洋食調理スタッフ(調理経験者)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
ライブキッチンのあるレストランの調理業務全般 ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
47010-21187751
2025/08/13
月額253,300円〜273,300円
ライブキッチンのあるレストランの調理業務全般 ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 変更範囲:変更なし
沖縄県那覇市泉崎2丁目46
最寄り駅: モノレール壺川駅・旭橋駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 100日
調理業務経験者(5年以上 ・業界は問わず)
• 調理師
高校以上
(18歳以上)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
ライブキッチンのあるレストランの調理業務全般 ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
MONPAホールディングス 株式会社
観光客利用がメインのレストラン(50席)での調理およびそれに付随する業務 *仕込み ・盛りつけ ・調理 ・片付けなどを行います。 変更範囲:変更なし
医療法人 桃の木会 那覇リハビリクリニック
*食事調理全般 「変更範囲:なし」
有限会社 桃の木会 那覇介護福祉センター
*食事調理全般 「変更範囲:なし」
医療法人 桃の木会 那覇リハビリクリニック
*食事調理全般 「変更範囲:なし」
有限会社 桃の木会 那覇介護福祉センター
*食事調理全般 「変更範囲:なし」
コスモフーズ株式会社
*保育園調理全般 (調理 ・配食 ・仕込み ・食器・器具洗浄 等) *約50食を2名で担当 メニューは栄養士さんが作成してくれていますので ・メニュー通り調理をお願いします! 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
◆福祉施設の調理業務全般 (朝食・夕食各45食 ・昼食70〜80食程度) *仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・片付け等 *栄養士さんが作成した献立がありますので ・それに沿って調理をお願いします! ご自身の料理のレパートリーも増やしながら楽しくお仕事できます♪ 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院内レストランでの調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け作業が 主な仕事となります。昼食のみ約120食。 変更範囲:なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務 (約65食分を2人で担当)お弁当分含む *仕込み ・調理補助 ・盛込み ・提供 ・洗浄 ・清掃 等 仕込みや調理補助は難しいことはありません! 店長さんがメインで調理してくれているので ・サポートをお願いします。 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増! レストラン ・ラウンジ ・宴会などの厨房内関連業務 調理全般(仕込み ・調理 ・盛付けなど) 洋食 ・和食 ・中華等 変更範囲:会社の定める業務
コスモフーズ株式会社
◆学校給食の調理業務全般(約400食を12人で担当) ・仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・洗浄 ・片付け等 配缶とは・・・クラスの人数分の食事を容器に入れる作業 *支援学校の生徒さんや職員さんへの給食提供のお仕事です! 大量調理の為体力が必要なお仕事ではありますが ・栄養士さんが作成した献立に沿って調理をするので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせます♪ 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院厨房内給食業務全般となります。 調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込みが主な業務となります。 朝食 300食 昼食 500食 夕食 300食 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務に なります。 ・朝食 120食 ・昼食 140食 ・夕食 120食 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院厨房内給食業務全般となります。 盛付 ・配下膳 ・洗浄が主な業務となります。 朝食 300食 昼食 500食 夕食 300食 変更範囲:なし
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
ライブキッチンのあるレストランの調理業務全般 ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
MONPAホールディングス 株式会社
観光客利用がメインのレストラン(50席)での調理およびそれに付随する業務 *仕込み ・盛りつけ ・調理 ・片付けなどを行います。 変更範囲:変更なし
医療法人 桃の木会 那覇リハビリクリニック
*食事調理全般 「変更範囲:なし」
有限会社 桃の木会 那覇介護福祉センター
*食事調理全般 「変更範囲:なし」