
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
沖縄県南城市佐敷字新里1688
(1)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店勤務経験者 ※ホテルの勤務経験者でなくても調理経験があれば可
• 調理師
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理 ・備品管理 【職業訓練終了歓迎求人】 変更範囲:会社の定める業務
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理 ・備品管理 【職業訓練終了歓迎求人】 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン那覇泊港
朝食バイキングレストランの準備・片付け ・接客 ・料理補充 ・簡単な調理 ・皿洗い等の朝食レストランの運営全般。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239805
社会福祉法人 豊寿会 養生の里
◇老健施設内の厨房での調理業務(朝・昼・夕)となります。 6〜7名程度で約140食分を調理しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 入所者様 ・利用者様へ厨房職員で協力し ・おいしい食事を 提供しています。 《変更範囲:変更なし》
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般 店舗管理 ・シフト管理(手書き) 調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
有限会社 百栄 デイサービスふたば
・デイサービスでの食事 ・おやつ等の調理 「変更範囲:なし」
株式会社 LBK 宮崎辛麺みやび
キッチン 仕込み ・調理補助 ホール 配膳 ・会計 *変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし
株式会社クルービー
陸上自衛隊那覇駐屯地の隊員食堂でのお仕事です。 調理補助 ・盛り付け ・切込み ・配食などの簡単なお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エグゼ琉球
幅広いプロジェクトの中から ・ご希望とご経験に合わせて最適なものをお任せします。 上流工程への挑戦 ・当社社員が中心となるプロジェクトなど ・様々な選択肢があるので ・自分のキャリアパスをしっかりと描けます。 <案件一例> ■飲食店/タッチパネル式 電子カタログメニュー ■レンタカー会社/予約管理システム開発 ■官公庁/スマホ用Webシステム開発 チーム制なので ・経験が浅い方やブランクがある方も安心です。 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 変更範囲:変更なし
パン・ド・マイン
*店頭でのパンの販売業務に携わっていただきます。 変更範囲:変更無し
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 現在調理員4人 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増! レストラン ・ラウンジ ・宴会などの厨房内関連業務 調理全般(仕込み ・調理 ・盛付けなど) 洋食 ・和食 ・中華等 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
(株)ロワジールホテルズ沖縄
レストラン・宴会等への料理提供。 和洋中 ・パン・ケーキ等の調理補助を通じ スキルを習得して頂きます。 変更範囲:変更なし