パティシエ 製菓調理(中堅クラス)
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
47030-03211051
2025/08/21
月額230,000円〜300,000円
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
沖縄県国頭郡本部町字瀬底5750番地
その他
年間休日数: 120日
・ペストリー業務・製菓業務のご経験
(59歳以下)
ヒルトン沖縄瀬底リゾートの運営
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます。 ・利用者への調理業務 (メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出しなど) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務等 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
・社員食堂での昼食調理業務全般 (約70食分を2人で担当) ・仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注等 2名で調理なので ・サポートし合いながらお仕事♪ メニューは栄養士さんが作成しているので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせて楽しく働けます!! 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
一般財団法人 沖縄美ら島財団
〇沖縄美ら海水族館エリア内のレストラン等での調理や盛り付け ・新メニューの考案など 〇簡単な仕込みや調理補助からスタート(未経験者歓迎) ※調理師免許や食品衛生責任者など資格取得支援制度有り 〇衛生管理や在庫管理 ※衛生管理に関して学べる環境です(定期勉強会有り) 〇レストランを支える裏方メインの作業です ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
◎3つのレストラン全体の取りまとめ管理をお任せいたします。 *食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 *スタッフ教育等 *他 ・付随する業務 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます ・利用者への調理業務(メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出し等) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
有限会社 イラブンヤー
海人料理海邦丸での厨房業務です。 ・海鮮料理をメインとし ・沖縄料理の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗 い物 ・清掃等。 ・社用車を使用しての買出し等の業務があります。 ・社員さんにはメニュー開発にも携わっていただきます。 ・ホール業務の契約社員も同時募集しております。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
農事組合法人 全沖ブロイラー 生産組合
*ブロイラー生産業務に従事して頂きます。 *主な仕事内容は下記の通り* ・ヒヨコのワクチン接種作業 ・ヒヨコの選別・鑑別作業 ※仕事内容は面接時に詳しくご説明いたします。 ※同職6名 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ランチボックス
◎弁当や惣菜の調理 ・盛り付け ・仕込みが主な仕事です。 *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ・片付け(キッチン等) ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも ・丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*北山高校生徒さん寮での給食調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・ホテルレストランにおける朝食調理 ・調理以外にも ・配膳 ・下膳をします。 ・約100人分の朝食を作ります。 ・納品の際に ・5kg程度のお米などの搬入作業があります。 ●1〜3名体制で調理をします。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 御菓子御殿 名護店
※お菓子御殿内のレストランにおける業務 *洗い場業務 ・機械洗浄 ・手洗い *調理補助 ・お料理の下準備・盛り付け ・出来上がったお料理をセッティング ・片付け ・店内清掃など ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 パークホームズオキナワ
バギー場での業務全般を担当していただきます。 *バギーのメンテナンス・整備 バギーの安全性を確保するための日常点検や簡単な整備作業。 *コースの管理・整備 バギーコースの状態を維持するため ・定期的な整備や清掃。 *お客様対応・案内 必要に応じてバギー体験の運転指導を行います。 *その他付随業務 バギー場運営に必要なその他の業務もお任せします。 変更範囲:変更なし
JUMBO STEAK HAN’S 名護十字路店
○ステーキハウス専門店での調理業務全般のお仕事です。 皿洗い ・食器洗い ・等の洗い物作業。 サラダ ・カレー ・等の仕込み作業。 サラダビュッフェのオープン ・補充作業。 ステーキの調理作業等。 その他調理全般の補助作業。 ※週2回以上可能な方 ・副業可(Wワーク)の相談にも応じます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 宙伸 デイサービス宙伸みやざと
※有料老人ホームにて調理業務を担当していただきます。 ・利用者への調理業務 (メニュー作成 ・仕込み ・調理 ・買出しなど) ・厨房内の清掃 ・整理など ・その他 ・付随する業務等 ◎グループ企業への配達業務あり(社用車使用:軽自動車) ・調理:朝食45名 ・昼食45名 ・夕食45名 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
・社員食堂での昼食調理業務全般 (約70食分を2人で担当) ・仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注等 2名で調理なので ・サポートし合いながらお仕事♪ メニューは栄養士さんが作成しているので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせて楽しく働けます!! 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし