調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
47010-11342651
月額170,000円〜230,000円
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
沖縄県南城市佐敷字新里1688
(1)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店勤務経験者 ※ホテルの勤務経験者でなくても調理経験があれば可
• 調理師
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増! レストラン ・ラウンジ ・宴会などの厨房内関連業務 調理全般(仕込み ・調理 ・盛付けなど) 洋食 ・和食 ・中華等 変更範囲:会社の定める業務
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ホールでの料理の下げ膳や料理の補充 ・厨房での簡単な調理や食洗器による皿洗いなどをお任せします。 業務終了後は ・無料のまかないも摂取可能でございます。 初心者の方でも ・丁寧に優しく指導しますので 安心して仕事を覚えることができますよ★ 変更範囲:変更なし
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理 ・備品管理 【職業訓練終了歓迎求人】 変更範囲:会社の定める業務
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 食材の仕入れ管理 仕込み・メニューの考案・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理人0名 駐車場なし
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理 ・備品管理 【職業訓練終了歓迎求人】 変更範囲:会社の定める業務
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般 店舗指導/シフト管理/原価管理/衛生管理/ 業務改善提案/実施/メニュー開発 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在料理長0名 駐車場なし
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
■リゾートホテルのレストランで ・朝食やランチの準備・片付けなどをメインとしたお仕事です。 ・レストランや宴会場などで朝食やランチの開店準備(テーブルセッティング ・料理・食器のセットなど) ・料理やドリンクの補充 ・お客様のお召し上がりになった食器類 ・テーブルの片づけ ・閉店後の片づけ・開店準備 ■当ホテルのレストランでは ・朝食・ランチ担当のスタッフは 主婦の方が活躍しています! 異業種からの転職や ・お子様が学校の合間の時間などを利用し 土日はお休みなど ・ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
一般社団法人OGU未来者 みらいっこ保育園
*保育園調理業務(60食程度)(園児40食 ・職員20食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃 《変更範囲:変更なし》
株式会社 ピータイム
中華鍋を使ってまずは簡単なちゃんぷるーから作ってもらいます。 中華鍋からお皿にうつします。最初は重たいと思っていた中華鍋も慣れてきますよ。 その他付随して配膳や洗い場の業務もございます! 店舗の状況に合わせて ・臨機応変にご対応をおねがいいたします。 キッチン業務全般です。 【調理未経験の方も大丈夫です】 まずは簡単な料理から始めていきますので ・未経験の方も大丈夫 自慢のチャーハンやカツ丼など。 業務内容の変更なし/同職5名
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
和食レストランにて ・キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので ・無資格・未経験者も応募可能です。 変更範囲:無し
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
リゾートホテルの調理場で主に清掃と調理補助のお仕事です。 ●清掃業務 └フードレンジ ・冷蔵庫内など厨房内全般の清掃 └鍋洗い・食器類の準備 ・ゴミ出し ●調理補助業務 └野菜や果物洗い ・切り分け └簡単な盛付けなど 変更範囲:変更なし レストランや調理スタッフを下支えするお仕事です。 ホテルでアルバイトしたい方 ・午前中のみ ・または夕方からなど未経験の方も大歓迎です!
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内の日本料理「富士」にて ・調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い ・ゲストとチームメンバーのために効率的 ・経済的 ・衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し ・厨房の日常業務を行い ・高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他 変更範囲:会社の定める業務
沖縄UDS株式会社
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎! 週2日〜ОK!チームでシフト調整可能! ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食 ・バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋 ・和食 ・イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪ 変更範囲:変更なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増! レストラン ・ラウンジ ・宴会などの厨房内関連業務 調理全般(仕込み ・調理 ・盛付けなど) 洋食 ・和食 ・中華等 変更範囲:会社の定める業務
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ホールでの料理の下げ膳や料理の補充 ・厨房での簡単な調理や食洗器による皿洗いなどをお任せします。 業務終了後は ・無料のまかないも摂取可能でございます。 初心者の方でも ・丁寧に優しく指導しますので 安心して仕事を覚えることができますよ★ 変更範囲:変更なし