調理員(非常勤)
医療法人 おもと会
*患者様の調理業務全般(約650食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
医療法人 おもと会
47010-23046151
2025/09/02
月額168,955円〜168,955円
*患者様の調理業務全般(約650食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
沖縄県那覇市天久1000番地
(1)8時30分〜17時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
医療業 ・大浜第一病院(那覇市天久) ・大浜第二病院(豊見城市−とよみの杜内) ・老人保健施設「はまゆう」とよみの杜内)
医療法人 おもと会
*患者様の調理業務全般(約650食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
コスモフーズ株式会社
*保育園にて調理業務全般 (仕込 ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・片付け ・清掃 等) *約500食を12名で担当 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
◆学校給食の調理業務全般(約400食を12人で担当) ・仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・洗浄 ・片付け等 配缶とは・・・クラスの人数分の食事を容器に入れる作業 *支援学校の生徒さんや職員さんへの給食提供のお仕事です! 大量調理の為体力が必要なお仕事ではありますが ・栄養士さんが作成した献立に沿って調理をするので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせます♪ 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:194622
(医)正清会 久田病院
病院食の仕込み ・調理 ・食事盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等の調理業務全般 《変更範囲:変更なし》
(社福)転生会 特別養護老人ホーム 転生園
*老人給食の調理業務(3〜4名で1日600食程度の調理) (調理 ・調理補助 ・仕込み ・盛付 ・配膳片付け ・衛生管理等) 「変更範囲:なし」
有限会社 モノポリープロジェクト
・仕込み ・調理 ・盛り付け ・料理提供 ・片付け ※変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249963
社会福祉法人 鳳友福祉会 愛善認定こども園
保育園における厨房業務全般:昼食 ・おやつ作り 仕込み ・調理 ・片付け ・清掃等 園児120名・職員30名分を職員4人で対応して頂きます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》
コスモフーズ株式会社
*学校での調理業務全般 (仕込 ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注) *約120食を3名で担当 *メニューは栄養士さんが作成してくれていますので ・お仕事しながら栄養バランスが取れた献立を学ぶことができます♪ 変更範囲:変更なし
株式会社HRSトラスト
国際通り近くで便利☆ コンドミニアムのホテル1Fで主にディナータイムに営業 レストラン&バーです。 調理補助のお仕事 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 仕込み・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理補助0名 駐車場なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務に なります。 ・朝食 120食 ・昼食 140食 ・夕食 120食 変更範囲:なし
社会福祉法人 がじまるの樹福祉会 メルシー保育園
*保育園児食調理業務(0歳〜5歳児) 園児120名分の調理(離乳食6食含む) 配膳 ・盛り付け ・片付け等 食材の発注 ・管理は正規の調理員が行います。 同職:2名 変更範囲:変更なし
裕翔国際 株式会社
レンタカー業務は空港迎え ・洗車 ・送迎 ・返却車両の清掃などの 簡単な作業をお願いします。 ○インバウンド専門の店ですが,難しい仕事ではありません。 丁寧に教育を行いますので ・未経験の方も勤務できます。 「変更範囲:会社の定める業務」」
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材 ・器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
シダックスフードサービス 株式会社
発注・検品・食数管理・献立作成・食事チェックが主な仕事です ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験 の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255858
株式会社 リウボウインダストリー
フルーツに特化した「高級フルーツショップ」飲食フロアでのキッチン(調理)スタッフ ▼具体的には ・食材の検品 ・鮮度チェック ・食材の下ごしらえ ・各種仕込み (生クリームの製造 ・パフェ用フルーツの仕込みなど) ・調理業務(軽微な調理) ・調理設備の点検やメンテナンスおよび清掃 ・食材や備品の管理および発注など 変更範囲:変更なし
一般社団法人ぱすてる ひなた保育園
0歳児から2歳児の離乳食 ・幼児食の調理。その他 ・配膳 ・片付け ・調理師の掃除 ・献立作成(あらかじめエクセルで作成された献立をコピー&ペースト変更する作業) ・給食材料の発注
社会福祉法人子ども育成会
・園児および職員の給食・おやつの調理業務 ・食材の下処理 ・調理器具や厨房の衛生管理 ・献立表に基づく食材の検品・保存・在庫管理 ・アレルギー対応や離乳食など ・個別対応食の調理 ・行事食や季節のイベント食の準備・提供調理場の清掃 ・消毒 *園児:81名 *長期休校:学童児童:25名 調理追加あり